Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Баклажаны, фаршированные грибами . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Баклажаны, фаршированные грибами">Ссылка: "Баклажаны, фаршированные грибами" |
|
Баклажаны, фаршированные грибами">Зеркало: "Баклажаны, фаршированные грибами" |
|
Баклажаны, фаршированные грибами">Зеркало 2: "Баклажаны, фаршированные грибами" |
|
Файл: Баклажаны, фаршированные грибами - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
1 кг баклажанов помойте, удалите плодоножки, разрежьте вдоль на две части, ложкой выньте мякоть и измельчите ее.
250 г свежих грибов хорошо промойте, нарежьте соломкой, отварите в подсоленной воде в течение 10 мин, затем поджарьте вместе с вынутой мякотью баклажанов, посолите, поперчите по вкусу.
Охлажденную смесь соедините с сырым яйцом, измельченной зеленью и все перемешайте. Этим фаршем заполните половинки баклажанов, положите их в казанок, влейте немного воды и тушите до готовности в духовке.
Перед подачей полейте подсоленной сметаной и на 10 мин поставьте в духовку.
Готовые баклажаны выложите на блюдо и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из овощей &%23149;
Баклажаны, фаршированные грибами
Баклажаны, фаршированные грибами">
|