Главная » 2012 » Март » 25 » Борщ с фасолью, грибами и грушками
17:09 Борщ с фасолью, грибами и грушками |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Борщ с фасолью, грибами и грушками . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Борщ с фасолью, грибами и грушками">Ссылка: "Борщ с фасолью, грибами и грушками" |
|
Борщ с фасолью, грибами и грушками">Зеркало: "Борщ с фасолью, грибами и грушками" |
|
Борщ с фасолью, грибами и грушками">Зеркало 2: "Борщ с фасолью, грибами и грушками" |
|
Файл: Борщ с фасолью, грибами и грушками - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Фасоль | &%23190; стакана | Грибы сушеные | 50 г | Груши копченые или сушеные | 3 шт | Картофель | 4-5 шт | Морковь, крупная | 1 шт | Лук, крупный | 1 шт | Свекла | 1 шт | Капуста | 1 небольшой вилок | Подсолнечное масло | для зажарки | Чеснок | 2 зубка | Соль, сахар | по вкусу | Томатная паста | 1-2 ст.л |
Способ приготовления- Эх, с чем только у нас в Украйне щедрые хозяйки не делают борщ. Тут тебе и с ушками, и с галушками. А мы будем делать с… грушками!
- Замачиваем на ночь в отдельных мисках фасоль и грибы. На следующий день засыпаем набухшую фасоль в кастрюлю с холодной водой. Как только закипит, делаем маленький огонь и засыпаем грибы, отвар не выливаем. Еще через 10 минут добавляем картофель и грушки. Пока продукты варятся, в отдельной кастрюле отвариваем свеклу (счастливые владельцы микроволновок варят свеклу там, что гораздо быстрее). Лук и морковь шинкуем, делаем зажарку с томатной пастой и сахаром. Отключив огонь, добавляем в сковородку чеснок порезанный тонкими пластинками, отставляем в сторону. Шинкуем капусту. Остужаем свеклу и трем ее на крупной терке. Минут через 20 в кастрюлю забрасываем свеклу и выливаем грибной отвар. Закипело – очередь капусты и зажарки. Солим борщ, регулируем соленость, кислотность и сладость по вкусу. Ждем очередного момента кипения, выключаем и настаиваем. Кто любит капусту хрумтящую, может есть сразу. Подавать с черным хлебом или с рулетом "Вершки и корешки".
- Еще раз проверяем – выключили ли мы газплиту. Выключить – это погасить огонь полностью, а не свести его к минимуму, чавкать в соседней комнате капустой и все время удивляться, чего это выключенный борщ так пахнет и издает посторонние звуки.
- Смачного!
Борщ с фасолью, грибами и грушками">
|