Главная » 2012 » Июнь » 9 » Филе сома по-индийски
11:35 Филе сома по-индийски |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Филе сома по-индийски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Филе сома по-индийски">Ссылка: "Филе сома по-индийски" |
|
Филе сома по-индийски">Зеркало: "Филе сома по-индийски" |
|
Филе сома по-индийски">Зеркало 2: "Филе сома по-индийски" |
|
Файл: Филе сома по-индийски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
joker
13.05.07 00:19
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: рыбный алкоголь овощной
Теги: индийская кухня филе сома масло вино
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
филе сома - 300г; масло сливочное - 1 ст. л.; вино белое - 2 ст.л.; морковь - 1 шт.; сельдерей - 2-3 стебля; лук репчатый - 1 небольшая луковица; зелень петрушки и укропа - по вкусу; рис - 2 ст.л.; мука - 1/2 ч.л.; карри - 1/2 ч.л.; бульон - 1 стаканСпособ приготовления нашего блюда:
Филе сома нарезают на порционные куски, кладут в кастрюлю с нарезанной ломтиками морковью, сельдереем и репчатым луком, добавляют немного сливочного масла, сельдерей, заливают вином и рыбным бульоном и припускают. Готовую рыбу вынимают.
Для соуса муку пассеруют на масле, добавляют карри и разводят жидкостью, которая образовалась при тушении рыбы. Готовый соус размешивают, заправляют сливочным маслом и процеживают через сито. Рис варят отдельно.
Припущенную рыбу укладывают на рис, поливают соусом, посыпают мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа.
Филе сома по-индийски">
|