Среда, 15.05.2024, 13:22

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 1 » Паста Алио
02:07
Паста Алио


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Паста Алио . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Паста Алио">Ссылка: "Паста Алио"
Паста Алио">Зеркало: "Паста Алио"
Паста Алио">Зеркало 2: "Паста Алио"
Файл: Паста Алио - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Что нужно:

сухая паста, предпочтительно спагетти или лингвини

500 г

оливковое масло "экстра вирджин"

100 г

свежий чеснок

6-10 средних зубчиков

острый красный перец, в хлопьях, предпочтительно итальянский "пеперончино"

1 ч. л.

зелень петрушки для подачи

по вкусу

тертый сыр "пекорино" для подачи

по вкусу

соль

по вкусу


1.Большую кастрюлю наполнить водой, исходя из соотношения "1 л воды на 100 г пасты" (для приготовления пасты крупного формата, например спагетти, необходимо использовать именно такое большое количество воды - тогда паста сварится равномерно и не слипнется). Добавить соль (традиционно соль добавляется в соотношении "1 ст. л. на 1 л воды", но ничто не мешает вам изменить эту пропорцию). Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения.

2. Уложить пасту в кипящую воду. Дать еще раз закипеть, осторожно перемешать деревянной ложкой. Готовить на минуту меньше, чем указано на упаковке. В конце приготовления зачерпнуть немного воды, в которой готовилась паста, и отставить ее в сторону. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и обсушить, слегка встряхивая.

3. Чеснок очистить, мелко нарубить ножом. В сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло, добавить чеснок и хлопья красного перца. Готовить, время от времени встряхивая сковороду,чтобы чеснок не подгорел. Как только чеснок начнет приобретать золотистый цвет, снять сковороду с огня и перелить ее содержимое в кастрюлю, где готовилась паста.

4. Быстро выложить пасту в кастрюлю с соусом, поставить кастрюлю на сильный огонь. Готовить, интенсивно перемешивая, 30 сек. Если паста получается слишком сухой, добавить немного воды от варки.

5. Разложить пасту по глубоким тарелкам, посыпать петрушкой и сыром "пекорино". Немедленно подать к столу.






Паста Алио бесплатно скачать


Паста Алио">Паста Алио бесплатно скачать

Просмотров: 333 | Добавил: sergey3230i | Теги: Паста Алио | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: