Вторник, 29.07.2025, 13:21

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 1 » Ростбиф из изюбря со свекольным муссом
01:06
Ростбиф из изюбря со свекольным муссом


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Ростбиф из изюбря со свекольным муссом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Ростбиф из изюбря со свекольным муссом">Ссылка: "Ростбиф из изюбря со свекольным муссом"
Ростбиф из изюбря со свекольным муссом">Зеркало: "Ростбиф из изюбря со свекольным муссом"
Ростбиф из изюбря со свекольным муссом">Зеркало 2: "Ростбиф из изюбря со свекольным муссом"
Файл: Ростбиф из изюбря со свекольным муссом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Ростбиф из изюбря со свекольным муссом
Что нужно:

вырезка изюбря

1,2 кг

масло растительное

3 ст. л.

соль

по вкусу

свежий хрен и помидоры черри для подачи

Для малинового соуса:

замороженная малина

200 г

мед

30 г

вино красное сухое

30 мл

масло оливковое

20 мл

сок апельсиновый

30 мл

бальзамический уксус

20 мл

Для мусса:

готовая свекла

450 г

жидкий мед

60 г

бальзамический уксус

60 мл

чернослив без косточек

30 г

цедра 2 апельсинов

жирная сметана

100 г

желатин

15 г

вино красное сухое

100 мл

Для песто:

петрушка свежая нарезанная

20 г

кинза

20 г

чеснок

1 зубчик

масло оливковое

80 мл

сок лимонный

20 мл

соль

по вкусу


Вырезку очистить от пленок, натереть солью, перцем и маслом, обжарить со всех сторон на сильно разогретой сухой сковороде до золотистой корочки. Затем запечь в духовке при 220°C 20–30 мин. (в зависимости от прожарки). Переложить ростбиф на блюдо, накрыть фольгой, остудить.

Желатин замочить в красном вине. Для мусса свеклу нарезать, положить в блендер, добавить мед, уксус, чернослив и цедру, взбить до однородности, добавить сметану, взбить еще раз. Желатин прогреть в микроволновке, влить в свекольную массу. Перемешать, разложить по формочкам, накрыть пленкой и поставить в холодильник.

Для соуса поместить в сотейник малину, мед и вино, прогреть до кипения, протереть через сито, остудить, добавить масло, апельсиновый сок и уксус, как следует взболтать.

Для песто зелень ошпарить кипятком, положить в блендер, добавить оливковое масло и чеснок, взбить. Положить все остальные ингредиенты, кроме лимонного сока (его добавить перед подачей), перемешать и отставить на 30 мин.

Для подачи холодный ростбиф нарезать ломтиками, уложить на тарелку, рядом поместить свекольный мусс, а сверху натереть свежий хрен. Подать с песто, малиновым соусом и помидорами черри, слега отваренными в сахарном сиропе (сахар и вода 1:1).






Ростбиф из изюбря со свекольным муссом бесплатно скачать


Ростбиф из изюбря со свекольным муссом">Ростбиф из изюбря со свекольным муссом бесплатно скачать

Просмотров: 299 | Добавил: sergey3230i | Теги: блюдо, рецепт, красное вино, Скачать бесплатно, видео Ростбиф из изюбря со свекольн, сметана, Ростбиф из изюбря со свекольным мус, свекла, литература мед | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: