Меню сайтаНаш опросСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 Форма входа |
Главная » 2012 » Апрель » 10
Вкусы: алкогольный Теги: русская коньяк яйцо зелень петрушки томатный соус Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений) |
Описание товара:Производитель:Heinz, Италия.
Пюре Heinz Нежная крольчатина с 6-ти месяцев, 80г. Мясное пюре для грудных детей - полезное дополнение в рацион питания ребенка. Гомогенизированное. Стерилизованное. БЕЗ: соли, молока, глютена, красителей, консервантов, вкусовых добавок. Состав: вода для приготовления, крольчатина, кукурузный крахмал, растительное масло. Пищевая ценность: белки 7,8г, углеводы 5,5г, жир 3,5г. Энергетическая ценность: 85 ккал. Хранение: невскрытый продукт хранить при температуре 0/ 25 градусов. После вскрытия хранить в холодильнике не более 24 часов. Открытую баночку хранить закрытой в холодильнике не более ... Читать дальше » |
Подготовленную курицу промойте и нарежьте кусочками, обсушите, положите их в неглубокую кастрюлю с разогретым маслом и обжарьте до образования золотистой корочки. Затем добавьте 1 ч. ложку муки, 3 ст. ложки воды и 700 г вылущенного зеленого горошка. Продолжайте тушить курицу с горошком на слабом огне до готовности горошка. После этого всыпьте 1 ч. ложку сахара, посолите и еще несколько минут потушите, добавив воду, чтобы горошек не высыхал. Затем положите мелко нарезанную зелень. Блюдо можно подать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!
|
25 г сухих грибов (или 100 г шампиньонов) отварите и нарежьте соломкой. Измельчите репчатый лук (150 г), спассеруйте, добавьте грибы, соль, перец, лавровый лист и все вместе прожарьте 7-8 мин. После этого влейте сухое вино (50 г), уварите на 1/3 и соедините с белым соусом (400 г) и варите еще в течение 10 мин. Затем заправьте сливочным маслом (50 г). Подайте соус к овощным запеканкам или котлетам. Рецепт соуса к котлетам и другие рецепты соусов. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
Сварите вкрутую 6-7 яиц, очистите, разрежьте вдоль пополам, отделите желтки и разотрите их. Приготовьте пюре из шпината, смешайте его со сливочным маслом и желтками. Полученной смесью заполните половинки яиц, а сверху смажьте смесью сметаны с майонезом в равных количествах. Для приготовления пюре из шпината: промойте 100 г шпината, отварите его, воду слейте, а шпинат посеките или пропустите через мясорубку. Мелко, нарежьте репчатый лук, слегка обжарьте его на сливочном масле и после остывания смешайте с желтками. Можно добавить измельченные и обжаренные ядра грецких орехов. Приятного аппетита!
|
Добавил автор: joker 14.05.07 22:41 |
|
| |
мука пшеничная | 500 г |
молоко | 280 г |
дрожжи св. | 7 г |
мед | 20 г |
масло топленое ( Ги ) | 40 г |
соль | 12 г |
Книга состоит из четырех частей. Первая часть содержит речевые обороты и письменные формулировки необходимые в делопроизводстве. Вторая -образцы деловых писем на испанском языке с параллельным переводом на русский язык. Третья часть предлагает дополнительную информацию: диктовка по буквам, телефонные коды, часовые пояса и т.д. В конце книги дан русско-испанский словарь.
Для всех, кто изучает деловой испанский язык, а также использует его практической деятельности.
|
Описание товара:Производитель:ООО"Данон-Индустрия", Россия. Йогурт, обогащенный бифидобактериями 2,4% 290г. Состав: обезжиренное молоко, сливки, молоко сухое обезжиренное, йогуртовая закваска. Пищевая ценность на 100г: жиры 2,4г; белки 3,2г; углеводы 4,5г; Энергетическая ценность на 100г: 52 ккал. Хранить при Т от 2/ 6'C. Срок годности 31 сутки. ТУ 9222-004-33513171-01. |
Добавил автор: огонек 14.05.07 03:05 |
Для салатов подходят любые овощи: свежие, вареные, квашеные, соленые, а также фрукты (свежие, консервированные, сушеные). Для мясных салатов используют отварное мясо, яйца, ветчину, колбасу. При приготовлении салатов овощи тщательно моют: корнеплоды - щеткой, салат, шпинат и щавель - в просторной посуде в холодной воде "на плаву". Воду меняют несколько раз, вынимая при этом листья. Салаты подают красиво и аккуратно уложенными, чтобы они возбуждали аппетит. Укладывайте их в салатник или на блюдо, не прижимая и не сглаживая поверхность. Компоненты салата нарезают небольшими ломтиками, кубиками, соломкой; редиску, огурцы, помидоры - кружочками. Салат сначала смешивают с соусом или заправкой в миске или кастрюле, а затем уже перекладывают в салатницу, чтобы ее края остались чистыми. Готовый салат сверху заливают остатками заправки и украшают. Компоненты салата можно укладывать в салатник или блюдо слоями, не смешивая их, а сверху залить соусом. Э ... Читать дальше » |
Добавил автор: егор 17.05.07 21:53 |
Описание товара:Производитель:ООО"Галактика" Россия. Йогурт Valio питьевой с клубникой 0,4% 330г. Приготовлен из молока высшего сорта. Состав: обезжиренное молоко, наполнитель ягодный - малина и черника, цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, с использованием йогуртовой закваски. Пищевая ценность 100г: белки - 2,8г, углеводы - 12,6г(в т.ч. сахароза 8 ,1г), жиры - 0,4г. Энергетическая ценность: 65,2 ккал. Хранить при Т от 2'C до 6'C Срок годности 24 дня. ТУ 9222-005-00428347-07 |
Православное издательство "Сибирская Благозвонница" выпускает пятитомное собрание трудов известного современного православного ученого-патролога, доктора церковной истории, профессора Московской Духовной Академии Алексея Ивановича Сидорова.
Первые два тома выходят под общим названием "Святоотеческое наследие и церковные древности". В первый том "Святые отцы в истории Православной Церкви (Работы общего характера)" вошли статьи, в которых подробно исследуется исторический путь православного богословия I-VI веков на материале святоотеческих творений, раскрывается святоотеческое отношение к наследию античной философии, рассматривается
...
Читать дальше »
|
Добавил автор: nadin 09.05.07 23:40 |
Добавил автор: егор 20.05.07 23:02 |
|
Это рецепт приготовления шоколадного крема. 3 яичных желтка разотрите с 250 г сахара. Отдельно закипятите 0,5 л молока и постепенно влейте желтки, непрерывно помешивая. 100 г муки размешайте с небольшим количеством воды, добавьте в приготовленную смесь и, непрерывно помешивая, проварите на слабом огне 5-6 мин. Подайте шоколадный крем охлажденным в порционных вазочках. Приятного аппетита!
|
На завтрак во многих отелях предлагают омлет-болтушку. Дома, когда утром мало времени да и возиться не хочется, я тоже иногда такой омлет делаю. Он мне нравится тем, что независимо ни от чего, получается пышным и легким без особых ухищрений. Как его приготовить, омлет-болтушку? Как говорил Геракл Кузьмич (агроном из "Ивана Чонкина"), рецепт, Ваня, прост... На одно яйцо - одна столовая ложка молока, соль и... всё. Разогреваем сковороду. Кусочек сливочного масла (омлет на растительном я не люблю). Отдельно в миске размешиваем 3 яйца с 3 ложками молока (взбивать совсем не обязательно), солим и выливаем в сковороду. Сразу же лопаточкой начинаем перемешивать омлет от краев к центру, немного приподнимая и переворачивая. Если пропорции рецепта соблюдены, то через несколько минут получится отличный омлет- болтушка (как на фото). Омлет-болтушку можно п ... Читать дальше » |
150 г зеленого лука нарежьте, соедините с 300 г свежего творога, посолите, залейте сметаной и все перемешайте. Украсьте салат веточкой зелени. Приятного аппетита!
|
Эти фото сделаны в Таврическом саду Санкт-Петербурга в начале августа 2009 года.
Свое название он получил в память о князе Григории Потемкине Таврическом, которому Екатерина II подарила этот участок земли за заслуги в освоении Тавриды.
Таврический сад - образец садово-паркового искусства в английском стиле.
Деревья и кустарники для украшения сада были привезены из Англии.
Под руководством английского садового ... Читать дальше » |
Если вы не знаете, как приготовить кулич к Пасхе, попробуйте этот рецепт. Растворите 50 г дрожжей в 0,5 стакана теплого молока, добавьте 0,5 кг муки и размешайте. Поставьте опару в теплое место. После увеличения ее объема вдвое добавьте 5 желтков, растертых с 2 стаканами сахара и ванилином, сливочное масло (300 г) и тщательно перемешайте. Затем введите взбитые белки и всыпьте 0,5 кг муки. Тесто хорошо вымесите, накройте и поставьте в теплое место. Когда оно увеличится вдвое, добавьте промытый и обсушенный изюм (150 г), цукаты (150 г), порубленный миндаль (50 г), все осторожно перемешайте и выложите в смазанные маслом формы на половину высоты. Формы с тестом накройте полотенцем и поставьте в теплое место. Когда тесто увеличится на три четверти высоты формы, смажьте его яйцом и выпекайте в духовке в течение 50-60 мин. Когда верх кулича подрумянится, прикройте его бумагой, смоченной водой. Готовый кулич обсыпьте сахарной пудрой или покройте глазурью. ... Читать дальше » |
Добавил автор: егор 18.05.07 16:27 |
Очищенный корень петрушки и морковь нарежьте кубиками, репчатый лук измельчите, добавьте 100 г свеклы, натертой на крупной терке, и все спассеруйте на масле. Положите их в кипящий бульон и доведите его до кипения. Добавьте нарезанные мелкими кусочками листья свеклы, 80 г картофеля и варите 8-10 мин. Затем положите нарезанные кабачки (40 г), помидоры (40 г), лавровый лист, перец по вкусу и прокипятите еще 10 мин. Борщ заправьте по вкусу лимонной кислотой, добавьте 10 г сметаны, 3-4 измельченных зубка чеснока и зелень. Борщ с листьями свеклы и другие рецепты приготовления борща. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
Описание товара:Производитель:ОАО "Сады Придонья", Россия.
Пюре Спеленок яблоко - 4 злака без сахара с 8 месяцев 125мл. С овсяными, ячменными, ржаными и пшеничными хлопьями. Для детского питания. Без сахара. Массовая доля сухих веществ - 11,5%. Готов к употреблению. Перед употреблением содержимое пакета перемешать. Рекомендован детям с 8 месяцев. Стерилизован и асептически расфасован. Гомогенизирован. Не содержит искусственных добавок и консервантов. Не содержит ГМО! Давать детям, начиная с 0,5 чайной ложки, увеличивая к 12 месяцам до 100г в день. Состав: яблочное пюре, овсяные хлопья (43%), ячменные хлопья (25%), ржаные х ... Читать дальше » |
Морковь (3 шт.) очистите, нарежьте мелкими кубиками, отварите в небольшом количестве воды до готовности, смешайте с отваренным горохом (3 стакана), добавьте 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложку сахара, соль и хорошо прогрейте. Подайте как гарнир или в качестве самостоятельного блюда, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
|
Перец испеките в духовке (следите, чтобы он не пригорел), очистите от кожицы, отрежьте хвостики и удалите семена, опустите на 4-5 ч в соленый уксус, затем выньте, откиньте на дуршлаг, чтобы стек уксус. После этого плотно уложите перец в чистые пропаренные банки, пересыпая мелко нарезанным укропом, петрушкой и толченым чесноком, и залейте разогретым рафинированным маслом так, чтобы оно покрыло перец на 1 см. Подготовленные банки поставьте в теплую воду для стерилизации. Время стерилизации - не менее 30 мин. Приятного аппетита!
|
Эта книга полностью изменила мировоззрение сотен тысяч людей по всему миру! Автор мировых бестселлеров "Ключ" и "Секрет притяжения". Джо Витале открывает для нас систему древних гавайцев по улучшению своей жизни, исцелению себя и других.
Вы сможете понять, почему возникают те или иные проблемы, что мешает найти любовь всей своей жизни, добиться в жизни успеха, стать абсолютно здоровым, обеспеченным и оставаться в гармонии с окружающим миром. Вы сможете избавиться от негативных установок и приобретете положительный настрой на долгое время.
|
Описание товара:Производитель:Кей-Уай-И Системс Корп., Китай.
Мышь Genius NetScroll 100 Optical USB оптическая. Артикул: GM-NScr 100 USB. Цвет: серебряный. Мышь NetScroll 100 от Genius одинаково удобна как для работы левой, так и правой рукой. Мышь не требует настройки - все, что нужно - просто подключить её к компьютеру. Оптическая мышь не нуждается в коврике, отсутствие шарика освобождает от необходимости в постоянной чистке. Оптическое разрешение 800dpi сделает работу за компьютером ещё более удобной. Особенности: Улучшенный оптический ... Читать дальше » |
Добавил автор: violeta 05.05.07 05:30 |
Описание товара:Производитель:ООО "Вимм-Билль-Данн", Россия. Пюре Агуша говядина с печенью с 8 месяцев. Состав: говядина, печень говяжья, загуститель кукурузный крахмал, вода питьевая. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, без соли. Способ употребления: начиная с 1 чайных ложек, постепенно увеличивая до 40-70г к 1 году. Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки 10,4г, жир 4,5г, углеводы 3,1г, 95 ккал. Хранить при температуре от 0 до 25'C и относительной влажности не более 75%. Годен в течении 2 года. ТУ 9216-004-74401803-07 |
Описание товара:Производитель:ООО "НЕП", Россия. Чай "Greenfield" травяной Creamy Rooibos из молодых побегов южно-африканского кустарника ройбош становятся еще более выразительным благодаря тонкому, едва уловимому оттенку ванили. Яркий аромат апельсина подчеркивает свежесть природного букета. Не содержит кофеина. 25 пакетиков по 1,5гр. Состав: ройбош, лимонное сорго, корочки апельсина, ароматизатор оранж крим идентичный натуральному. Хранить в сухом без посторонних запахов месте. Срок годности 2 года. ТУ 9198-005-46951679-04 |
Упаковка - до 291 руб.
Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке
|
Описание товара:Производитель:ООО "Данон-Индустрия", Россия. Молочный продукт обогащенный, гранатовый 1,5% 8шт*100г. Состав: молоко обезжиренное, сироп сахарный, сливки, молококо сухое обезжиренное, глюкоза, йогуртовая закваска, добавка фруктовая (гранатовый сок, сироп сахарный, загуститель: загуститель Е1442, регулятор кислотности: цитрат натрия; ароматизатор идентичный натуральному гранат. Пищевая ценность на 100г: жиры 1,5г; белки 2,65г; углеводы 11,5г; сахарозы 8,4г. Энергетическая ценность: 73 ккал. Хранить при Т 4'C /- 2'C. Срок годности 34 дня. ТУ 9222-013-48779702-04. |
Описание товара:Производитель:Harper Hygienics Sp.z.o.o. Польша. Ватные косметические диски Нежность, 50шт. Мягкие хлопковые диски с деликатными краями, не оставляют волокон на лице, идеальны для снятия макияжа и повседневного ухода за кожей, не расслаиваются. Состав: 100% хлопок. Срок годности не ограничен. |
Для того, чтобы приготовить простой шоколадный торт 150 г сливочного масла разотрите с 4 яичными желтками и 100 г сахара, добавьте 60 г сгущенного какао или 100 г растопленного шоколада, 120 г муки и белки, взбитые со 100 г сахара. Форму смажьте маслом, посыпьте сухарями или мукой, выложите в нее подготовленное тесто и испеките при температуре 180-200°С. Готовый торт смажьте малиновым или смородиновым вареньем, сверху посыпьте тертым шоколадом и измельченными ядрами грецких орехов. Приятного аппетита!
|
| |
Рыба - в любом количестве | |
Соль - именно каменная, ни в коем случае не йодированная | не меньше 1,5-2 кг |
4 бараньи отбивные, 0,25 чайной ложки чесночной соли,0,5 стакана апельсинового джема, 4 дольки апельсина. Отбивные с двух сторон натереть чесночной солью и поместить на блюдо, расположив их по наружному краю. Отбивные намазать джемом, сверху положить по дольке апельсина. Блюдо накрыть пластиковой пленкой и на 12-13 минут поместить в микроволновую печь при уровне мощности 70%. Приятного аппетита!
|
Рецепт грушевого кваса: груши переберите и промойте. Наполните ими половину эмалированного ведра, залейте доверху холодной водой и поставьте на холод. Через 6 недель квас будет готов. Приятного аппетита!
|
Описание товара:Производитель:ОАО "Лебедянский", Россия.
Сок Я томатный с мякотью 0,2 л. Восстановленный, для детского питания. Гомогенизированный. Рекомендуется детям с 2-х лет. - без добавления сахара; - без добавления консервантов и красителей; - содержит в мякоти клетчатку, полезную для Вашего пищеварения; - природный источник минеральных веществ. Состав: сок томатный, соль. Изготовлен из концентрированного сока. Пищевая ценность: углеводы - 5,4 г. Энергетическая ценность: 21,6 ккал. Хранить при температуре от до 25 'С и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытый пакет хранить в холодильнике не более суток. Продукт стер ... Читать дальше » |
3-4 спелых баклажана обдайте кипятком, выдержите в нем 5-10 мин, затем нарежьте кружочками, посолите и обжарьте с двух сторон до появления золотистой корочки. Отдельно поджарьте нарезанный кольцами репчатый лук (2 шт.). Соедините баклажаны и лук, посолите, добавьте перец, все залейте сметаной и тушите баклажаны на слабом огне. Когда они будут готовы, добавьте 5-6 зубков толченого чеснока и недолго прогрейте вместе. Подайте холодными. Приятного аппетита!
|
Рецепт творожного пудинга со свеклой и яблоками: 400 г творога пропустите через мясорубку вместе с отваренной и очищенной свеклой (600 г) и очищенными яблоками (300 г). В полученную массу добавьте сахар (200 г), манную крупу (50 г) и взбитые белки (5 шт.). Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките в духовке. Подайте со сметаной. Приятного аппетита!
|
300 г квашеной капусты протушите с маслом, добавьте перец, лавровый лист и гвоздику. Очистите 200 г айвы, нарежьте тонкими ломтиками, залейте яблочным соком (120 г) с медом (25 г) и протушите до готовности. Затем соедините вместе капусту и айву, перемешайте. Подайте квашеную капусту с айвой в качестве гарнира к мясу. Приятного аппетита!
|
Добавил автор: joker 16.05.07 13:33 |
Надя - ведущая рубрики в популярной газете. Ее профессиональная и семейная жизнь безоблачна и спокойна.
Однако это спокойствие вдруг оказывается мнимым: кто-то преследует и пугает женщину заставляя ее замирать от страха. Чтобы разобраться в том, что происходит, Надежда отправляется в собственное прошлое, пытаясь отыскать там того, кто ненавидит ее с устрашающей силой. Но время не ждет - преследователь уже совсем рядом, только оглянись...
|
Эта книга просто и весело рассказывает детям об омонимах и паронимах - языковых явлениях, разобраться в которых без подсказки может не всякий взрослый.
Если вы как раз такой взрослый, значит, вам стоит прочитать эту книгу вместе с вашими детьми - большими и маленькими. А чудесные иллюстрации Дарьи Герасимовой помогут разобраться в лингвистических изысках даже малышам. "Вьетнамки в панамках" - это вторая книга издательства "Розовый жираф" в серии, посвященной языковым играм. |
Добавил автор: violeta 09.05.07 03:55 |
За последние несколько лет личный и профессиональный коучинг завоевал огромную популярность. В своей книге признанный во всем мире бизнес-гуру Брайан Трейси учит предпринимателей справляться с любыми трудностями, возникающими в современной быстро меняющейся бизнес-среде.
Предлагаемые автором эффективные методики и практические упражнения позволят читателям понять ключевые принципы личного стратегического планирования, внимательно изучить своих конкурентов, установить стандарты, на которые нужно ориентироваться в своей деятельности, делегировать полномочия, определять первоочередные задачи, а также критерии, по которым можно оценить собственный потенциал, и т.д. Легкий стиль, которым напи
...
Читать дальше »
|
Печенья через мясорубку можно приготовить с изюмом .350 г муки и 200 г сливочного масла посеките ножом до состояния мелкой крошки. 2 яйца разотрите с сахаром (100 г), ванилью, соедините с мукой и замесите тесто. Поместите его на 30-40 мин в холодильник. После этого пропустите тесто через мясорубку и при его выходе нарежьте одинаковыми порциями, уложите на противень, посыпанный мукой. В каждое изделие воткните по несколько изюминок и выпекайте в духовке при температуре 250"С в течение 12-15 мин. Приятного аппетита!
|
200 г зеленого лука мелко нарежьте, смешайте с измельченными ядрами 10 грецких орехов, хорошо перемешайте и заправьте смесью майонеза с растительным маслом (4:1). Приятного аппетита!
|
Добавил автор: егор 19.05.07 01:33 |
В 10-15 лет многие мальчики и девочки не едят столько продуктов, сколько им необходимо для нормального роста и развития. Непосредственно перед наступлением половой зрелости потребность организма в калориях резко возрастает, до наступления менархе у девочки весьма типично увеличение массы тела. Пока у нее не будет соответствующего соотношения жировой и мышечной ткани, менструация не начнется. Эти проблемы часто сохраняются до ранней юности, когда девушки нуждаются в большем количестве витаминов и питательных (минеральных) веществ даже по сравнению со взрослыми женщинами. В среднем девочке подросткового возраста необходимо 2200 калорий в сутки, а если она занимается спортом и вообще ведет физически активный образ жизни, и больше. В этом возрасте чрезвычайно важно получать достаточное количество кальция, чтобы к 30 годам, когда начинается снижение массы тела, кости были крепкими и хорошо сформированными. Зачастую девочки подросткового возраста чрезмерно озабочены со ... Читать дальше » |
Освежающие, тонизирующие фиточаи, травяные коктейли и настойки вошли в нашу жизнь вместе с модой на здоровый образ жизни.
Рецепты таких коктейлей популярны во всем мире. Следя за весом и пробуя различные способы похудеть, вы можете смело включать травяные коктейли в свой рацион: они помогут вам притупить чувство голода, снизить уровень холестерина в крови, кроме того, они обладают мочегонным действием. С помощью специальных травяных коктейлей вы сможете щадяще и высокоэффективно очистить свой организм: почки, печень, кишечник, мочевыводящие пути. Грамотное очищение организма - это первый шаг на пути к похудению и избавлению от различного рода болезней, например болезней пищеварения - этого бича
...
Читать дальше »
|
Описание товара:Производитель:"Сигетвин Кфт.", Венгрия. Импортер: ЗАО "Мозель", Россия.
Вино Сигетвин Матрои Мушкотаи белое полусладкое 11% 0,75л. Вино натуральное высокого качества установленного места производства полусладкое белое. Место производства (винодельческий регион) Матра. Вино выращено из винограда, выращиваемого на южных склонах горного массива Матра. Обладает нежным мускатным ароматом, свежестью, легкостью и фруктовым вкусом с приятной кислотностью. Превосходно сочетается с закусками, блюдами из макарон, пирожными. Хранить в сухом, прохладном месте при температуре 5 20`С. Алк.11% Объем 0,75л. Срок годности не ог ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:ОАО "Алкон", Россия. Водка Смирновъ №21 40%. Состав: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный "Люкс", сахар, мед натуральный. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, водителям за рулем, лицам с заболеванием центральной нервной системы, печени, почек и органов пищеварения. ГОСТ Р 51355-99 Хранить при Т от -15'C до 30'C. Срок годности не ограничен. |
Описание товара:Производитель:ООО "Флоресан", г.Москва, ул.Смирновская,д.25, стр.4, Россия.
Мыло Floresan натуральное для мужчин для ухода за телом, волосами и мягкого бритья "3 в 1" 450г. Формула 40. С водорослями. Мыло для мужчин - это уникальная философия ухода за телом и волосами и мягкого бритья, разработанная для успешных мужчин, которые выбирают продукты только высочайшего уровня. Инновационная формула позволяет размывать традиционные границы между средствами, облегчающими бритье и ухаживающими за кожей и волосами. Нежное содержащее экстракт морских водорослей, мыло можно использовать как шам ... Читать дальше » |
Издание на английском языке.
This 32 page article was extracted from the book: Little Journeys to the Homes of the Great: American Statesmen, by Elbert Hubbard.
Книга представляет собой репринтное издание 1910 года (издательство "Philadelphia, G. W. Jacobs & company"). Несмотря на то, что была проведена серьезная работа по восстановлению первоначального качества издания, на некоторых страницах могут обнаружиться небольшие "огрехи": помарки, кляксы и т.п. Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand в течении 7 рабочих дней. Print-on-Demand - это технология печати книг по Вашему заказу на цифровом типографском оборудовании. Книга, напечата ... Читать дальше » |