Главная » 2012 » Март » 15 » Блинчики заварные
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Блинчики заварные . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Блинчики заварные">Ссылка: "Блинчики заварные" |
|
Блинчики заварные">Зеркало: "Блинчики заварные" |
|
Блинчики заварные">Зеркало 2: "Блинчики заварные" |
|
Файл: Блинчики заварные - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Кефир | 0,5 л | Яйца | 2 шт. | Соль, сахар | по вкусу | мука | | Кипящее молоко | 0,5 л |
Способ приготовления- Здравствуйте все! Примите и от меня рецептик. Взят лет 10 назад из какого-то журнальчика (очень извиняюсь - не помню ни автора ни названия журнальчика, ни точного количества соли, сахара, а поделиться рецептом хочется, очень удачный!)
- Заварные блинчики (для себя я их назвала "Универсальные")
- Смешать кефир, яйца, соль, сахар по вкусу, муку - как на оладьи.
- Все это перемешиваем и добавляем, постепенно, кипящее молоко.
- Я еще добавляю растительное масло, хотя бы ложечку (наверно, все хозяйки, так делают). Если хотите, чтобы блины были пузырчатые можно соды капельку добавить. Когда печешь - запах непередаваемый!
- А чаще всего, эти блинчики я пеку или совсем на воде (0,5 л воды, потом 0,5 л кипятка) или на кефире, а заливаю кипятком.
- В таком виде блинчики выпекаются проще, да и вкус блинов вкус начинки (например, мясной) не перебивает.
- Извините, фоток не предвидится.
- Просто вкусно! .
- Кстати, рецепт очень похож на рецепт заварных блинчиков от Aynat. Она-то точно знает, что заварные блины - ВСЕГДА УДАЧНЫЕ!
- Всех с Прощенным Восресеньем и Днем Влюбленных!
Блинчики заварные">
|