Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты брокколи. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепты брокколи.">Ссылка: "Рецепты брокколи." |
|
Рецепты брокколи.">Зеркало: "Рецепты брокколи." |
|
Рецепты брокколи.">Зеркало 2: "Рецепты брокколи." |
|
Файл: Рецепты брокколи. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Суп из брокколи.
Лук нарезать кольцами и поджарить в небольшом количестве масла. В кипящий мясной бульон положить разобранную на соцветия брокколи, поджаренный лук, нарезанные кубиками морковь и картофель. К концу варки добавить измельченные и очищенные от кожицы помидоры. Подавать со сметаной.
Компоненты:
брокколи - 400 г морковь - 1 шт помидор - 2 шт картофель - 3 шт лук - 1 шт масло сливочное - 1 ст л петрушка, сметана, соль
Котлеты из брокколи.
- кочан брокколи - 1 яйцо - 2 ложки манки - сыр твердый - 50г - соль по вкусу - растительное масло для жарки Брокколи разобрать на соцветия, отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем мелко порезать, добавить 2 ложки манки, взбитое яйцо и потертый на терке сыр. Все перемешать, сформировать котлетки и выкладывать их на промасленную разогретую сковородку. Обжарить с каждой стороны до румяного цвета, переворачивая лопаткой. Можно есть, как самостоятельное блюдо, добавив сметанки или кетчупа, можно использовать как гарнир.
Рецепт капусты брокколи.
Состав Капуста брокколи - 500 г, молоко - 3/4 стакана, мука - 1 столовая ложка, сливочное масло - 1 столовая ложка, сметана - 2 столовые ложки, твердый сыр - 100 г, 1 яичный желток. Рецепт приготовления: Капусту отварить в слегка подсоленной воде в течение 5-8 минут. Переложить в жароупорную посуду, залить соусом и запекать в духовке 25 мин.Соус: Масло растопить, добавить муку, подогревать некоторе время, но не румянить. Приготовленную зажарку соединить с молоком, растереть ложкой вплоть до получения однородной массы. Вскипятить, снять с огня. Сметану тщательно перемешать с желтком, затем с готовой зажаркой, добавляя одновременно тертый сыр. Приправить по вкусу солью и черным перцем.
Мусака с брокколи. Рецепт мусака.
Что нужно: (4 порции) 600 г картофеля 5 ст. л. молока 2 ст. л. сливочного масла 600 г брокколи 500 г смешанного фарша (свиного и говяжьего) 1 луковица 2 ст. л. томатной пасты 100 мл говяжьего бульона 2 помидора 1 ч. л. зелени орегано
Для соуса: 250 мл сливок жирностью 20% 50 г тертого пармезана 50 г плавленого сыра 1 ст. л. смеси рубленой зелени 1 щепотка тертого мускатного ореха
Что делать: Картофель очистить, нарезать крупными ломтиками, отварить в соленой кипящей воде в течение 20 мин. Воду слить, картофель размять толкушкой. Молоко подогреть, добавить 1 ст. л. сливочного масла, размешать, влить в картофель, тщательно перемешать. Брокколи очистить, промыть, разделить на соцветия, бланшировать в кипящей соленой воде 5 мин. Воду слить, брокколи обсушить. Оставшееся масло разогреть в сковороде, фарш обжарить на сильном огне (5 мин.). Лук очистить, нарезать кубиками, добавить к фаршу вместе с томатной пастой, перемешать. Влить бульон и готовить 5 мин. на слабом огне. Приправить солью, перцем и орегано. Помидоры вымыть, нарезать кружками. Фарш и нарезанные помидоры выложить в центр смазанной маслом огнеупорной формы, вокруг разместить брокколи. Картофельную массу поместить в кондитерский мешок с фигурным наконечником и выдавить картофельные розочки на фарш. Сливки разогреть, растопить в них плавленый сыр, добавить рубленую зелень, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Духовку разогреть до 200ºС. Полить мусаку соусом, посыпать пармезаном и запекать в духовке 30 мин.
Тушеная брокколи.
1 кг брокколи 4-5 ст.л. оливкового масла 2-3 зубчика чеснока дьяволилло соль
Почистить и сполоснуть брокколи, крупно порезать. Налить масло в глубокую сковородку, бросить туда раздавленный чеснок, через минуту добавить брокколи, посолить, и бросить щепотку дьяволилло. Влить несколько ложек воды и покрыть крышкой. Тушить на среднем огне, добавляя при необходимости воду минут 15.
Так же по теме Рецепты с капустой у нас есть:
Как приготовить: Запеченная капуста
Как приготовить: Суп дачный
Рецепты консервирования: Капуста квашеная в свекольном соке
Как приготовить: Щи солдатские (военные)
Как приготовить: Солянка «Тыловая» (военная)
Цветная капуста рецепты
Рецепты борща
Рецепты голубцов
Ключевые теги: брокколи, суп брокколи, рецепт брокколи, котлеты брокколи
Еда
Рецепты брокколи.">
|