Суббота, 04.05.2024, 17:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 14 » Рецепты брокколи.
12:34
Рецепты брокколи.


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты брокколи. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Рецепты брокколи.">Ссылка: "Рецепты брокколи."
Рецепты брокколи.">Зеркало: "Рецепты брокколи."
Рецепты брокколи.">Зеркало 2: "Рецепты брокколи."
Файл: Рецепты брокколи. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Рецепты брокколи Суп из брокколи.

Лук нарезать кольцами и поджарить в небольшом количестве масла. В кипящий мясной бульон положить разобранную на соцветия брокколи, поджаренный лук, нарезанные кубиками морковь и картофель.
К концу варки добавить измельченные и очищенные от кожицы помидоры. Подавать со сметаной.

Компоненты:

брокколи - 400 г
морковь - 1 шт
помидор - 2 шт
картофель - 3 шт
лук - 1 шт
масло сливочное - 1 ст л
петрушка, сметана, соль

Котлеты из брокколи.

- кочан брокколи
- 1 яйцо
- 2 ложки манки
- сыр твердый - 50г
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки Брокколи разобрать на соцветия, отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Затем мелко порезать, добавить 2 ложки манки, взбитое яйцо и потертый на терке сыр. Все перемешать, сформировать котлетки и выкладывать их на промасленную разогретую сковородку.
Обжарить с каждой стороны до румяного цвета, переворачивая лопаткой.
Можно есть, как самостоятельное блюдо, добавив сметанки или кетчупа, можно использовать как гарнир.

Рецепт капусты брокколи.

Состав
Капуста брокколи - 500 г, молоко - 3/4 стакана, мука - 1 столовая ложка, сливочное масло - 1 столовая ложка, сметана - 2 столовые ложки, твердый сыр - 100 г, 1 яичный желток.
Рецепт приготовления:
Капусту отварить в слегка подсоленной воде в течение 5-8 минут. Переложить в жароупорную посуду, залить соусом и запекать в духовке 25 мин.Соус: Масло растопить, добавить муку, подогревать некоторе время, но не румянить. Приготовленную зажарку соединить с молоком, растереть ложкой вплоть до получения однородной массы. Вскипятить, снять с огня. Сметану тщательно перемешать с желтком, затем с готовой зажаркой, добавляя одновременно тертый сыр. Приправить по вкусу солью и черным перцем.

Мусака с брокколи. Рецепт мусака.

Что нужно:
(4 порции)
600 г картофеля
5 ст. л. молока
2 ст. л. сливочного масла
600 г брокколи
500 г смешанного фарша (свиного и говяжьего)
1 луковица
2 ст. л. томатной пасты
100 мл говяжьего бульона
2 помидора
1 ч. л. зелени орегано

Для соуса:
250 мл сливок жирностью 20%
50 г тертого пармезана
50 г плавленого сыра
1 ст. л. смеси рубленой зелени
1 щепотка тертого мускатного ореха

Что делать:
Картофель очистить, нарезать крупными ломтиками, отварить в соленой кипящей воде в течение 20 мин. Воду слить, картофель размять толкушкой. Молоко подогреть, добавить 1 ст. л. сливочного масла, размешать, влить в картофель, тщательно перемешать.
Брокколи очистить, промыть, разделить на соцветия, бланшировать в кипящей соленой воде 5 мин. Воду слить, брокколи обсушить. Оставшееся масло разогреть в сковороде, фарш обжарить на сильном огне (5 мин.).
Лук очистить, нарезать кубиками, добавить к фаршу вместе с томатной пастой, перемешать. Влить бульон и готовить 5 мин. на слабом огне. Приправить солью, перцем и орегано. Помидоры вымыть, нарезать кружками. Фарш и нарезанные помидоры выложить в центр смазанной маслом огнеупорной формы, вокруг разместить брокколи.
Картофельную массу поместить в кондитерский мешок с фигурным наконечником и выдавить картофельные розочки на фарш. Сливки разогреть, растопить в них плавленый сыр, добавить рубленую зелень, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Духовку разогреть до 200ºС. Полить мусаку соусом, посыпать пармезаном и запекать в духовке 30 мин.

Тушеная брокколи.

1 кг брокколи
4-5 ст.л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
дьяволилло
соль

Почистить и сполоснуть брокколи, крупно порезать.
Налить масло в глубокую сковородку, бросить туда раздавленный чеснок, через минуту добавить брокколи, посолить, и бросить щепотку дьяволилло. Влить несколько ложек воды и покрыть крышкой. Тушить на среднем огне, добавляя при необходимости воду минут 15.

Так же по теме Рецепты с капустой у нас есть:

Как приготовить: Запеченная капуста

Как приготовить: Суп дачный

Рецепты консервирования: Капуста квашеная в свекольном соке

Как приготовить: Щи солдатские (военные)

Как приготовить: Солянка «Тыловая» (военная)

Цветная капуста рецепты

Рецепты борща

Рецепты голубцов


Ключевые теги: брокколи, суп брокколи, рецепт брокколи, котлеты брокколи
Еда


Рецепты брокколи. бесплатно скачать


Рецепты брокколи.">Рецепты брокколи. бесплатно скачать

Просмотров: 296 | Добавил: sergey3230i | Теги: Рецепты брокколи. видео, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: