Четверг, 16.05.2024, 03:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 1 » Филе страуса с каннеллони из порея, фаршированными кенийской фасолью
01:54
Филе страуса с каннеллони из порея, фаршированными кенийской фасолью


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Филе страуса с каннеллони из порея, фаршированными кенийской фасолью . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Филе страуса с каннеллони из порея, фаршированными кенийской фасолью">Ссылка: "Филе страуса с каннеллони из порея, фаршированными кенийской фасолью"
Филе страуса с каннеллони из порея, фаршированными кенийской фасолью">Зеркало: "Филе страуса с каннеллони из порея, фаршированными кенийской фасолью"
Филе страуса с каннеллони из порея, фаршированными кенийской фасолью">Зеркало 2: "Филе страуса с каннеллони из порея, фаршированными кенийской фасолью"
Файл: Филе страуса с каннеллони из порея, фаршированными кенийской фасолью - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Что нужно:

180 г филе страуса (только грудка)

3 ст. л. красного портвейна

масло оливковое

2 ст.л.

шалот

1 лук-порей (белая часть)

100 г кенийской зеленой фасоли

2–3 ягоды клубники

2 ч. л. сливочного масла


Замариновать филе страуса в смеси 1 ст. л. портвейна, 1 ст. л. оливкового масла и очень мелко нарезанной половины луковицы шалота на 1 ч.
Тем временем приготовить "каннеллони": порей надрезать вдоль, отделить два верхних слоя, бланшировать 2–3 мин., остудить. Кенийскую фасоль тоже бланшировать, затем обжарить в оставшемся оливковом масле с 1 измельченной луковицей, солью и перцем, остудить.
Скатать из порея 2 трубочки-каннеллони из порея с фасолью внутри. Вылить на разогретую сковороду маринад от мяса, добавить 1 ч. л. сливочного масла. Мясо обжаривать по 1,5 мин. с каждой стороны. Духовку разогреть до 260&3186;С, запекать обжаренную страусятину в сковороде (на толстом ломтике картофеля, чтобы мясо не начало вариться в собственном соку) до состояния средней прожарки, чтобы мясо было розовым, 7–8 мин.
Для соуса измельчить оставшийся шалот, тушить его в сковороде вместе с дольками клубники, 1 ч. л. сливочного масла и оставшимся портвейном. Выпарить на 2/3 и протереть сквозь сито. Прогреть "каннеллони" в духовке, выложить на тарелку, сверху положить мясо страуса, полить соусом и немедленно подавать.






Филе страуса с каннеллони из порея, фаршированными кенийской фасолью бесплатно скачать


Филе страуса с каннеллони из порея, фаршированными кенийской фасолью">Филе страуса с каннеллони из порея, фаршированными кенийской фасолью бесплатно скачать

Просмотров: 271 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, рецепт, фаршированными кенийской фасолью, скачать бесплатно, видео Филе страуса с каннеллони из , Филе страуса с каннеллони из порея, литература фасоль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: