Разогреть духовку до 220&%23730; С. Утку обдать кипятком, высушить и натереть смесью соли с чесночным пюре. Заправить крылья в надрезанные кармашки, положить утку на решетку над противнем грудкой вверх и поставить в духовку на 45 минут, до состояния полуготовности. Разделать на порционные куски и положить под разогретый до максимума гриль на 5–10 минут.
Для соуса бульон смешать с ликером, уксусом и сахаром, уварить на очень маленьком огне до состояния сиропа (его должно остаться около 2/3 стакана), добавить масло, тщательно размешать, всыпать малину и быстро прогреть, не давая ягодам развалиться.
Разложить куски утки по тарелкам, полить их соусом, сбоку положить шарик малинового мороженого.
Для соуса бульон смешать с ликером, уксусом и сахаром, уварить на очень маленьком огне до состояния сиропа (его должно остаться около 2/3 стакана), добавить масло, тщательно размешать, всыпать малину и быстро прогреть, не давая ягодам развалиться.
Разложить куски утки по тарелкам, полить их соусом, сбоку положить шарик малинового мороженого.