Среда, 15.05.2024, 17:22

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 1 » Макароны по-флотски
02:05
Макароны по-флотски


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Макароны по-флотски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Макароны по-флотски">Ссылка: "Макароны по-флотски"
Макароны по-флотски">Зеркало: "Макароны по-флотски"
Макароны по-флотски">Зеркало 2: "Макароны по-флотски"
Файл: Макароны по-флотски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Макароны по-флотски
Что нужно:

соль

по вкусу

макароны

500 г

говядина (грудинка)

400 г

лук репчатый

2 средние луковицы

масло сливочное

2 ст.л.

корень петрушки сушеный

морковь

1 небольшая

сельдерей

3 стебля

маленький лавровый лист

перец горошком

1 ч.л.

кинза

небольшой пучок

укроп

небольшой пучок

перец болгарский

по вкусу


Начинайте готовить за 3 ч до подачи.

В большой кастрюле залейте холодной водой очищенную морковь, корень петрушки, сельдерей, зелень, лавровый лист и перец горошком; доведите до кипения и положите мясо. Посолите и варите на среднем огне 30 мин. Снимите с огня, плотно закройте кастрюлю крышкой, накройте полотенцем и оставьте остывать мясо в бульоне на 2 ч.

Тем временем распустите в сковороде сливочное масло и поджарьте в нем нарезанный очень мелко лук на небольшом огне, до золотистого цвета, помешивая, 20 мин.

Остывшее мясо снимите с костей и мелко порубите вместе с жиром или пропустите через крупную решетку мясорубки. Смешайте лук и мясо, приправьте солью и перцем, разогрейте его в сковороде (можно прибавить немного бульона от мяса) и добавьте туда сваренные согласно инструкции на упаковке макароны. Прогрейте и подавайте.






Макароны по-флотски бесплатно скачать


Макароны по-флотски">Макароны по-флотски бесплатно скачать

Просмотров: 303 | Добавил: sergey3230i | Теги: говядина, БЛЮДО, макароны по-флотски, макароны, рецепт, видео Макароны по-флотски, скачать бесплатно, сельдерей, литература лук | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: