Понедельник, 29.04.2024, 03:40

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Апрель » 10

Добавил автор:
svetlana
27.04.07 05:48
Каталог: Супы / Другие супы
Теги: русская
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • свекла молодая с листьями - 1 шт.
  • бульон мясной - 1 стакан
  • фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 1 ч. ложка
  • паста томатная - 1/2 ч. ложки
  • сметана - 1 ч. ложка
  • сахарный песок
  • ... Читать дальше »
    Просмотров: 295 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


Добавил автор:
joker
16.05.07 14:20
Каталог: Напитки и коктейли / Безалкогольные
Вкусы: алкогольный
Теги: русская коньяк яйцо зелень петрушки томатный соус
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • 25 г коньяк
  • 1 чайная ложка томатного соуса
  • 1 яйцо
  • 2 г зелени петрушки
  • Соль и перец по вкусу


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Готовятся коктейли-ойстер следующим образом: осторожно отделяют яичный белок от желтка, все полагающиеся по р ... Читать дальше »
    Просмотров: 231 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


  • Пюре Heinz Нежная крольчатина с 6-ти месяцев, 80г

    Описание товара:

    Производитель:Heinz, Италия.
    Пюре Heinz Нежная крольчатина с 6-ти месяцев, 80г.
    Мясное пюре для грудных детей - полезное дополнение в рацион питания
    ребенка.
    Гомогенизированное. Стерилизованное.
    БЕЗ: соли, молока, глютена, красителей, консервантов, вкусовых добавок.
    Состав: вода для приготовления, крольчатина, кукурузный крахмал,
    растительное масло.
    Пищевая ценность: белки 7,8г, углеводы 5,5г, жир 3,5г.
    Энергетическая ценность: 85 ккал.
    Хранение: невскрытый продукт хранить при температуре 0/ 25 градусов.
    После вскрытия хранить в холодильнике не более 24 часов.
    Открытую баночку хранить закрытой в холодильнике не более ... Читать дальше »
    Просмотров: 281 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Подготовленную курицу промойте и нарежьте кусочками, обсушите, положите их в неглубокую кастрюлю с разогретым маслом и обжарьте до образования золотистой корочки.

    Затем добавьте 1 ч. ложку муки, 3 ст. ложки воды и 700 г вылущенного зеленого горошка. Продолжайте тушить курицу с горошком на слабом огне до готовности горошка.

    После этого всыпьте 1 ч. ложку сахара, посолите и еще несколько минут потушите, добавив воду, чтобы горошек не высыхал.

    Затем положите мелко нарезанную зелень.

    Блюдо можно подать как горячим, так и холодным.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Курица с зеленым горошком

    Просмотров: 258 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    25 г сухих грибов (или 100 г шампиньонов) отварите и нарежьте соломкой.

    Измельчите репчатый лук (150 г), спассеруйте, добавьте грибы, соль, перец, лавровый лист и все вместе прожарьте 7-8 мин.

    После этого влейте сухое вино (50 г), уварите на 1/3 и соедините с белым соусом (400 г) и варите еще в течение 10 мин.

    Затем заправьте сливочным маслом (50 г).

    Подайте соус к овощным запеканкам или котлетам.

    Рецепт соуса к котлетам и другие рецепты соусов.

    Смотрите также:

  • Соус томатный с вином
  • Соус пикантный
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты соусов &%23149; Рецепт соуса к котлетам

    Просмотров: 273 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Шпинат, фото

    Сварите вкрутую 6-7 яиц, очистите, разрежьте вдоль пополам, отделите желтки и разотрите их. Приготовьте пюре из шпината, смешайте его со сливочным маслом и желтками. Полученной смесью заполните половинки яиц, а сверху смажьте смесью сметаны с майонезом в равных количествах.

    Для приготовления пюре из шпината: промойте 100 г шпината, отварите его, воду слейте, а шпинат посеките или пропустите через мясорубку. Мелко, нарежьте репчатый лук, слегка обжарьте его на сливочном масле и после остывания смешайте с желтками. Можно добавить измельченные и обжаренные ядра грецких орехов.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Яйца &%23149; Яйца, фаршированные шпинатом

    Просмотров: 282 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    14.05.07 22:41
    Каталог: Салаты / Другие салаты
    Вкусы: мясной овощной солёный
    Теги: мексиканская кухня цыплёнок овощи
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Сельдерей (корень) 40, цыпленок 70, перец красный сладкий 20, яйцо1/2 шт, лук репчатый 20, салат 40, уксус 5, масло оливковое 10, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Натертый на терке сельдерей, нарезанное лапшой филе вареногоцыпленка, тонкие колечки красного сладкого перца и репчатого лука,рубленые крутые яйца и нарезанный соломкой салат перемеши ... Читать дальше »
    Просмотров: 255 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)






    Просмотров: 281 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)



    Батон Воскресный (духовка)
    Ингредиенты
    мука пшеничная500 г
    молоко280 г
    дрожжи св.7 г
    мед20 г
    масло топленое ( Ги )40 г
    соль12 г

    Способ приготовления
    Просмотров: 354 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)

    Деловая перписка на испанском
    ОПИСАНИЕ

    Книга состоит из четырех частей. Первая часть содержит речевые обороты и письменные формулировки необходимые в делопроизводстве. Вторая -образцы деловых писем на испанском языке с параллельным переводом на русский язык. Третья часть предлагает дополнительную информацию: диктовка по буквам, телефонные коды, часовые пояса и т.д. В конце книги дан русско-испанский словарь.


    Для всех, кто изучает деловой испанский язык, а также использует его практической деятельности.

    Просмотров: 256 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Йогурт питьевой Активиа Danone натуральный c бифидобактериями 2,4% 290г

    Описание товара:

    Производитель:ООО"Данон-Индустрия", Россия.
    Йогурт, обогащенный бифидобактериями 2,4% 290г.
    Состав: обезжиренное молоко, сливки, молоко сухое обезжиренное,
    йогуртовая закваска.
    Пищевая ценность на 100г: жиры 2,4г; белки 3,2г; углеводы 4,5г;
    Энергетическая ценность на 100г: 52 ккал.
    Хранить при Т от 2/ 6'C.
    Срок годности 31 сутки.
    ТУ 9222-004-33513171-01.



    Просмотров: 279 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    огонек
    14.05.07 03:05
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Теги: русская для микроволновки
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт фрикасе из телятины.
  • 4 молодые луковицы
  • 30 г сливочного масла
  • 600 г телятины из плечевой части
  • соль, белый молотый перец
  • 400 г телячьей подливки (готовой или другого мясного бульона)
  • 600 г мороженого овощного ассорти
  • 4 cт. ложки загустителя для ... Читать дальше »
    Просмотров: 292 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Для салатов подходят любые овощи: свежие, вареные, квашеные, соленые, а также фрукты (свежие, консервированные, сушеные). Для мясных салатов используют отварное мясо, яйца, ветчину, колбасу.

    При приготовлении салатов овощи тщательно моют: корнеплоды - щеткой, салат, шпинат и щавель - в просторной посуде в холодной воде "на плаву". Воду меняют несколько раз, вынимая при этом листья.

    Салаты подают красиво и аккуратно уложенными, чтобы они возбуждали аппетит. Укладывайте их в салатник или на блюдо, не прижимая и не сглаживая поверхность.

    Компоненты салата нарезают небольшими ломтиками, кубиками, соломкой; редиску, огурцы, помидоры - кружочками.

    Салат сначала смешивают с соусом или заправкой в миске или кастрюле, а затем уже перекладывают в салатницу, чтобы ее края остались чистыми. Готовый салат сверху заливают остатками заправки и украшают.

    Компоненты салата можно укладывать в салатник или блюдо слоями, не смешивая их, а сверху залить соусом. Э ... Читать дальше »

    Просмотров: 293 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    17.05.07 21:53
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: картофельный мясной
    Теги: белорусская картофель говядина
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Картофель 430, говядина 80, лук репчатый 25, сало (Шпик) 31, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Половину нормы сырого картофеля измельчают на терке; остальной варят в "Мундире", затем очищают, протирают, смешивают с сырым
  • тертым картофелем и солят. Разделывают из массы лепешки и
  • начиняют их фаршем из вареного мяса и п ... Читать дальше »
    Просмотров: 283 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Йогурт Valio питьевой с малиной и черникой 0,4% 330г

    Описание товара:

    Производитель:ООО"Галактика" Россия.
    Йогурт Valio питьевой с клубникой 0,4% 330г.
    Приготовлен из молока высшего сорта.
    Состав: обезжиренное молоко, наполнитель ягодный - малина и черника,
    цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, с использованием йогуртовой
    закваски.
    Пищевая ценность 100г: белки - 2,8г, углеводы - 12,6г(в т.ч. сахароза 8
    ,1г), жиры - 0,4г.
    Энергетическая ценность: 65,2 ккал.
    Хранить при Т от 2'C до 6'C
    Срок годности 24 дня.
    ТУ 9222-005-00428347-07



    Просмотров: 285 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)

    Святоотеческое наследие и церковные древности. Том 1. Святые отцы в истории Православной Церкви (работы общего характера)
    ОПИСАНИЕ

    Православное издательство "Сибирская Благозвонница" выпускает пятитомное собрание трудов известного современного православного ученого-патролога, доктора церковной истории, профессора Московской Духовной Академии Алексея Ивановича Сидорова.


    Первые два тома выходят под общим названием "Святоотеческое наследие и церковные древности". В первый том "Святые отцы в истории Православной Церкви (Работы общего характера)" вошли статьи, в которых подробно исследуется исторический путь православного богословия I-VI веков на материале святоотеческих творений, раскрывается святоотеческое отношение к наследию античной философии, рассматривается ... Читать дальше »
    Просмотров: 264 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    nadin
    09.05.07 23:40
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Теги: русская второе
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится: