Меню сайтаНаш опросСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 Форма входа |
Главная » 2012 » Июнь » 09
Вкусы: грибной Теги: бельгийская шампиьоны яйца Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений) |
|
Для приготовления бутербродов из печенки с грибами отварите 50 г сухих грибов, поджарьте на растительном масле вместе с измельченным репчатым луком (50 г) и 400 г печенки. Все вместе протушите в течение 20-25 мин. Затем пропустите все через мясорубку, добавив соль и 100 г сливочного масла. Хорошо размешайте и этой массой намажьте ломтики хлеба. Украсьте бутерброды из печенки с грибами дольками яйца и зеленью. Приятного аппетита!
|
Настоящее издание посвящено 40-летию "пражской весны" и является частью одноименного совместного российско-австрийского исследовательского проекта, опубликованного в Австрии в 2008 году. В сборнике представлены документы из российских и зарубежных архивов, связанные с реакцией мирового сообщества, политических партий и движений, властных структур ряда государств, прежде всего СССР и других стран социалистического лагеря, на события в Чехословакии в 1968 году. Издание адресовано научным работникам, преподавателям, аспирантам и студентам гуманитарных специальностей, а также всем, интересующимся новейшей историей. |
Данное издание представляет собой рабочую тетрадь по анализу текста, содержание которой соответствует школьной программе по русскому языку для 7-го класса.
В пособие включены задания по всем разделам науки о языке, а также творческие упражнения, способствующие развитию речи. В приложении приводятся мини-словари (толковый, синонимов, антонимов, устойчивых выражений), составленные по материалам упражнений.
Работу над заданиями данного пособия можно рассматривать как один из этапов подготовки к ЕГЭ по русскому языку. Формат рабочей тетради позволяет использовать пособие как на уроках, так и при выполнении домашних заданий и для самостоятельной ра ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:DCM S. p.A. Frazione Valpone 79.12043 Canale Италия. Имп: ООО "ВХ Импорт
Кампани" Вино Mondoro Asti игристое сладкое белое 7,5% 0,75л 2 бокала в подарочной упаковке. Контролируемое Наименование по Происхождению с Государственной Гарантией изготовлено из винограда сорта Александрийский мускат. Алк: 7,5% Объем 0,75 л Сахар: 90 г/дм3 Пищевая ценность: углеводы - 9г. Энергетическая ценность: 78 ккал. Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, в условиях, ... Читать дальше » |
Поджарьте 1 ст. ложку муки с 1 ст. ложкой масла, разведите бульоном (1 стакан), добавьте 200 г натертого на мелкой терке хрена, залейте 2-3 ст. ложками уксуса или лимонной кислоты, проварите соус, непрерывно помешивая, на слабом огне 20-25 мин. Затем влейте 0,5 стакана сметаны и полученную массу хорошо взбейте. Подайте соус к отварной рыбе, мясу и овощам. Рецепт соуса с хреном и другие рецепты соусов. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
Для приготовления ленивых вареников потребуется половина пачки творога, 1 столовая ложка сахара, соль, 1 яйцо, мука. Смешать все ингредиенты. Муки при этом вмешать столько, чтобы тесто на ленивые вареники было крутым. Если Вы - любитель "пышных" ленивых вареников, то тесто должно быть мягким. Можно добавить в тесто 1 чайную ложку манки. Опускать чайной ложкой в кипящую воду и варить до тех пор, пока вареники не всплывут на поверхность. Подавать ленивые вареники горячими, полив растопленным сливочным маслом или сметаной. Также вкусны ленивые вареники с вареньем или медом. Если приготовить такие вареники на завтрак, то он получается довольно сытным, ребенок, например, с таким завтраком может дотянуть до обеда без перекуса. Приятного аппетита!
|
Добавил автор: павел 16.05.07 03:35 |
Описание товара:Производитель:"Висенте Гандия", Испания. Импортер: ЗАО "Мозель", Россия. Вино Маркиз дель Турия красное сухое 12,5% 0,75л. Местное. Гармоничное вино с ароматами спелых фруктов в букете, округлое и сбалансированное на вкус, с мягкими танинами. Идеальный компаньон для пикников и барбекю. Хранить в сухом, прохладном месте при температуре 5 20`С. Алк.12,5% Объем 0,75л. Срок годности не ограничен. |
Описание товара:Производитель:"Kimberly-Clark Corporation", Московская обл, Ступинский р-он,
г.Ступино, ул.Ситенка, вл.15, Россия. Подгузники Huggies Ultra Comfort 5, 12-22кг 56шт. Новый Ultra Comfort стал ошеломляюще мягким. Новый Ultra Comfort идеально сидит, и потому не протекает (анатомическая форма - для большего комфорта). Новый Ultra Comfort превосходно впитывает. Малышу будет легко и комфортно в подгузнике Ultra Comfort благодаря широким эластичным застежкам с закругленными краями. Широкий тянущийся поясок по всей ширине спинки дополнител ... Читать дальше » |
|
Эта книга - для тех, кто любит зверей. И для тех, кто еще не знает, любит ли он зверей. И для тех, у кого дома уже живут какие-то зверушки. И для тех, у кого еще никого нет, и кто как раз сейчас думает о том, кого бы ему завести.
И для тех, кто еще ни о чем таком пока даже не думает, но обязательно начнет думать, просто посмотрев на фотографии собак и кошек, морских свинок и ангорских кроликов, императорских скорпионов, леопардовых гекконов и всех остальных зверей - и самых обычных, и невероятно экзотических, которые вместе могут собраться только в одном месте - вот под этой самой обложкой.
"Домашние животные - они как мороженое, шоколад и приключения: вроде бы совсем не обязательны, но совершенно необходи ... Читать дальше » |
Добавил автор: егор 17.05.07 20:50 |
На своей родной планете будущий спаситель Галактики был настоящим изгоем.
И лишь благодаря счастливой случайности теперь он - капитан звездного флота и подлинный вершитель судеб многих миров.
|
Описание товара:Производитель:ООО "Щелковский МПК", Россия, Московская обл., Щелковский р-он, пгт
Свердловский, ул. Центральная, д. 1. Пельмени Сибирская коллекция DUOS (2г 6г) Малютка, 0,9 кг. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные. Категория В. Состав: фарш - говядина, свинина, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, вода питьевая. Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйца куриные, соль. Пищевая ценность: белки - 11,0г, жиры - 22,0г, углеводы - 6,5г. Энергетическая ценность: 242 ккал. Без ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:Нойбургер Мильхверке, ул. Нордлихе Грюнауер, д.28, Германия. Сливки Venta питьевые ультрапастеризованные 35% 0,5л. Массовая доля жира 35%. Первозданная природа Баварии щедро дарит Вам натуральные молоко и сливки "Venta", обладающие превосходным насыщенным вкусом и альпийской свежестью. Состав: сливки, стабилизатор - каррагинан. Пищевая и энергетическая ценность в 100мл: белки 2,3г, жиры 35г, углеводы 3,0г, 336 ккал. Хранить при Т от 2 до 24'C. Срок хранения: 120 дней. |
1 кг яблок очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевину, в выемку положите повидло или джем, переложите яблоки на противень и запеките в духовке в течение 10-15 мин. Затем положите на яблоки яичные белки (3 шт.), взбитые с 200 г сахара и лимонной цедрой, посыпьте орехами и снова поставьте в духовку для подсыхания белков. Вы можете посмотреть и другие рецепты вкусных фруктовых десертов. Рекомендую приготовить также: Приятного аппетита!
|
Вскипятите 5 л воды вместе с 2,5 стакана сахара, остудите, влейте 1 л сока черной смородины, положите 20 г дрожжей и оставьте смесь на 2 дня в теплом месте. После этого разлейте квас из черной смородины в бутылки, укупорьте их и поставьте в холодильник. Приятного аппетита!
|
Добавил автор: joker 09.05.07 23:08 |
Описание товара:Производитель:ООО "Завод детского питания "Фаустово", Московская область, Россия.
Рагу овощное с говядиной для детей с 7-ми месяцев 6*100г, без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, стерилизованное. Без глютена. Состав: картофель, кабачки, морковь, говядина, молоко сухое обезжиренное, масло сливочное, масло растительное, рис, сахар, соль, вода. Мясное ассорти говядина - овощи богато витаминами С, Е, РР, провитамином А, витаминами группы В (В1, В2, В6, В12). Говяжье мясо является источником важных макро- и микроэлементов, которые способствуют гармоничному росту и развитию ребенка.,, ... Читать дальше » |
На рождественский стол хорошо подать традиционную жареную индейку. Но что приготовить на гарнир к такому блюду? Я на гарнир к рождественской индейке всегда делаю тушеные яблоки и тушеную айву. Индейку готовлю по своему фаворитному рецепту см. Рецепт нежнейшей индейки - тушу в духовке под фольгой минут 30 - 40. После того, как индейка готова, вынимаю ее из духовки и оставляю в зарытой кастрюле или сковородке, а на ее место в жир на листе или протвине раскладываю очищенные от семян и нарезанные на дольки айву и яблоки (антоновку). Айву можно порезать примерно на 6 - 8 долек, а яблоки должны быть чуть крупнее. Отправляю айву с яблоками в духовку на 15 минут, затем переворачиваю дольки и тушу там же до готовности. К фруктовому гарниру к индейке можно добавить еще и груши. После этого рождественск ... Читать дальше » |