Главная » 2012 » Март » 22 » Паска царская (сырая)
13:29 Паска царская (сырая) |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Паска царская (сырая) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Паска царская (сырая)">Ссылка: "Паска царская (сырая)" |
|
Паска царская (сырая)">Зеркало: "Паска царская (сырая)" |
|
Паска царская (сырая)">Зеркало 2: "Паска царская (сырая)" |
|
Файл: Паска царская (сырая) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | творог | 800 г | желток | 4 шт | жирные сливки | 1,5 стакана | сахар | 150-200 гр | масло сливочное | 150-200 гр | соль | 0,25 гр | цукаты, изюм, орехи, чернослив, курага | 1 стакан | ванилин | по вкусу |
Способ приготовления- Я уже много лет делаю паску по этому рецепту. Если не полениться и пройти ВСЕ этапы, то результат порадует и рукодельницу, и окружающих.
- 1. Творог лучше всего брать базарный, самый жирный, какой найдете. За пару дней до времени Ч ставим творог на ночь под гнет. Ставим ОБЯЗАТЕЛЬНО. Чем суше он будет, тем вкуснее потом паска.
- 2. На следующий день перетираем творог ручками на сите. Перетираем ОБЯЗАТЕЛЬНО. Он становится нежным, воздушным и насыщается кислородом.
- 3. Сливки сбиваем с половиной порции сахара. Масло размягчить и перетереть со второй половиной сахара, желтками и солью.
- 4. Творог хорошо смешать с масляной смесью, ванилином и цукатами (можно все виды использовать, а можно что-то одно). Вмешать сливки.
- Самая лучшая форма для таких пасок... цветочный горшок! Самый простецкий, без рисунков и глазури. Обычный глиняный горшок.
Паска царская (сырая)
- Принеся его из магазина, нужно замочить на несколько часов (а лучше на ночь) в горячей воде. Это поможет избавиться от глиняного запаха.
- 5. Выложить горшок влажной марлей (я не заморачиваюсь и выкладываю только в 1 слой марли), чтобы концы свисали через край. Расправить все складочки. Выложить в форму творожную массу, хорошо утрамбовать. Марлевыми концами накрыть сверху.
- 6. Поставить горшок в тарелку, сверху положить груз и в холодильник на 6-8 часов.
Паска царская (сырая)
- У меня осталось немного творожной массы, поэтому пришлось пустить в ход пластмассовую бутылку.
- Если паска будет уничтожаться дома, то вытащить ее аккуратно из горшка, украсить. Если предназначается на вынос, то из горшка не доставать до приезда в пункт назначения.
Паска царская (сырая)
- Сори за качество фоток - фотошоп бузит
Паска царская (сырая)">
|