Главная » 2012 » Апрель » 1 » Запеканка по-ланкаширски
15:15 Запеканка по-ланкаширски |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Запеканка по-ланкаширски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Запеканка по-ланкаширски">Ссылка: "Запеканка по-ланкаширски" |
|
Запеканка по-ланкаширски">Зеркало: "Запеканка по-ланкаширски" |
|
Запеканка по-ланкаширски">Зеркало 2: "Запеканка по-ланкаширски" |
|
Файл: Запеканка по-ланкаширски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
snake
13.05.07 21:11
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Теги: английская второе
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт запеканки по-ланкаширски.
2 ст. л. растительного масла
1 кг ягнятины
1,5 кг картофеля
3 большие луковицы
6–8 лавровых листьев
соль,
черный перец
300 мл бульона из баранины
1 ст. л. сливочного маслаСпособ приготовления нашего блюда:
Мясо нарезать кубиками. Картофель почистить, лук мелко порезать. Разогреть духовку до 220 ?С.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанную баранину в 3–4 приема на сильном огне, чтобы подрумянилась.
Переложить мясо в огнеупорную форму. Важно, чтобы каждая закладка мяса жарилась в один слой: так оно подрумянится и образуется хрустящая корочка (в противном случае мясо будет не жариться, а тушиться).
Половину картофеля нарезать тонкими кружками, остальной — кубиками. Смешать кубики с луком и мясом, разровнять поверхность. Сверху разложить лавровый лист, посыпать приправами и влить бульон.
Разложить картофельные кружочки, чтобы полностью покрыть всю запеканку. Смазать маслом, накрыть фольгой и запекать 25–30 минут.
Убавить жар в духовке до 160 ?С. Запекать еще 1,5 часа. Затем снять фольгу, прибавить температуру до 200 ?С. Готовить еще 20–30 минут, чтобы картофель подрумянился. Подать запеканку горячей с зелеными овощами.
Запеканка по-ланкаширски">
|