Главная » 2012 » Март » 24 » Рулет «Вершки и корешки»
14:38 Рулет «Вершки и корешки» |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рулет «Вершки и корешки» . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рулет «Вершки и корешки»">Ссылка: "Рулет «Вершки и корешки»" |
|
Рулет «Вершки и корешки»">Зеркало: "Рулет «Вершки и корешки»" |
|
Рулет «Вершки и корешки»">Зеркало 2: "Рулет «Вершки и корешки»" |
|
Файл: Рулет «Вершки и корешки» - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты | Мука пшеничная | 500 г | Вода теплая | 1 стак | Дрожжи мокрые | 20 г | Сахар | 1-2 ст.л | Соль | 1 ч.л по вкусу | Растительное масло | 3-4 ст.л | Зелень любая | несколько пучков |
Способ приготовления- Лично я предлагаю ввести дополнительную статью в уголовный кодекс «За растрату зеленой массы в период ранней весны»! И не важно, в каких размерах. В наказание – сажать на мясную многомесячную диету!
- Остались у меня после поедания редиски одноименные листья. А от петрушки – стебельки. Нырнув в холодильник, обнаружила там слегка примятый пучок щавеля, симпатичный пучок лука и пару пучков салата, который портится быстро, а я не планировала использовать его в ближайшие дни. Вот так и собралось зеленое ассорти для начинки рулета.
- Делаем тесто: в теплой воде разводим дрожжи. Как только вспенились, добавляем остальные продукты, хорошо вымешиваем и ставим в теплое место до увеличения вдвое (примерно 1-1,5 часа). По сложившейся традиции, счастливые владельцы хлебопечек просто используют режим «Тесто». После поднятия тесто обминаем и оставляем еще на некоторое время – пока готовим начинку.
- Начинка: зелень мелко режем и сгружаем в миску. Руками хорошенечко обминаем, так как наша зеленая масса напоминает председателя райсовета – объем большой, а весу никакого. Солим и оставляем пустить сок.
- Из теста можно сделать 1 рулет, но я делала два. Раскатываем пласт толщиной примерно 1 см. Не раскатывайте тонко! Зелень все равно сочная, поэтому в духовке может порвать края и крышу.
- С зелени сливаем выделившийся сок и раскладываем по тесту, слегка не доходя до краев. Сворачиваем в рулет, переносим на противень. Смазываем маслом, делаем вилкой проколы и водружаем в духовку. Печь при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Вытаскиваем из духовки, даем отдохнуть.
- Смачного!
Рулет «Вершки и корешки»">
|