Среда, 15.05.2024, 11:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 1 » Равиоли с уткой и брусничным соусом
01:47
Равиоли с уткой и брусничным соусом


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Равиоли с уткой и брусничным соусом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Равиоли с уткой и брусничным соусом">Ссылка: "Равиоли с уткой и брусничным соусом"
Равиоли с уткой и брусничным соусом">Зеркало: "Равиоли с уткой и брусничным соусом"
Равиоли с уткой и брусничным соусом">Зеркало 2: "Равиоли с уткой и брусничным соусом"
Файл: Равиоли с уткой и брусничным соусом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Равиоли с уткой и брусничным соусом
Что нужно:

Для соуса:

брусника

200 г

вода

2 ст. л.

сахар

1/4 стакана

гвоздика

1 бутон

корица

щепотка

Для теста:

мука

500 г

молоко

1/2 стакана

масло растительное

2 ч. л.

яйцо

1 шт

соль

Для фарша:

мясо утки

500 г

луковица

1 шт

капуста китайская

1/2 кочана

масло сливочное

1 ст. л.

соль


Равиоли с уткой и брусничным соусом. Шаг 1

шаг 1

Приготовить тесто. Взбить яйцо, 1/3 стакана воды и молоко в течение 10 сек. Просеять муку. Замесить тесто, постепенно добавляя муку в жидкую смесь и вливая растительное масло. Скатать тесто в шар, накрыть влажным полотенцем.

Равиоли с уткой и брусничным соусом. Шаг 2

шаг 2

Мякоть утки пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Лук очистить, нарезать и мелко нашинковать китайскую капусту.

Равиоли с уткой и брусничным соусом. Шаг 3

шаг 3

Обжарить лук в сливочном масле, 4 мин., затем добавить капусту и жарить еще 2 мин. Утиный фарш соединить с обжаренными луком и капустой, добавить специи и перемешать.

Равиоли с уткой и брусничным соусом. Шаг 4

шаг 4

Тесто скатать колбаской. Разрезать ее на куски толщиной 3–3,5 см и раскатать в тонкие лепешки. Выложить на каждую немного начинки, слепить края так, чтобы получился полумесяц. Варить в кипящей подсоленной воде 12 мин.

Равиоли с уткой и брусничным соусом. Шаг 5

шаг 5

Приготовить соус. В блендере змельчить бруснику с сахаром. Поместить в кастрюлю, добавить горячую воду, корицу и гвоздику и варить до загустения. Подавать готовые пельмени с брусничным соусом.






Равиоли с уткой и брусничным соусом бесплатно скачать


Равиоли с уткой и брусничным соусом">Равиоли с уткой и брусничным соусом бесплатно скачать

Просмотров: 256 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, видео Равиоли с уткой и брусничным , рецепт, яйца, Равиоли с уткой и брусничным соусом, скачать бесплатно, молоко, литература мука, Китайская капуста | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: