Понедельник, 29.04.2024, 04:28

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Июнь » 05

Сливки сухие (заменитель) Mr.Сливкин быстрорастворимые, 200г

Описание товара:

Производитель:ОАО "Русский продукт",Россия.
Сливки сухие (заменитель) Mr.Сливкин быстрорастворимые, 200г.
Состав: кукурузный сироп, жир кокосовый, белки растительные,
стабилизатор - фосфат калия, эмульгаторы - моноглицериды жирных кислот,
антислеживатель - диоксид кремния.
Пищевая ценность: белки 2г, жиры 28г, углеводы 63,1г.
Энергетическая ценность: 512 ккал.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить при Т 20С и отн. влажности воздуха 75%
ТУ 9223-044-444418433.



Просмотров: 293 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


Пленка Azur пищевая универсальная 30м

Описание товара:

Производитель:"Azur", Польша.
Пленка Azur пищевая универсальная 30м.
Артикул: 01142.
Параметры: 30м, ширина 29см.
Пищевая плёнка с эффектом прилипания. Используется для упаковки и
сохранения свежести различных продуктов питания. Сохраняет аромат,
предохраняет от высыхания и порчи.
Идеально подходит для упаковки сыра, мясных и колбасных изделий, которые
можно хранить в холодильнике.
Срок годности не ограничен.



Просмотров: 270 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


Как приготовить медовые пряники? Предлагаю четыре рецепта.

Пряники медовые с орехами

1 стакан жидкого меда смешайте с 0,5 стакана сахара, затем постепенно всыпьте 2 стакана муки и поставьте вымешанное тесто в холодное место до полного охлаждения.

В холодное тесто вбейте 2 яйца, добавьте 0,5 ч. ложки соды, разведенной в небольшом количестве воды, все тщательно вымесите, положите 1 ст. ложку размягченного масла, по 0,3 ч. ложки толченой гвоздики и корицы, 0,5 стакана измельченных ядер грецких орехов.

Тесто раскатайте, сформуйте пряники, положите их на противень, смазанный жиром, и выпекайте при температуре 200-220 градусов С.

Пряники на кефире

1 стакан сахара смешайте с 1 стаканом меда и стаканом кефира, добавьте 3 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, погашенную соду (0,5 ч. ложки измельченные ядра грецких орехов (30 шт.) и замесите тесто.

Раскатайте его в пласт толщиной 1,5 см, выложите на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, и вы ... Читать дальше »

Просмотров: 284 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


Миска Curver круглая 4л цвет: бежевый люкс размер: 26х26х11,4см

Описание товара:

Производитель:Curver, Польша.
Миска Curver круглая 4л.
Цвет: бежевый люкс.
Артикул: 13302-704-65.
Материал: пластмасса.
Размер: 26х26х11,4см.
Срок годности: не ограничен.
ГОСТ Р 50962-96.



Просмотров: 252 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


Морс Чудо-Ягода клюква, черника, ежевика 0,97л

Описание товара:

Производитель:ОАО "Вимм-Билль-Данн", Россия.
Морс "Ягодный сбор" из клюквы, черники и ежевики, 0,97л.
Стерилизованный. Для детей 3-х лет.
Состав: клюквенный сок, черничный сок, пюре ежевики, сахар, натуральный
ароматизатор ежевики, вода.
Минимальная объемная доля ягодного сока и пюре не менее 15%.
В 100 мл морса содержится: углеводы - 12,8г, натрий - 3 мг.
Калорийность: 53ккал.
Открытый пакет хранить в холодильнике не более суток.
Хранить при Т от 0'C до 25'C.
Срок годности 1 год.
ТУ 9163-054-05269043-05



Просмотров: 265 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


1 кг баклажанов помойте, удалите плодоножки, разрежьте вдоль на две части, ложкой выньте мякоть и измельчите ее.

250 г свежих грибов хорошо промойте, нарежьте соломкой, отварите в подсоленной воде в течение 10 мин, затем поджарьте вместе с вынутой мякотью баклажанов, посолите, поперчите по вкусу.

Охлажденную смесь соедините с сырым яйцом, измельченной зеленью и все перемешайте. Этим фаршем заполните половинки баклажанов, положите их в казанок, влейте немного воды и тушите до готовности в духовке.

Перед подачей полейте подсоленной сметаной и на 10 мин поставьте в духовку.

Готовые баклажаны выложите на блюдо и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!


&%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Баклажаны, фаршированные грибами

Просмотров: 289 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


Существует несколько способов приготовления варенья:

  • Из 1 кг сахара и 1-2 стаканов воды готовят сироп, после растворения сахара его варят на сильном огне до загустения, затем снимают с огня, кладут фрукты и выдерживают 20 мин для выделения сока. После этого варенье доваривают до готовности. Это - быстрая варка варенья. Таким способом варят варенье из несочных фруктов.
  • В посуду кладут слоями фрукты и сахар, оставляют их на некоторое время для выделения сока и растворения сахара, затем ставят на огонь. Варенье должно непрерывно кипеть.
  • Сначала варят густой сироп, затем опускают в него фрукты, проваривают вместе несколько минут, снимают с огня и накрывают крышкой. После перерыва снова варят, и так несколько раз. Это - многократная, или ступенчатая, варка варенья.
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Заготовки на зиму &%23149; Способы приготовления варенья

    Просмотров: 213 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Рис Дивница круглозерный 900г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Группа-Разгуляй", Россия.
    Рис Дивница круглозерный шлифованный 900г.
    Рис является одним из самых популярных злаков во всем мире, составляя
    основу здорового питания. Он богат клетчаткой, содержит витамины А, В,
    Е, РР, фолиевую кислоту, аминокислоты, жирные кислоты.
    Пищевая ценность 100г: белки 7,0г; жиры 0,6г; углеводы 77,3г; витамины
    В1, В2, РР.
    Энергетическая ценность: 323 ккал.
    Срок хранения 18 месяцев.
    Хранить в сухом прохладном месте.
    ТУ 8 РФ 11-111-92



    Просмотров: 265 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Hipp лапша с морской рыбой в соусе из сливок и брокколи для детей с 10 месяцев

    Описание товара:

    Производитель:Hipp Kft, Венгрия.
    Пюре Hipp лапша с морской рыбой в соусе из сливок и брокколи для детей с
    10 месяцев 220 г.
    Питательное блюдо с кусочками продуктов, которое способствует развитию
    жевательных навыков ребенка и постепенно подготавливает его к взрослой
    пище.
    -низкое содержание натрия, с добавлением йодированной соли;
    -без добавления яиц;
    -без модифицированного крахмала;
    -без добавления ароматизаторов и красителей;
    -без консервантов;
    -без кристаллического сахара
    -содержит глютен;
    -не содержит генетически модифицированных источников.
    Строго контролируется на содерж ... Читать дальше »
    Просмотров: 289 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    василиса
    09.05.07 01:51
    Каталог: Другие рецепты / Другие рецепты
    Вкусы: блинный
    Теги: болгарская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
    • кукурузная мука 3 стакана
    • молок 5-6 стаканов
    • пшеничная мука 3 стакана
    • дрожжи 15-20 г
    • желтки 4 шт
    • сливочное масло 3 ст.л.
    • соль 1 ч.л.
    • сах ... Читать дальше »
      Просмотров: 244 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Репчатый лук (1 шт.), 1 морковь, корень петрушки нарежьте мелкими кубиками, положите на сковороду с разогретым жиром, добавьте 2 ст. ложки томатной пасты и проварите на слабом огне в течение 30 мин.

    Затем добавьте 1 ст. ложку поджаренной муки, все перемешайте, разведите 1,5 стакана процеженного бульона, сваренного с кореньями, соль, молотый черный перец, сахар и лимонную кислоту по вкусу, проварите соус при непрерывном помешивании 15-20 мин, после чего процедите, а овощи протрите сквозь сито.

    В готовый соус добавьте 50 г сливочного масла.

    Подайте соус к жареным, припущенным и отварным блюдам из рыбы и мяса, к запеченным овощным блюдам.

    Рецепт приготовления томатного соуса и другие рецепты соусов.

    Смотрите также:

  • Рецепт приготовления соуса к рыбе
  • Рецепт белого острого соуса
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты соусов &%23149; Рецепт приготовления томатного соуса

    Просмотров: 231 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Пшено Алтайская сказка шлифованное 800г

    Описание товара:

    Производитель:ООО Мельничный комплекс "Роса", Алтайский край, с.Шипунова, Россия.
    Пшено шлифованное, 800г.
    Сорт высший.
    Пшено богато растительными белками с повышенным содержанием различных
    аминокислот, особенно важных для растущего организма.
    Содержащийся в пшене калий и магний нормализуют деятельность сердечной
    мышцы, а фосфор укрепляет костную ткань и зубы а также выводит из
    организма антибиотики и токсины.
    Пищевая ценность в 100г продукта: белок 12,0г, жир 3,0г, углеводы 66,0г.
    Энергетическая ценность: 339 кал.
    Хранить в сухом месте.
    Срок годности 9 месяцев.
    ГОСТ 572-60



    Просмотров: 273 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Каша Фрутоняня молочная Пшеничная с фруктами с 6-ти месяцев, 250г

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Прогресс", Россия.
    Каша молочная Фрутоняня пшеничная с фруктами с 6-ти месяцев, 250г.
    Гомогенизированная, стерилизованная.
    Без добавления красителей и искусственных добавок.
    Состав: крупа пшеничная разваренная, пюре яблочное, пюре банановое,
    молоко коровье, пюре грушевое, фруктоза, вода специально подготовленная.
    Продукт готов к употреблению.
    Рекомендации по употреблению: детям с 6-и месяцев, начиная с 1/2 чайной
    ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 80-100 г в
    день. Перед кормлением ребенка содержимое баночки перемешать.
    Энергетическая ценность на 100г: 64,8 ккал.
    ... Читать дальше »
    Просмотров: 231 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Hipp овощное ассорти с 7 месяцев 125г

    Описание товара:

    Производитель:Hipp Kft, Венгрия.
    Пюре Hipp из моркови, картофеля, цветной капусты и зеленого горошка для
    питания детей раннего возраста, стерилизованное, с 7-и месяцев 125 г.
    Органический продукт.
    -без глютена;
    -без добавления ароматизаторов и красителей;
    -без консервантов и загустителей - при образовании осадка перемешайте;
    -не содержит молочный белок;
    -крепит стул;
    -не содержит генетически модифицированные источники
    -источник витамина С;
    -без добавления сахара;
    -без соли;
    -с натуральным бета - кератином;
    -с низким содержанием натрия.
    Строго контролируется на содержание вредных веществ.
    Рекомендации по упот ... Читать дальше »
    Просмотров: 284 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Пленка Фрекен Бок пищевая 30м

    Описание товара:

    Производитель:ООО "КПД", Украина.
    Пленка Фрекен Бок пищевая 30м.
    Для упаковки, хранения пищевых продуктов.
    Хранить в сухом помещении при Т 5' до 35'.
    Срок хранения 5 лет.



    Просмотров: 200 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    2,5 кг недозрелых абрикосов промойте в холодной воде, удалите косточки и нарежьте кубиками. Причем залейте водой так, чтобы она только покрыла абрикосы, и варите их до размягчения, но не разваривания. Затем процедите их и оставьте для отстаивания на 10-12 ч.

    Отстоявшийся сок осторожно слейте и уварите его до половины, снимая периодически пену. Затем на 1 л сока добавьте 500-600 г сахара, растворите в воде 2-3 г пектина и тонкой струей влейте в сироп.

    За 3-4 мин до готовности желе введите 1 ч. ложку лимонной кислоты.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Заготовки на зиму &%23149; Рецепт желе из абрикосов

    Просмотров: 220 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    sergen
    27.04.07 02:43
    Каталог: Десерты / Другие десерты
    Вкусы: сладкое
    Теги: русская десерт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
    • 1 банка сгущенки, 100 г сахара, 500 г творога, любые фрукты, ягоды.


    • Способ приготовления нашего блюда:

    • 1 банка сгущенки, 100 г сахара, 500 г творога - все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков. Половину смеси выложить в форму. Затем уложить ломтики фруктов: бананов, перс ... Читать дальше »
      Просмотров: 245 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Heinz фруктики с печеньицем с пребиотиками для детей с 6-и месяцев, 120г

    Описание товара:

    Производитель:Heinz, Италия.
    Пюре Heinz фруктики с печеньицем с пребиотиками для детей с 6-и месяцев,
    120г.
    Состав: вода, яблоко, абрикосы, груша, детское печенье "Heinz", сахар,
    кукурузная мука, натуральный пребиотик галакто-олигосахарид (0,9%),
    витамин С.
    Без глютена. Без красителей, консервантов и вкусовых добавок.
    Питательная ценность в 100 г продукта:
    Энергия - 81 ккал, белки - 0,8г, углеводы - 18г, жиры - 0,6г, натрий -
    30мг, витамин С - 50мг, пребиотики - 0,4г.
    Хранение: не вскрытый продукт хранить в холодильнике при температуре от
    0 до 25 С. После вскрытия хранить в холодильнике не бол ... Читать дальше »
    Просмотров: 282 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Как сварить бульон с овощами? 2 моркови, 1 корень петрушки и 1 корень сельдерея нарежьте соломкой или брусочками, положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством холодной воды и варите под крышкой до готовности.

    Подготовьте другие овощи. Небольшую головку цветной капусты разделите на мелкие кочешки, промойте и поставьте варить до готовности в подсоленной воде. Стручки зеленого гороха (1 стакан) промойте и тоже отдельно отварите до размягчения в подсоленной воде. Помидоры (2 шт.) нарежьте дольками, очистите от зерен и кожицы, обдайте кипятком.

    Все подготовленные овощи перемешайте, уложите порционно в тарелки и залейте горячим мясным бульоном, посыпьте измельченной зеленью петрушки или укропа.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты супов &%23149; Как сварить бульон с овощами

    Просмотров: 246 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Для лечения отеков ног применяются разные виды капусты. Так при отеках ног также рекомендуется перед сном делать ванночки из теплой воды с отваром морской капусты.

    При варикозном расширении вен после ванночек рекомендуется обертывать ноги листьями белокочанной или морской капусты. Закрепите их на ногах с помощью эластичного бинта и оставьте на ночь.

    Употребляйте морскую капусту не менее двух раз в неделю в любом виде. Сушеную морскую капусту используют в качестве приправы при приготовлении горячих блюд. Капуста поможет вам вывести из организма излишки жидкости.

    Отвар из морской капусты готовят следующим образом: 2 столовых ложки листьев заливают стаканом горячей кипяченой воды и настаивают в течение двух часов.

    И.Дубpoвин

    Будьте здоровы!


    &%23149; Диеты &%23149; Лечение отеков ног капустой

    Просмотров: 278 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)

    Выгляди супер голой
    ОПИСАНИЕ

    Мало кто отважится с уверенностью заявить, что доволен видом и состоянием собственной фигуры.


    Однако далеко не у всех есть время, возможность и желание посещать фитнес-центры. Вполне реально, собрав волю в кулак, самостоятельно привести собственное тело в отличное состояние, причем значительно сэкономив. Наша задача - попытаться воплотить воображаемое в жизнь, изменить себя, свои привычки, свое тело и выглядеть супер даже голой. Эта книга поможет в достижении идеальной фигуры и приведет к желаемым результатам всего за шесть недель! Вы готовы к переменам?

    Просмотров: 226 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    nadin
    19.05.07 22:22
    Каталог: Салаты / Другие салаты
    Теги: русская салат
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • 250г вареного мяса, 200г маринованных грибов, 1 банка зеленого горошка, 2 средние вареные картофелины, 1 большой свежий огурец, 2 вареных яйца, зеленый лук или 1 маленькая луковица, 2 ст ложки острого кетчупа, 0,5 банки красной фасоли, 2 ст ложки сметаны, 2 ст ложки майонеза


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Мясо, грибы, вареный картофель, огурец, яйца, лук мелко порезать или потереть на крупной терке.
  • Все смеша ... Читать дальше »
    Просмотров: 296 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Грецкие орехи для изделий из теста будут вкуснее, если их обжарить или прокалить в духовке.

    Если грецкие орехи высохли, то можно целые орехи выдержать 5-6 дней в соленой воде.

    Вместо миндаля в тесте можно использовать косточки от абрикосов, но в небольшом количестве (2-3 шт.).

    Грецкие орехи легче освободить от скорлупы, если залить целые орехи кипятком, накрыть крышкой и выдержать 15-20 мин. После этого скорлупу легко отделить ножом.

    Грецкие орехи для тортов рекомендуется слегка поджарить в духовке

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Орехи для теста

    Просмотров: 228 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    19.05.07 19:31
    Каталог: Гарниры / Другие гарниры
    Вкусы: грибной сырный
    Теги: итальянская макароны грибы сыр соус
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Макароны 60, грибы 30, сыр тертый 15, масло сливочное 20, соус


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Грибы тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и
  • тертым сыром, укладывают на блюдо, а в середине делают
  • углубление и заполняют его грибами. Отдельно подают томатный < ... Читать дальше »
    Просмотров: 270 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Сыр Viola плавленый с ветчиной 55% 200г

    Описание товара:

    Производитель:АО "Валио", Финляндия.
    Сыр плавленый Viola с ветчиной 55% 200г.
    Плавленый сыр высшего качества.
    Состав продукта: сыр, вода, молочный жир, молочный белок, эмульгаторы
    (Е452, Е339), ветчина копченая, натуральный и идентичный натуральному
    ароматизаторы ветчины, поваренная соль, консервант (Е200).
    Энергетическая ценность: 305 ккал.
    Пищевая ценность в 100г продукта: белки 11г; жиры 28г; углеводы 2г.
    Рекомендуется хранить при температуре 2... 8`С.
    Срок годности 10 мес.



    Просмотров: 238 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Тема говядина с цветной капустой для детей с 7 месяцев, 163 г

    Описание товара:

    Производитель:ЗАО "Универ продукт", Венгрия.
    Пюре Тема растительно - мясное гомогенизированное говядина с цветной
    капустой для детей с 7 месяцев, 163 г.
    Стерилизовано.
    Состав: морковь, зеленый горошек, говядина, цветная капуста,
    картофельные хлопья, подсолнечное масло, концентрат яблочного сока,
    пастернак, вода.
    Пищевая ценность в 100 г: белок не менее 3,1г, жир не более 2,9г,
    углеводов 6,8г, натрия 23мг, калия 223мг.
    Энергетическая ценность 66 ккал/100г.
    Не содержит ГМО!
    Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не использовать остатки
    разогретой пищи. Извлеченное из банки содержимое хранить в хо ... Читать дальше »
    Просмотров: 256 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Описание товара:

    Производитель:
    Дыня Галия.
    Родина дыни Средняя и Малая Азия. В Европу эта культура переселилась в
    античные времена, в Россию попала в XVII веке из теплиц Англии. Дыня
    содержит огромное количество ферментов, посему великолепно усваивается
    кишечником, помогая его нормальной работе. Как лекарство дыню можно
    принимать при любых расстройствах пищеварения. Врачи р ... Читать дальше »
    Просмотров: 259 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)

    Дыня Галия 1-1,4 кг фасовка
    Килограмм - 160.5руб.
    Упаковка - до 224.7 руб.
    Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке


    Фото компот из слив Вот уже более 10 лет каждую осень я закатываю на зиму банки с компотами. В качестве основы беру разные ягоды и фрукты. Очень вкусный получается компот из черной смородины - совсем как сок. Яблоки, персики, груши, абрикосы - тоже подходят. Однако мои домашние предпочитают компоты из вишни или черники. Мне же больше нравится компот из слив. Сейчас как раз время приготовить именно такой компот: слив на рынке в изобилии, да и цены вполне приемлемые.

    Приготовление компота из фруктов или ягод хлопот особенных не доставляет - весь процесс очень простой. Хранятся банки у меня прямо в квартире; холодильник или погреб не нужны.

    А научил меня закатывать такие компоты муж моей приятельницы - Валера. Он всегда сам делает все заготовки на зиму и не доверяет это ответственное дело женщинам. Но мне кажется, что и у меня получается неплохо.

    С удовольствием делюсь Валерины ... Читать дальше »

    Просмотров: 216 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Чай Greenfield черный Fine Darjeeling 25пак*2г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "НЕП", Россия.
    Чай черный Greenfield Fine Darjeeling индийский байховый 25 пак*2г.
    Совершенный букет Greenfield Fine Darjeeling рождается из чистоты
    высокогорных плантаций северной Индии, прохлады дождей и щедрости
    солнца, ласкающего склоны Гималайских хребтов. Игристый вкус и легкий
    цветочный аромат Greenfield Fine Darjeeling - бесценный дар, светлая
    улыбка природы.
    Исключительную свежесть гарантирует саше из специальной фольги.
    Состав: чай черный байховый, ароматизатор.
    Хранить в сухом без посторонних запахов месте.
    Срок годности 3 года.
    ТУ 9191-001-39420178-97



    Просмотров: 288 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Геркулес Русский продукт овсяные хлопья 500г

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Русский продукт", Москва, Россия.
    Геркулес Русский продукт овсяные хлопья.
    Польза овсяных хлопьев: бета-глюканат - растворимое пищевое волокно,
    содержащееся в овсяных хлопьях, снижает уровень холестерина в крови.
    Витамины и минеральные вещества входящие в состав участвуют в важных
    обменных процессах организма и снижает риск различных заболеваний.
    Витамины группы В благотворно влияют на центральную нервную систему,
    восстанавливая ритм сердечной деятельности.
    Крахмал обеспечивает организм "медленной" энергией. Это позволяет
    избежать резкого повышения уровня сахара в крови.
    Вкусно, питательно, полезно. Без ГМО!
    ... Читать дальше »
    Просмотров: 257 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)

    Поиск

    Календарь

    «  Июнь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    Архив записей

    Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz