Понедельник, 29.04.2024, 03:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Июнь » 10

Дезодорант Mennen Speed stick avalanche - снежная лавина, гель 85г

Описание товара:

Производитель:Colgate-Palmolive США.
Дезодорант Mennen Speed stick avalanche - снежная лавина, гель.
Срок годности 3 года.



Просмотров: 254 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


Сварите вкрутую яйца, очистите, разрежьте поперек на половинки, выньте желтки и разотрите их с куриным паштетом.

Помидоры небольших размеров разрежьте пополам, выньте сердцевину и накройте ими половинки яиц, заполненные фаршем, сверху палочкой нанесите точечки майонеза - яйца будут похожи на гриб мухомор.

Приятного аппетита!


&%23149; Яйца &%23149; Яйца, фаршированные куриным паштетом

Просмотров: 229 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


Вино Мaestri Сantinieri Ламбруско красное сладкое 9% 0,75л

Описание товара:

Производитель:"Каса Виникола Калдирола", Италия. Импортер: ЗАО "Мозель", Россия.
Вино Мaestri Сantinieri Ламбруско красное сладкое 9% 0,75л.
Легкое, с нежным ароматом розы и спелых ягод. Подавать как аперитив или
к десерту. Хранить в сухом, прохладном месте при температуре 5 20`С.
Алк.9%
Объем 0,75л.
Срок годности 5 лет.



Просмотров: 303 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


К 400 г мясного фарша без булки добавьте натертый репчатый лук (3 шт.), соль, перец и 2 сырых яйца. Приготовьте жидкое тесто, как на оладьи. Каждый биток смочите в тесте, а затем поджарьте. Подайте их с жареным луком и картофелем.

Приятного аппетита!


&%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Битки по-молдавски

Просмотров: 275 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)

... Читать дальше »
Просмотров: 228 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты
Тесто (на 4 коржа)
мука500 гр
маргарин250 гр
сахарная пудра150 гр
яйцо1 шт
разрыхлитель6 гр
дрожжи10 гр
молоко3 ст.л.
Крем
молоко1 л


Готовый молочный соус (300 г) разведите бульоном (150 г), добавьте тертый сыр (50 г), перемешайте, заправьте сливочным маслом (30 г), солью и красным молотым перцем по вкусу.

Рецепт молочного соуса с сыром и другие рецепты соусов.

Смотрите также:

  • Рецепт соуса провансаль
  • Рецепт молочного соуса к рыбе
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты соусов &%23149; Рецепт молочного соуса с сыром

    Просмотров: 235 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)

    Профессиональный маркетинг
    ОПИСАНИЕ

    Эта книга полностью основана на опыте работы крупнейших российских и европейских компаний.


    Все подходы и методики, которые предлагает автор, рассчитаны на практическое применение в российских реалиях. Автор описал, измерил и систематизировал все понятия и категории маркетинга - от стратегии до потребительской лояльности, от цены до стоимости бренда. Раскрыл связь маркетинга с финансами, инвестициями и стоимостью бизнеса. Впервые для широкой читательской аудитории открыты методики, которыми пользуются лучшие консультанты мира. Книга предназначена для руководителей и сотрудников отделов маркетинга, бренд-менеджеров, слушателей программ МВА.

    Просмотров: 326 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)

    Рецепты Татьяны Веденеевой
    ОПИСАНИЕ

    Знаете, какой вопрос мне задают чаше всего? "Татьяна, а как вам удается так прекрасно выглядеть и при этом все успевать?"
    Ответ на этот вопрос я знаю давно...


    Ведь что нужно каждой женщине, чтобы отлично выглядеть, иметь тонкую талию, прекрасный цвет лица и хорошее настроение? Все очень просто — это ... еда, которую мы выбираем. Потому что если мы выбираем "правильные" здоровые продукты, то:
    • навсегда избавляемся от того, чтобы сидеть на диетах,
    • всегда довольны собой и прекрасно себя чувствуем,
    • и получаем настоящее удовольствие от приготовленных блюд!
    Поэтому, когда мне задали этот вопрос в сотый раз, я решила поделиться своим "секретом" со всеми и написала эту книгу. А заодно собрала в не ... Читать дальше »
    Просмотров: 247 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Описание товара:

    Производитель:
    Дыня желтая.
    Родина дыни Средняя и Малая Азия. В Европу эта культура переселилась в
    античные времена, в Россию попала в XVII веке из теплиц Англии. Дыня
    содержит огромное количество ферментов, посему великолепно усваивается
    кишечником, помогая его нормальной работе. Как лекарство дыню можно
    принимать при любых расстройствах пищеварения. Врачи ... Читать дальше »
    Просмотров: 291 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)

    Дыня желтая 1,9-2,2кг фасовка
    Килограмм - 133руб.
    Упаковка - до 292.6 руб.
    Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке


    500 г рыбы почистите, разрежьте на порции и, обваляв в муке, поджарьте на растительном масле.

    Сварите или слегка обжарьте 500 г картофеля, отдельно поджарьте 200 г репчатого лука и 150 г свежих грибов.

    Положите в глубокую сковороду (или казанок) куски рыбы, вокруг нее уложите картофель, сверху - лук, обжаренные грибы, дольки сваренных вкрутую (4 шт.) яиц, залейте сметанным соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным сливочным маслом и запеките в духовке.

    ДЛЯ соуса: обжарьте, помешивая, 20 г пшеничной муки на сливочном масле. Отдельно спассеруйте 100 г измельченного репчатого лука и корень петрушки (50 г). В муку постепенно влейте рыбный бульон или воду, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комочков, добавьте лук, петрушку и варите на слабом огне 30 мин. В конце варки положите черный перец горошком, лавровый лист, соль.

    Все процедите, добавьте сливочное масло и сметану.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Ры ... Читать дальше »

    Просмотров: 309 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Пюре

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Завод детского питания "Фаустово", Россия.
    Пюре "Бабушкино Лукошко" мясо цыплят с гречневой крупой "Курочка Ряба"
    для детей с 6-ти месяцев 100г.
    Гомогенизированное. Стерилизованное.
    Без ГМО, красителей, ароматизаторов и консервантов.
    Без соли, глютена, лактозы.
    Разработано совместно с институтом питания РАМН.
    Мясо цыплят и гречневая крупа незаменимы для профилактики
    железодефицитной анемии, для полноценного роста и развития, такое сочета
    ние обеспечивает хорошее усвоение. Мясо цыпленка содержит витамины А, Е,
    большое количество протеина, магния. Гречка обо ... Читать дальше »
    Просмотров: 255 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Маска мгновенная тающая Garnier Fructis

    Описание товара:

    Производитель:"Сопрокос", Франция.
    Маска мгновенная тающая Garnier Fructis "Гладкость и Блеск" для сухих,
    жестких и непослушных волос, 200мл.
    Усиленный активный концентрат фруктов. Сила и глубокое питание. Не
    утяжеляет волосы.
    Первое средство по уходу за волосами, такое же питательное как маска, и
    такое же быстродействующее и не утяжеляющее волосы как бальзам-
    ополаскиватель.
    Применение: равномерно нанесите продукт на влажные волосы, помассируйте
    и смойте. Действует моментально.
    Срок хранения 3 года.



    Просмотров: 286 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Суп Knorr Чашка супа грибной с сухариками 15,5г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Юнилевер СНГ", Россия.
    Суп Knorr Чашка Грибной с сухариками 15,5г.
    1 порция.
    Состав: сухарики (содержится пшеничная мука), соль, мальтодекстрин,
    растительные сливки, пшеничная мука, усилители вкуса и запаха: гуанилат
    натрия, глутамат; шампиньоны, лук порей, морковь, лук репчатый, сахар,
    растительный жир, петрушка, ароматизаторы грибной, дрожжевой экстракт,
    растительное масло, любисток, регулятор кислотности лимонная кислота,
    куркума, белый перец, любисток, ксантановая камедь.
    Способ приготовления: высыпать содержимое пакета в кружку, добавить 200
    мл. кипятка, перемешать и дать настояться 1-2 минуты.
    Энер ... Читать дальше »
    Просмотров: 299 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    red
    19.05.07 00:35
    Каталог: Супы / Другие супы
    Теги: русская обед первое
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • На 500 г консервов — 500 г картофеля, по 1 шт. петрушки или моркови, сельдерея, 1 головку репчатого лука, 1 ст. ложку жира.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный дольками картофель. Через 10 минут добавить измельченные коренья и лук, слегка обжаренные на масле (можно использовать вместо масла свиной топленый жир). Открыть банку бобовых консервов, выложить их в кипящий суп, запра ... Читать дальше »
    Просмотров: 285 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


  • Пюре Semper Баранина с овощами с 12 месяцев 200г

    Описание товара:

    Производитель:Semper AB, Швеция.
    Пюре Semper баранина с овощами с 12мес. 200г.
    Состав: картофель, вода, морковь, баранина 10%, растительное масло,
    рисовый крахмал, йодированная соль, белый перец, петрушка, розмарин.
    Не содержит глютена, искусственных консервантов, ароматизаторов,
    красителей.
    Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки 2,5г, жиры 4г, углеводы
    10г, натрий 150г, йод 20мкг, 85 ккал.
    Стерилизованные. Не содержит ГМО.
    Закрытую баночку хранить в сухом месте при комнатной температуре.
    Открытую - в холодильнике с закрытой крышкой не более 48 часов.
    Срок годности 2 года.



    Просмотров: 264 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Водка Кристалл Прозрачная 40% 0,5л

    Описание товара:

    Производитель:ОАО МЗ "Кристалл", г.Москва, Россия.
    Водка Кристалл Прозрачная 40% 0,5л.
    Относится к группе высококачественных водок. Готовится по классической
    технологии русских водок.
    Состав: спирт этиловый ректификованный "Люкс", питьевая специально
    подготовленная вода, концентрат лактулозы "Лазет", регулятор кислотности
    кислота янтарная.
    Хранить при Т -15'C 30'C в помещениях с относительной влажностью
    воздуха не выше 85%.
    Алк.40%
    Объем 0,5л
    Срок годности не ограничен.
    ГОСТ 51355-99.



    Просмотров: 289 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)






    Просмотров: 258 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Чай Greenfield черный Fine Darjeeling 25пак*2г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "НЕП", Россия.
    Чай черный Greenfield Fine Darjeeling индийский байховый 25 пак*2г.
    Совершенный букет Greenfield Fine Darjeeling рождается из чистоты
    высокогорных плантаций северной Индии, прохлады дождей и щедрости
    солнца, ласкающего склоны Гималайских хребтов. Игристый вкус и легкий
    цветочный аромат Greenfield Fine Darjeeling - бесценный дар, светлая
    улыбка природы.
    Исключительную свежесть гарантирует саше из специальной фольги.
    Состав: чай черный байховый, ароматизатор.
    Хранить в сухом без посторонних запахов месте.
    Срок годности 3 года.
    ТУ 9191-001-39420178-97



    Просмотров: 242 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    19.05.07 18:48
    Каталог: Салаты / Другие салаты
    Вкусы: апильсиновый кислый
    Теги: египетская апельсины лук маслины
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Апельсины 180, лук репчатый 40, маслины 40, масло растительное 15, перец молотый черный, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Апельсины очищают и нарезают так же как и лук, тонкими пластинами, смешивают с маслинами, из которых удалены косточки.
  • Поливают маслом, заправляют солью и перцем.



    Просмотров: 283 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)

    < ... Читать дальше »
    Просмотров: 255 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)

    BORK. Белый хлеб с изюмом
    Ингредиенты
    Сыворотка3 мерных стакана
    Раст.масло2 ст.л.
    Соль1 ч.л.
    Сахар3 ч.л.
    Мука пшеничная3 мерных стакана
    Сухие дрожжи1 мал. мерная ложка
    Изюм100 г
    Ванилин.


    Рис Мистраль Италика белый среднезерный 1кг

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Мистраль Трейдинг ", Россия.
    Рис Мистраль Италика белый среднезерный 1кг.
    Этот вид среднезернового риса произрастает в Италии, имеет более
    короткое
    и широкое зерно и обладает более мягкой текстурой, чем длиннозерный рис.
    Используется для приготовления разнообразных каш, пудингов, запеканок,
    различных десертов и плова.
    Приготовление 18 минут.
    Пищевая и энергетическая ценность: белки - 6,1г, жиры 0,4г, углеводы
    79,5г, 355ккал.
    Хранить в сухом месте.
    Срок годности 12 месяцев.
    ТУ 9294-001-99621687-07



    Просмотров: 225 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Вино Canti Ламбруско Эмилиа розовое полусладкое 8% 0,75л

    Описание товара:

    Производитель:"Fratelli Martini" Secondo Luigi Sp.A , Италия. Имп: "Мария Экспресс".
    Вино Canti Ламбруско Эмилиа розовое полусладкое 8% 0,75л.
    Вино из винограда Ламбруско, выращенного в регионе Эмилия Романья.
    Италия. Вино с интенсивным букетом, с фруктовыми и цветочными нотами.
    Прекрасно сочетается с любым типом еды. Отлично в качестве аперитива и
    замечательно в дружеской компании.
    Подавать охлажденным до Т 18-20'C.
    Пробка: корка.
    Алк.8%
    Объем 0,75л
    Срок годности 5 лет.



    Просмотров: 238 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)



    Банановый хлеб с отрубями (хлебопечка)
    Ингредиенты
    Дрожжи свежие8г.
    Сахар20г.
    Банан спелый (вес без кожуры)155г.
    Масло сливочное20г.
    Мука пшеничная300г.
    Отруби пшеничные20г.
    Соль1ч.л.
    Вода ... Читать дальше »
    Просмотров: 303 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Баклажаны Верес в аджике 530г

    Описание товара:

    Производитель:Украина.
    Баклажаны Верес в аджике 530г.
    Консервы стерилизованные.
    Состав: баклажаны свежие, перец сладкий свежий, растительное масло, лук,
    сахар, соль, томаты свежие, кислота уксусная,
    чеснок свежий или сушеный, перец красный молотый.
    Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы- 7,82г, белки- 1,22г, жиры-
    5г. Энергетическая ценность: 80 ккал.
    Хранить при t от 0'С до 25'C.
    Срок годности 2 года.
    ТУ У 15,3-24372924-006.



    Просмотров: 237 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)

    Успех без стратегии. Технологии гибкого менеджмента
    ОПИСАНИЕ

    У компании должна быть стратегия, и она должна ей строго следовать.


    Эта догма вкладывается в умы менеджеров всего мира преподавателями вузов и бизнес-школ, а также книгами и деловыми журналами. Но всегда ли стратегический подход работает? Может ли гибкий "оппортунистический" подход к управлению быть более эффективным?
    Марк Розин, консультант с 20-летним стажем, делится не только своими наблюдениями за попытками внедрения западного, стратегического подхода к управлению, но и показывает, что "оппортунистический" подход, основанный на гибкости и использовании неожиданных возможностей, зачастую лучше работает в российских условиях. Автор описывает эффективные управленческие технологии, которые испол ... Читать дальше »
    Просмотров: 586 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    В 2 стаканах теплого молока разведите 30 г дрожжей, всыпьте 500 г муки, вымесите тесто и поставьте его в теплое место.

    Затем добавьте 2 яйца, 0,5 ч. ложки соли, 1,5 ст. ложки сахара и 1 ст. ложку сливочного или растительного масла; все перемешайте и поставьте тесто в теплое место для вторичного подъема.

    После этого, не перемешивая, берите тесто смоченной в воде ложкой, выкладывайте на горячую сковороду с маслом и жарьте оладьи с двух сторон.

    К оладьям можно подать сахар, мед, джем или растертый со сметаной и сахаром творог.

    Смотрите также:

  • Отменные оладьи с яблоками (с фото)
  • Рецепт оладьев с зеленью
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Рецепт оладьев на дрожжах

    Просмотров: 276 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    30 г сухих грибов замочите в молоке, затем промойте, нарежьте соломкой, посолите, поперчите и поджарьте на масле. После этого положите их в посуду с толстым дном, добавьте гречневой крупы (300 г), размешайте, залейте водой и варите до готовности.

    В готовую кашу положите поджаренный репчатый лук (200 г) и перемешайте.

    Подайте грибы с гречневой кашей с измельченным укропом.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты гарниров &%23149; Рецепт грибов с гречневой кашей

    Просмотров: 237 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Тыкву можно комбинировать и с овощами, и с крупами. Например, можно воспользоваться рецептом запеченной тыквы с морковью. Для этого 500 г тыквы и 500 г моркови очистите, отварите и протрите сквозь сито. Затем в массу вбейте 3 яйца, добавьте 300 г муки, соль и тщательно перемешайте.

    Подготовленную массу выложите на сковороду, смазанную маслом, и запекайте в духовке до готовности. Сверху обмажьте яйцом. Полейте сметаной.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Тыква, запеченная с морковью, рецепт

    Просмотров: 258 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    5 кг баклажанов нарежьте кружочками, посыпьте солью, оставьте на 3 ч, а затем отожмите. Сварите маринад из 5 л воды и 0,5 л уксуса. В кипящий маринад опустите баклажаны и проварите 5-7 мин.

    Нарежьте кружочками 7 шт. сладкого перца, положите его в 1 л растительного масла, прокипятите, соедините с баклажанами, добавьте соль и сахар по вкусу. Пропустите через мясорубку 3 стручка острого перца и 500 г чеснока, положите в маринад с баклажанами.

    Когда все продукты в смеси закипят, переложите в чистые банки и сразу же закатайте.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Заготовки на зиму &%23149; Вареные баклажаны с уксусом

    Просмотров: 268 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Рецепт печенья "Творжные шарики: тщательно разотрите до однородной массы 500 г творога, 4 яйца, 2 ст. ложки сахара и 8 ст. ложек муки.

    Из теста сформуйте шарики и обжарьте их во фритюре до образования золотистой корочки. Готовые шарики выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой с ванилином.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Рецепт печенья "Творжные шарики"

    Просмотров: 245 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)

    Поиск

    Календарь

    «  Июнь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    Архив записей

    Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz