Среда, 15.05.2024, 21:07

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 1 » Лазанья с уткой и розмарином
01:57
Лазанья с уткой и розмарином


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Лазанья с уткой и розмарином . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Лазанья с уткой и розмарином">Ссылка: "Лазанья с уткой и розмарином"
Лазанья с уткой и розмарином">Зеркало: "Лазанья с уткой и розмарином"
Лазанья с уткой и розмарином">Зеркало 2: "Лазанья с уткой и розмарином"
Файл: Лазанья с уткой и розмарином - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Лазанья с уткой и розмарином
Что нужно:

листы теста для лазаньи

8 шт

говяжий фарш

200 г

утиный фарш

200 г

консервированная мякоть томатов

400 г

пармезан

100 г

луковица

1 шт

черешковый сельдерей

2 шт

вино белое сухое

150 мл

паста томатная

2 ст. л.

масло растительное

2 ст. л.

крахмал

1 ст. л.

сухой розмарин

1 ч. л.

соль

Для соуса:

мука

50 г

масло сливочное

50 г

горячее молоко

500 мл

орех мускатный

щепотка


Лазанья с уткой и розмарином. Шаг 1

шаг 1

Лук очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и мелко нарезать. Смешать говяжий и утиный фарш и обжарить его в разогретом масле, разминая комки, 8 мин. Добавить лук, сельдерей, сухой розмарин и вино, довести до кипения. Накрыть и тушить на медленном огне 10 мин.

Лазанья с уткой и розмарином. Шаг 2

шаг 2

Влить в сотейник с фаршем 400 мл воды, положить томатную пасту, консервированные томаты, соль и перец. Тушить без крышки на среднем огне 30 мин. Развести крахмал в малом количестве воды, добавить к фаршу, готовить 1 мин., пока масса не загустеет. Снять с огня.

Лазанья с уткой и розмарином. Шаг 3

шаг 3

Приготовить соус бешамель. Растопить в кастрюле сливочное масло, всыпать муку и готовить, помешивая, 1 мин. Влить молоко. Помешивая, довести до кипения. Добавить мускатный орех, соль и перец. Перемешать, снять с огня.

Лазанья с уткой и розмарином. Шаг 4

шаг 4

Смазать маслом жаропрочную форму. Застелить 2 слоями листов теста для лазаньи.
Положить несколько ложек фарша, смазать белым соусом. Посыпать небольшим количеством тертого пармезана. Продолжать выкладывать слои из сдвоенных листов теста для лазаньи, фарша, соуса и пармезана, пока не закончатся ингредиенты.

Лазанья с уткой и розмарином. Шаг 5

шаг 5

Посыпать лазанью оставшимся пармезаном. Запекать 30 мин. при 180 °С, до золотистой корочки.






Лазанья с уткой и розмарином бесплатно скачать


Лазанья с уткой и розмарином">Лазанья с уткой и розмарином бесплатно скачать

Просмотров: 359 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, рецепт, видео Лазанья с уткой и розмарином, скачать бесплатно, Лук, Лазанья с уткой и розмарином, молоко, литература лазанья, пармезан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: