шаг 1
Томатный соус:
1. Поджарить нарезанные кубиками морковь и соленый огурец, добавив кумин (или тмин).
2. Довести до кипения томатный сок, добавить, помешивая, агар, чеснок, сухую петрушку, жаренные морковь с огурцом (масло от жарки тоже), порошок манго, кардамон.
Соус Фондю:
1. Отлить немного вина и растворить муку.
2. Остальное вино довести до кипения, добавить сыр и мешать до полного его растворения.
3. Влить, помешивая, муку.
4. Добавить 1 ч. л. агара, 1 ст. л. розовой воды
Лазанья:
Положить в форму лист водорослей Нори (для суши), посыпать слоем крошки.
1. Поджарить нарезанные кубиками морковь и соленый огурец, добавив кумин (или тмин).
2. Довести до кипения томатный сок, добавить, помешивая, агар, чеснок, сухую петрушку, жаренные морковь с огурцом (масло от жарки тоже), порошок манго, кардамон.
Соус Фондю:
1. Отлить немного вина и растворить муку.
2. Остальное вино довести до кипения, добавить сыр и мешать до полного его растворения.
3. Влить, помешивая, муку.
4. Добавить 1 ч. л. агара, 1 ст. л. розовой воды
Лазанья:
Положить в форму лист водорослей Нори (для суши), посыпать слоем крошки.