Среда, 15.05.2024, 18:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 1 » Равиоли с крапивой и лисичками
01:48
Равиоли с крапивой и лисичками


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Равиоли с крапивой и лисичками . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Равиоли с крапивой и лисичками">Ссылка: "Равиоли с крапивой и лисичками"
Равиоли с крапивой и лисичками">Зеркало: "Равиоли с крапивой и лисичками"
Равиоли с крапивой и лисичками">Зеркало 2: "Равиоли с крапивой и лисичками"
Файл: Равиоли с крапивой и лисичками - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Равиоли с крапивой и лисичками
Что нужно:

Для начинки:

шалот

2 луковицы

масло сливочное

60 г

листья молодой крапивы

200 г

соль

по вкусу

свежие или замороженные лисички

200 г

картофель среднего размера

3 шт.

яйцо

1 шт.

Для теста:

мука

280 г

крупа манная

50 г

яйцо крупное

3 шт.

масло оливковое

1 ст.л.

соль мелкая морская

1 ч. л.

вода холодная

1 ст. л.


Муку просеять с солью в миску, добавить все остальные ингредиенты теста, перемешать до однородности. Затем как следует вымесить крутое тесто. Завернуть в пленку, убрать на полчаса в холодильник.

Лук мелко нашинковать, обжарить на сковороде с 1 ст. л. сливочного масла, в течение 1 мин. Затем добавить листья крапивы, перемешать, приправить солью и перцем, переложить в миску, дать немного остыть и поставить в холодильник.

Лисички промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, а если используются замороженные – разморозить. Картофель отварить, не очищая от кожуры, в течение 20 мин., затем дать остыть, очистить, размять и протереть через сито.

Добавить яйцо и начинку из крапивы. Тонко раскатать тесто скалкой, с помощью круглой формы или стакана вырезать из него кружки. Положить на каждый кружок по 1 ч. л. начинки, сложить кружок пополам, края защипать.

Выложить равиоли на противень, дать немного подсохнуть, около получаса. Отваривать в подсоленной кипящей воде, пока не всплывут.

Лисички обжарить на оставшемся масле, 7–10 мин., приправить солью и перцем. Готовые равиоли разложить по тарелкам, сверху уложить лисички. Можно полить соком, оставшимся от жарки грибов.






Равиоли с крапивой и лисичками бесплатно скачать


Равиоли с крапивой и лисичками">Равиоли с крапивой и лисичками бесплатно скачать

Просмотров: 297 | Добавил: sergey3230i | Теги: крапива, БЛЮДО, лисички, рецепт, яйца, Равиоли с крапивой и лисичками, скачать бесплатно, видео Равиоли с крапивой и лисичкам, литература мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: