Главная » 2012»Март»1 » Курица, фаршированная блинчиками (Gallina rellenada por los crepes)
00:38
Курица, фаршированная блинчиками (Gallina rellenada por los crepes)
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Курица, фаршированная блинчиками (Gallina rellenada por los crepes) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Курица, фаршированная блинчиками (Gallina rellenada por los crepes)">Ссылка: "Курица, фаршированная блинчиками (Gallina rellenada por los crepes)"
Курица, фаршированная блинчиками (Gallina rellenada por los crepes)">Зеркало: "Курица, фаршированная блинчиками (Gallina rellenada por los crepes)"
Курица, фаршированная блинчиками (Gallina rellenada por los crepes)">Зеркало 2: "Курица, фаршированная блинчиками (Gallina rellenada por los crepes)"
Файл: Курица, фаршированная блинчиками (Gallina rellenada por los crepes) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
курица или утка
1 шт.
маслины без косточек
1 банка
оливки, фаршированные перцем
1 банка
шафран
1-2 рыльца или 1 щепотка порошка
мед
апельсиновый джем с корочками
зрелые, но твердые груши
3 шт.
козий крем-чиз (Crema de Queso de Cabra)
250 г
Для маринада
масло оливковое
50 г
мед
соль
по вкусу
перец свежемолотый
по вкусу
Для теста
мука
125 г
молоко
200 мл
яйцо
2 шт.
масло оливковое
4 ст. л.
тимьян
1 ст. л.
перец
по вкусу
соль
по вкусу
шаг 1
Вымытую птицу обсушиваем и удаляем кости. Для этого ножом аккуратно срезаем мясо с костей, начиная с крестца вверх по спинке, аналогично поступаем на грудке. В результате кости извлекаются "по кругу", а мясо стаскивается как "чулок". Вырезаем по одному суставу в ножках и крыльях. Смазываем курицу маринадом изнутри и оставляем пропитаться в холодильнике.
шаг 2
Смешиваем ингредиенты для теста, даем настояться 30 минут, выпекаем блины.
шаг 3
На охлажденные блины тонким слоем намазываем крем-чиз (Crema de Queso de Cabra или обычный крем-чиз, смешанный с пряностями), на половину блинов выкладываем маслины, на вторую – оливки. Сворачиваем блины трубочкой.
шаг 4
Несколько маслин наполняем крем-чизом и вкладываем их вместо суставов в ножки и крылья курицы. Начиняем курицу блинчиками, укладывая их вдоль позвоночника - чередуя блины с маслинами и блины с оливками. Между слоями блинов кладем ломтики предварительно очищенной груши. Закалываем отверстие зубочистками, прикалываем к тушке крылья и ножки, и помещаем птицу в предварительно нагретую до 180°C духовку примерно на 30 минут. Когда курица уже будет практически готова, вынимаем ее, смазываем медом и помещаем обратно в духовку до образования румяной корочки.
шаг 5
Оставшиеся груши очищаем, произвольно нарезаем, добавляем мед (по вкусу - в зависимости от сладости груши) и шафран, и держим на огне 7-10 минут, чтобы груша размягчилась, но не превратилась в кашу. Снимаем с огня, немного остужаем и измельчаем в блендере.
шаг 6
Чуть остывшую птицу нарезаем кусочками. Рядом с ними на блюдо выкладываем соус и немного апельсинового джема.
Курица, фаршированная блинчиками (Gallina rellenada por los crepes)">