Яйца взбить в пену, постепенно добавляя сахар, добавить сметану, продолжая взбивать, добавить крахмал, добавить манку и оставить минут на 10, чтобы набухла манка.
В это время разогреваем духовку до 200 градусов и снимаем цедру с лимона с помощью мелкой терки.
Потом творог и цедру добавляем в полученную смесь, и все размешиваем до получения однородной массы.
Вылить полученную смесь в форму для выпекания, предварительно смазав маслом (я беру сливочное отличного качества) и чуть присыпав манкой.
Ставим в духовку на 30 минут.
И все, запеканка готова. Можно делать на завтрак, можно к чаю, когда гости.
Приятного аппетита!
В это время разогреваем духовку до 200 градусов и снимаем цедру с лимона с помощью мелкой терки.
Потом творог и цедру добавляем в полученную смесь, и все размешиваем до получения однородной массы.
Вылить полученную смесь в форму для выпекания, предварительно смазав маслом (я беру сливочное отличного качества) и чуть присыпав манкой.
Ставим в духовку на 30 минут.
И все, запеканка готова. Можно делать на завтрак, можно к чаю, когда гости.
Приятного аппетита!