Суббота, 26.07.2025, 05:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 1 » Галантин из курицы с печенью, грибами и базиликом
00:58
Галантин из курицы с печенью, грибами и базиликом


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Галантин из курицы с печенью, грибами и базиликом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Галантин из курицы с печенью, грибами и базиликом">Ссылка: "Галантин из курицы с печенью, грибами и базиликом"
Галантин из курицы с печенью, грибами и базиликом">Зеркало: "Галантин из курицы с печенью, грибами и базиликом"
Галантин из курицы с печенью, грибами и базиликом">Зеркало 2: "Галантин из курицы с печенью, грибами и базиликом"
Файл: Галантин из курицы с печенью, грибами и базиликом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Галантин из курицы с печенью, грибами и базиликом
Что нужно:

курица (тушка)

1 большая

филе куриное

2 шт

яйцо

1 шт

сливки жирные

0,5 стакана

грибы белые

3 замороженных

печенка куриная

5 шт

лук репчатый

1 большой стебель

базилик

маленький пучок

уксус бальзамический

2 ст.л.

масло оливковое

2 ст.л.

соль

по вкусу

перец белый

по вкусу

для гарнира

небольшое манго

1 большой плод

мини-ананас

1 шт

сок апельсиновый

1 стакан

мед жидкий

2 ст.л.


У курицы удалить кости и позвоночник, не повредив кожу. Куриное филе нарезать кусками, положить в комбайн. Добавить сливки, соль и перец, смолоть, переложить в миску. Отделить белок от желтка, белок взбить в стойкую пену, смешать с куриным фаршем. Грибы нарезать кубиками и обжарить в 1 ст. л. масла до золотистого цвета. Отдельно на оставшемся масле обжарить печенку, влить уксус, выпарить до 1/3, остудить. Обжаренные печенку и грибы смешать с с куриным фаршем, добавив порванные на кусочки листья базилика. Полученной массой нафаршировать курицу, надежно закрепить шов.

Порей крупно нарезать, промыть, выложить на противень, на него уложить курицу. Смазать маслом и запекать в нагретой до 180°С духовке 30 мин., остудить. Все это можно сделать заранее и хранить галатин в пленке в холодильнике. Перед подачей сделать соус: уварить апельсиновый сок с медом до 1/3. Манго и ананас очистить, нарезать крупными дольками и обжарить под максимально разогретым грилем, 5–7 мин. Разложить по тарелкам фрукты и ломтики галантина, полить соусом.






Галантин из курицы с печенью, грибами и базиликом бесплатно скачать


Галантин из курицы с печенью, грибами и базиликом">Галантин из курицы с печенью, грибами и базиликом бесплатно скачать

Просмотров: 251 | Добавил: sergey3230i | Теги: блюдо, рецепт, Галантин из курицы с печенью, Скачать бесплатно, видео Галантин из курицы с печенью, литература /p, грибами и базиликом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: