Среда, 15.05.2024, 15:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 1 » Каннеллони с цыпленком и ветчиной
01:53
Каннеллони с цыпленком и ветчиной


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Каннеллони с цыпленком и ветчиной . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Каннеллони с цыпленком и ветчиной">Ссылка: "Каннеллони с цыпленком и ветчиной"
Каннеллони с цыпленком и ветчиной">Зеркало: "Каннеллони с цыпленком и ветчиной"
Каннеллони с цыпленком и ветчиной">Зеркало 2: "Каннеллони с цыпленком и ветчиной"
Файл: Каннеллони с цыпленком и ветчиной - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Каннеллони с цыпленком и ветчиной
Что нужно:

шампиньоны

100 г

молоко

500 мл

1 вареная куриная грудка

400 г ветчины

лук репчатый

3 ст. л. сливочного масла

6 ст. л. муки

150 г тертого пармезана

8 листов лазаньи

соль


Каннеллони с цыпленком и ветчиной. Шаг 1

шаг 1

Лук очистить и измельчить. Грибы вымыть и нарезать небольшими кусочками. Куриную грудку и ветчину нарезать кубиками. Растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить в нем лук и грибы, 4 мин.

Добавить курицу и ветчину, готовить еще 3 мин. Снять с огня, посолить, поперчить по вкусу.

Каннеллони с цыпленком и ветчиной. Шаг 2

шаг 2

В сотейнике растопить оставшееся сливочное масло, добавить муку и готовить, интенсивно размешивая, пока смесь не станет абсолютно однородной, 2 мин.

Каннеллони с цыпленком и ветчиной. Шаг 3

шаг 3

Постепенно, продолжая размешивать, вливать теплое молоко. Довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Уменьшить огонь и проварить соус еще 3–4 мин.

Каннеллони с цыпленком и ветчиной. Шаг 4

шаг 4

Добавить в фарш половину соуса и половину тертого Пармезана. Перемешать.

Каннеллони с цыпленком и ветчиной. Шаг 5

шаг 5

Листы лазаньи подготовить так же, как в рецепте лазаньи. Выложить на них равными порциями начинку и свернуть трубочками.

Каннеллони с цыпленком и ветчиной. Шаг 6

шаг 6

Разогреть духовку до 240°С. Уложить трубочки в форму для запекания. Полить оставшимся соусом и посыпать Пармезаном. Запекать 7 мин.






Каннеллони с цыпленком и ветчиной бесплатно скачать


Каннеллони с цыпленком и ветчиной">Каннеллони с цыпленком и ветчиной бесплатно скачать

Просмотров: 267 | Добавил: sergey3230i | Теги: листы, БЛЮДО, рецепт, скачать бесплатно, шампиньоны, видео Каннеллони с цыпленком и ветч, Каннеллони с цыпленком и ветчиной, литература молоко, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: