Производитель:Италия.
Сыр Ambrosi Pecorino Romano (Пекорино Романо) 47% 200г.
Продукция компании Ambrosi постоянно входит в топ лучших итальянских
продуктов. Вследствие чего компания поддерживает и развивает итальянские
продукты по всему миру и постоянно работает над улучшением качества
своей продукции.
Твердый сыр из овечьего молока с выразительным солоноватым вкусом,
зернистой текстурой. Несмотря на новые технические возможности, молоко
для Пекорино Романо до сих пор получают старинным ручным способом. Сыр
Пекорино Романо сочетается с терпкими, свежевыдержанными сортами вин,
используется как в традиционной среднеземноморской кухне, так и в новых
направлениях гастрономии. В классический рецепт спагеттти карбонара
добавляют только сыр Пекорино.
Состав: молоко, соль, натуральная заквасочная культура, сфчужный
фермент животного происхождения.
Пищевая ценность на 100г: белок 25,5г, жиры 33г.
Энергетическая ценность на 100г: 419 Ккал.
Хранить при температуре от 2'C до 8'C.
Срок годности 8 мес.