Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Овощи для салата . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Овощи для салата">Ссылка: "Овощи для салата" |
|
Овощи для салата">Зеркало: "Овощи для салата" |
|
Овощи для салата">Зеркало 2: "Овощи для салата" |
|
Файл: Овощи для салата - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Для салатов подходят любые овощи: свежие, вареные, квашеные, соленые, а также фрукты (свежие, консервированные, сушеные). Для мясных салатов используют отварное мясо, яйца, ветчину, колбасу.
При приготовлении салатов овощи тщательно моют: корнеплоды - щеткой, салат, шпинат и щавель - в просторной посуде в холодной воде "на плаву". Воду меняют несколько раз, вынимая при этом листья.
Салаты подают красиво и аккуратно уложенными, чтобы они возбуждали аппетит. Укладывайте их в салатник или на блюдо, не прижимая и не сглаживая поверхность.
Компоненты салата нарезают небольшими ломтиками, кубиками, соломкой; редиску, огурцы, помидоры - кружочками.
Салат сначала смешивают с соусом или заправкой в миске или кастрюле, а затем уже перекладывают в салатницу, чтобы ее края остались чистыми. Готовый салат сверху заливают остатками заправки и украшают.
Компоненты салата можно укладывать в салатник или блюдо слоями, не смешивая их, а сверху залить соусом. Это зависит от вида салата.
Фасоль для салата сварится быстрее, если в воду добавить немного сахара.
Если в салате используется сырой репчатый лук, то его надо мелко нарезать, положить на дуршлаг, обдать кипятком и сразу же охладить холодной водой. От этого он станет вкуснее, а неприятный запах исчезнет.
Зеленый горошек для салата не следует варить в соленой воде, так как он долго остается твердым.
Не храните длительное время овощи и зелень нарезанными - витамин С окисляется под действием кислорода воздуха.
Удачи!
&%23149;
Полезные советы &%23149;
Овощи для салата
Овощи для салата">
|