Четверг, 16.05.2024, 03:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 1 » Равиоли со шпинатом и рикоттой
01:49
Равиоли со шпинатом и рикоттой


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Равиоли со шпинатом и рикоттой . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Равиоли со шпинатом и рикоттой">Ссылка: "Равиоли со шпинатом и рикоттой"
Равиоли со шпинатом и рикоттой">Зеркало: "Равиоли со шпинатом и рикоттой"
Равиоли со шпинатом и рикоттой">Зеркало 2: "Равиоли со шпинатом и рикоттой"
Файл: Равиоли со шпинатом и рикоттой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Равиоли со шпинатом и рикоттой
Что нужно:

Для теста:

мука

400 г

яйцо

4 шт

соль

Для начинки:

500 г листьев шпината

200 г рикотты

100 г тертого пармезана

яйцо

1 шт

петрушка

2 ст. л. сухих хлебных крошек

20 г сливочного масла

соль


   Шпинат хорошо промыть, отварить, воду слить, обсушить. Смолоть шпинат в блендере. Масло растопить на сковороде и потушить шпинат на маленьком огне, 5–10 мин. Остудить и смешать в миске с рикоттой, предварительно размягченной до кремообразного состояния.
   Петрушку вымыть, обсушить, нашинковать. Хлебные крошки измельчить. Нашинкованную петрушку и измельченные крошки хлеба, тертый сыр и яйцо добавить к смеси шпината и рикотты. Посолить, поперчить, хорошо перемешать в блендере.
   Муку просеять, засыпать в миску, добавить соль и яйца. Замесить крутое эластичное тесто с помощью насадки для приготовления крутого теста, если тесто получается слишком тугим, можно добавить немного оливкового масла.
   Скатать тесто в шар, завернуть в чистое полотенце и дать подойти, 30 мин. Затем раскатать в два тонких пласта прямоугольной формы.
   Небольшими горками величиной с грецкий орех распределить по одному пласту теста начинку на одинаковом расстоянии друг от друга. Промежутки теста между ними смочить водой с помощью кисточки.
   Накрыть вторым пластом теста, плотно прижав его между горками начинки. Аккуратно разрезать тесто между рядами начинки и прижать края каждого получившегося квадратика теста. Подсушить равиоли в течение 10 мин., затем опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.
   Когда готовые равиоли начнут всплывать, вынуть шумовкой.
   Выложить на сервировочное блюдо, полить растопленным сливочным маслом и посыпать предварительно натертым пармезаном.






Равиоли со шпинатом и рикоттой бесплатно скачать


Равиоли со шпинатом и рикоттой">Равиоли со шпинатом и рикоттой бесплатно скачать

Просмотров: 238 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, Равиоли со шпинатом и рикоттой, рецепт, яйца, скачать бесплатно, шпинат, видео Равиоли со шпинатом и рикотто, литература мука, пармезан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: