Среда, 15.05.2024, 16:15

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 1 » Хрустящие равиоли с грушами
01:49
Хрустящие равиоли с грушами


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Хрустящие равиоли с грушами . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Хрустящие равиоли с грушами">Ссылка: "Хрустящие равиоли с грушами"
Хрустящие равиоли с грушами">Зеркало: "Хрустящие равиоли с грушами"
Хрустящие равиоли с грушами">Зеркало 2: "Хрустящие равиоли с грушами"
Файл: Хрустящие равиоли с грушами - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Хрустящие равиоли с грушами
Что нужно:

Для теста:

мука

400 г

яйцо

3 шт.

вода

2 ст. л.

соль

Для начинки:

груша

2 шт.

цедра 1 апельсина

мята свежая

6 веточек

Для соуса:

сливки

200 мл

сахар

0,5 стакана

масло оливковое


1. Муку просеять, добавить яйца, воду и щепотку соли. Вымесить мягкое тесто.
Груши очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать груши небольшими кубиками. Мяту вымыть, обсушить и измельчить. Половину цедры натереть на терке, оставшуюся нарезать кусками.
Смешать в миске груши, натертую цедру и половину мяты.
2. Приготовить соус. В сотейнике смешать сахар, оставшуюся цедру и мяту и сливки. Постоянно помешивая, довести до кипения. Снять с огня, дать немного остыть и протереть через сито.
3. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в 2 тонких пласта. Разложить начинку, накрыть вторым пластом и разрезать на квадраты так, как описано в предыдущем рецепте.
В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить равиоли по 1,5 мин. с каждой стороны. Подавать с соусом.






Хрустящие равиоли с грушами бесплатно скачать


Хрустящие равиоли с грушами">Хрустящие равиоли с грушами бесплатно скачать

Просмотров: 261 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, рецепт, Хрустящие равиоли с грушами, яйца, апельсин, скачать бесплатно, видео Хрустящие равиоли с грушами, литература мука, сливки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: