Меню сайтаНаш опросСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 Форма входа |
Главная » 2012 Июнь
Вкусы: апильсиновый кислый Теги: египетская апельсины лук маслины Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений) |
Сыворотка | 3 мерных стакана | Раст.масло | 2 ст.л. | Соль | 1 ч.л. | Сахар | 3 ч.л. | Мука пшеничная | 3 мерных стакана | Сухие дрожжи | 1 мал. мерная ложка | Изюм | 100 г | Ванилин. | <
...
Читать дальше »
| |
Описание товара:Производитель:ООО "Мистраль Трейдинг ", Россия. Рис Мистраль Италика белый среднезерный 1кг. Этот вид среднезернового риса произрастает в Италии, имеет более короткое и широкое зерно и обладает более мягкой текстурой, чем длиннозерный рис. Используется для приготовления разнообразных каш, пудингов, запеканок, различных десертов и плова. Приготовление 18 минут. Пищевая и энергетическая ценность: белки - 6,1г, жиры 0,4г, углеводы 79,5г, 355ккал. Хранить в сухом месте. Срок годности 12 месяцев. ТУ 9294-001-99621687-07 |
Описание товара:Производитель:"Fratelli Martini" Secondo Luigi Sp.A , Италия. Имп: "Мария Экспресс". Вино Canti Ламбруско Эмилиа розовое полусладкое 8% 0,75л. Вино из винограда Ламбруско, выращенного в регионе Эмилия Романья. Италия. Вино с интенсивным букетом, с фруктовыми и цветочными нотами. Прекрасно сочетается с любым типом еды. Отлично в качестве аперитива и замечательно в дружеской компании. Подавать охлажденным до Т 18-20'C. Пробка: корка. Алк.8% Объем 0,75л Срок годности 5 лет. |
| |
Дрожжи свежие | 8г. |
Сахар | 20г. |
Банан спелый (вес без кожуры) | 155г. |
Масло сливочное | 20г. |
Мука пшеничная | 300г. |
Отруби пшеничные | 20г. |
Соль | 1ч.л. |
Вода | ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:Украина. Баклажаны Верес в аджике 530г. Консервы стерилизованные. Состав: баклажаны свежие, перец сладкий свежий, растительное масло, лук, сахар, соль, томаты свежие, кислота уксусная, чеснок свежий или сушеный, перец красный молотый. Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы- 7,82г, белки- 1,22г, жиры- 5г. Энергетическая ценность: 80 ккал. Хранить при t от 0'С до 25'C. Срок годности 2 года. ТУ У 15,3-24372924-006. |
У компании должна быть стратегия, и она должна ей строго следовать.
Эта догма вкладывается в умы менеджеров всего мира преподавателями вузов и бизнес-школ, а также книгами и деловыми журналами. Но всегда ли стратегический подход работает? Может ли гибкий "оппортунистический" подход к управлению быть более эффективным?
Марк Розин, консультант с 20-летним стажем, делится не только своими наблюдениями за попытками внедрения западного, стратегического подхода к управлению, но и показывает, что "оппортунистический" подход, основанный на гибкости и использовании неожиданных возможностей, зачастую лучше работает в российских условиях. Автор описывает эффективные управленческие технологии, которые испол ... Читать дальше » |
В 2 стаканах теплого молока разведите 30 г дрожжей, всыпьте 500 г муки, вымесите тесто и поставьте его в теплое место. Затем добавьте 2 яйца, 0,5 ч. ложки соли, 1,5 ст. ложки сахара и 1 ст. ложку сливочного или растительного масла; все перемешайте и поставьте тесто в теплое место для вторичного подъема. После этого, не перемешивая, берите тесто смоченной в воде ложкой, выкладывайте на горячую сковороду с маслом и жарьте оладьи с двух сторон. К оладьям можно подать сахар, мед, джем или растертый со сметаной и сахаром творог. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
30 г сухих грибов замочите в молоке, затем промойте, нарежьте соломкой, посолите, поперчите и поджарьте на масле. После этого положите их в посуду с толстым дном, добавьте гречневой крупы (300 г), размешайте, залейте водой и варите до готовности. В готовую кашу положите поджаренный репчатый лук (200 г) и перемешайте. Подайте грибы с гречневой кашей с измельченным укропом. Приятного аппетита!
|
Тыкву можно комбинировать и с овощами, и с крупами. Например, можно воспользоваться рецептом запеченной тыквы с морковью. Для этого 500 г тыквы и 500 г моркови очистите, отварите и протрите сквозь сито. Затем в массу вбейте 3 яйца, добавьте 300 г муки, соль и тщательно перемешайте. Подготовленную массу выложите на сковороду, смазанную маслом, и запекайте в духовке до готовности. Сверху обмажьте яйцом. Полейте сметаной. Приятного аппетита!
|
5 кг баклажанов нарежьте кружочками, посыпьте солью, оставьте на 3 ч, а затем отожмите. Сварите маринад из 5 л воды и 0,5 л уксуса. В кипящий маринад опустите баклажаны и проварите 5-7 мин. Нарежьте кружочками 7 шт. сладкого перца, положите его в 1 л растительного масла, прокипятите, соедините с баклажанами, добавьте соль и сахар по вкусу. Пропустите через мясорубку 3 стручка острого перца и 500 г чеснока, положите в маринад с баклажанами. Когда все продукты в смеси закипят, переложите в чистые банки и сразу же закатайте. Приятного аппетита!
|
Рецепт печенья "Творжные шарики: тщательно разотрите до однородной массы 500 г творога, 4 яйца, 2 ст. ложки сахара и 8 ст. ложек муки. Из теста сформуйте шарики и обжарьте их во фритюре до образования золотистой корочки. Готовые шарики выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой с ванилином. Приятного аппетита!
|