Главная » 2012 » Март » 21 » Блинчики с гречевой мукой
14:05 Блинчики с гречевой мукой |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Блинчики с гречевой мукой . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Блинчики с гречевой мукой">Ссылка: "Блинчики с гречевой мукой" |
|
Блинчики с гречевой мукой">Зеркало: "Блинчики с гречевой мукой" |
|
Блинчики с гречевой мукой">Зеркало 2: "Блинчики с гречевой мукой" |
|
Файл: Блинчики с гречевой мукой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Яйца | 3 шт | соль | 1 ч.л. | сахар | 1 ч.л. | перекисшая простокваша | 1 ст. | вода | 2 ст. | гречневая мука | 3/4 ст. | пшеничная мука | 1/4 ст. | сода | 0,5 ч.л. | растительное масло | 3-4 ст.л. |
Способ приготовления- Ароматные, вкусные блинчики. Кислоты от простокваши нет.
- Слегка взбить яйца с солью и сахаром. Затем добавить муку с содой, и по-немногу подливая простоквашу и воду, замесить жидкое тесто. В последнюю очередь добавить масло, перемешать. И можно сразу выпекать блинчики.
- Дождитесь пока блинчик, с одной стороны, хорошо поджарится, и тогда переворачивайте. В этом случае тесто ,точно не порвется .
- Вместо простокваши можно налить молоко (тогда на 1,5 ст молока – 1,5 ст. воды), и соду в таком случае не класть.А можно, и вовсе печь на одной воде.
- Соотношение гречневой и пшеничной муки, конечно, можно менять. Но, необходимо учитывать, что гречневая мука вбирает больше жидкости.
Блинчики с гречевой мукой">
|