Индейку нарезать кубиками по 2,5 см. Овощи очистить, оба вида картофеля нарезать крупными кубиками, морковь кусочками по 2,5 см, лук порубить. Масло разогреть в огнеупорной кастрюле, слегка обжарить кусочки индейки двумя порциями, перекладывая на тарелку, когда мясо изменит цвет. Накрыть крышкой и отставить в сторону. Положить в кастрюлю лук, пассеровать под крышкой 10 мин. до светло-коричневого цвета. Затем добавить муку, обжарить 30 сек., часто помешивая. Влить бульон, размешать, довести до слабого кипения. Добавить морковь, посолить. Долить воды так, чтобы она полностью покрывала овощи. Довести до кипения, снять накипь и варить на слабом огне 10 мин., периодически снимая накипь.
Добавить в кастрюлю оба вида картофеля, мед, корицу и щепотку перца, перемешать. Довести до кипения и варить 30 мин. Овощи перемешать, добавить обжаренную индейку и чернослив. Тушить под крышкой 30 мин., пока кусочки индейки не станут мягкими. Изредка встряхивать кастрюлю, чтобы содержимое не приставало ко дну. Мешать рагу не надо, чтобы его ингредиенты не развалились на части. Подавать горячим в глубокой посуде.
Добавить в кастрюлю оба вида картофеля, мед, корицу и щепотку перца, перемешать. Довести до кипения и варить 30 мин. Овощи перемешать, добавить обжаренную индейку и чернослив. Тушить под крышкой 30 мин., пока кусочки индейки не станут мягкими. Изредка встряхивать кастрюлю, чтобы содержимое не приставало ко дну. Мешать рагу не надо, чтобы его ингредиенты не развалились на части. Подавать горячим в глубокой посуде.