Меню сайтаНаш опросСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 Форма входа |
Главная » 2012 » Апрель » 11
Теги: русская к чаю Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений) |
Добавил автор: alexgriffin 29.04.07 00:08 |
150 г сливочного масла разомните, посолите, добавьте 3 ст. ложки измельченной зеленой черемши (без стеблей), 2 порубленных яйца, сваренных вкрутую. Все перемешайте, взбейте. Этой массой намажьте ломтики хлеба и украсьте кружочками огурца и редиса. Приятного аппетита!
|
Описание товара:Производитель:"EMB (332811)", Франция. Импортер: "ТД Русьимпорт", Россия.
Вино Chavron Demi-Sec (Шаврон Деми-сек) игристое белое полусухое 11% 0 ,75л. Вино изготовлено во Франции из винограда сорта Айрен и Уни Блан. Это вино приятного искрящегося светло-соломенного цвета, легкие пузырьки держаться долго и образуют воздушную пену. В аромате преобладают тона дюшеса и тропических фруктов, которые оттеняются освежающим вкусом, насыщенным цитрусовой кислинкой. Великолепно в качестве аперитива, а также к различным закускам и десертам. Хранить при Т от 5'С до 20'С и относительной влажности не более 85%. Избе ... Читать дальше » |
Добавил автор: joker 10.05.07 02:17 |
Добавил автор: егор 19.05.07 22:29 |
Добавил автор: arian 29.04.07 05:39 |
Очистите 100 г моркови, корень петрушки, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде. Добавьте 100 г зеленого горошка, 100 г стручковой фасоли, 200 г цветной капусты, разделенной на кочешки, 500 г картофеля, нарезанного ломтиками, и 250 г очищенных и нарезанных кубиками кабачков. Суп заправьте мукой, пассерованной на растительном масле. Подайте с измельченной зеленью. Приятного аппетита!
|
Описание товара:Производитель:ОАО "Компания ЮНИМИЛК", Россия. Сметана Простоквашино маложирная 15% 180г. Состав: сливки, закваска молочнокислых культур. Пищевая ценность на 100г: жир 15г, белки 2,7г, углеводы 3,6г. Энергетическая ценность: 160 ккал. Хранить при Т от 6 до 6'С. Срок хранения 25 суток. ГОСТ Р 52092. |
300 г муки смешайте с 250 г сливочного масла, добавьте 4 яичных желтка, соль, 2 ч. ложки дрожжей и 2 ст. ложки сахара, хорошо вымесите тесто и оставьте на 40-60 мин. Затем раскатайте его в тонкий пласт, смажьте повидлом, сверните рулетом, положите на смазанный маслом противень, дайте рулету расстояться, смажьте яйцом и выпекайте в духовке до готовности. Готовый и остывший рулет нарежьте поперек ломтиками и слегка посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
|
|
Я очень люблю готовить мясо индейки. Вот и для шашлыка часто покупаю именно это мясо. Для тех, кто любит мясо посуше - грудки, для тех, кто посочнее - филе бедра. Для маринования шашлыка из индейки я использую тот-же рецепт, что и рецепт шашлыка из свинины. Режу филе на небольшие кусочки. Слишком маленькие кусочки быстро готовятся, их можно пересушить при копчении, а слишком большие - прожариваются неравномерно. Средние кусочки - это значит 7 х 5 см. Помещаю мясо в маринад из майонеза и различных трав: укропа, петрушки, базилика и чеснока. Замариновать мясо можно и накануне приготовления, а можно и всего лишь часа за 2-3, пока идет подготовка костра и пр., так как мясо индейки маринуется довольно быстро. Но помните, чем дольше маринуется мясо, тем нежнее будет шашлык. После этого нанизываю кусочки на шампуры. Чтобы не пачкать руки в майонезе, надеваю ра ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:ООО "Завод детского питания "Фаустово", Россия.
Пюре Бабушкино Лукошко из мяса индейки для детей с 6 месяцев 100г. Без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, гомогенизированное, стерилизованное. Без ГМИ, красителей. Без соли, без глютена, без лактозы. Индейка - нежное мясо с низкими аллергенными свойствами, а добавление в пюре рисовой крупы и растительного масла обогащает питание ребенка углеводами, витаминами Е, В2.,,,,,,,, Состав: филе индейки, рис, масло растительное, вода. Пищевая ценность 100г: белки 8,5г, жиры 12г. Энергетическая ценность: 140 ккал. Начиная с 0,5г чай ... Читать дальше » |
Упаковка - до 95.92 руб.
Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке
|
Добавил автор: василиса 09.05.07 00:53 |
Описание товара:Производитель:ЗАО МПБП "Очаково", Россия. Пиво Ячменный колос светлое Живое 4%, 1л. Состав: вода, солод пивоваренный ячменный светлый, ячмень пивоваренный, хмель. Экстрактивность начального сусла 11%. Пищевая/Энергетическая ценность: углеводы 4,6г; 42 ккал. Хранить при Т от 5 до 20'C. Срок годности 3 месяца. ТУ 9184-023-05230650-07. |
Описание товара:Производитель:ОАО "Вимм-Билль-Данн", Россия.
Пюре Агуша фруктовое "Яблоко-абрикос с творогом" гомогенизированное для детей старше 6 месяцев. Состав: яблочное пюре, абрикосовое пюре, творог, фруктоза, атуральные пищевые волокна (растворимые гуммиарабик, нерастворимые безглютеновое пшеничное волокно, пектин), вода питьевая. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, не содержит глютена, сахара. Способ употребления: начиная с 2-3 чайных ложек, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 150г в день. Пищевая и энергетическая ценность на 100г: углеводы 20,7г, белок 1,2г, калий 70мг, натуральные пищевые волокна 3,5г, ... Читать дальше » |
Поджарьте на сухой сковороде 150 г овсяных хлопьев, затем залейте их 200 г горячего молока и выдержите в течение 8 ч. После этого добавьте в хлопья 200 г очищенных и натертых на крупной терке яблок, 100 г вишен без косточек, 1 ст. ложку измельченных ядер грецких орехов и сахар. Все перемешайте и полейте соком лимона. Приятного аппетита!
|
Описание товара:Производитель:Н.В. Л'Ореаль Лимбрамон С.А. Бельгия.
Краска для волос L`Oreal Casting Creme Gloss 412 какао со льдом. Оттенок 412 Какао со льдом рекомендуется для каштановых и темно-каштановых волос. Он наполнит цвет Ваших волос сияющими и блестящими переливами ледяного шоколада. Интенсивная технология Питание Осветление. Стойкие естественные оттенки. Волосы очень мягкие, сияющие здоровьем. С экстрактом лимона с пчелиным маточным молочком. Краска обогащенная экстрактом лимона, осветляет волосы и воссоздает все богатс ... Читать дальше » |
| |
1. Мука ржаная обдирная | 500 гр. |
2. Солод ржаной сухой ферментированный | 50 мл. = 40 гр |
3. Закваска «Аграм светлый» | 50 мл. = 35 гр. |
или («Аграм тёмный») в крайнем случае | 15 мл. = 10 гр. |
4. Мёд тёмный | 50 мл. |
5. Соль мелкая | 10 мл. = 15 гр |
... Читать дальше » |
Клетчатка и другие компоненты растительной пищи, не переваривающиеся ферментами желудочно-кишечного тракта, а следовательно, и не всасывающиеся, получили название пищевых (растительных) волокон. Их долгое время считали балластными веществами и от них очищали пищу. Позже было доказано, что пищевые волокна наряду с белками, жирами, углеводами, витаминами играют важную роль в поддержании жизнедеятельности организма, предупреждают развитие многих заболеваний, прежде всего "болезней цивилизации". К пищевым волокнам относятся целлюлоза (клетчатка), гемицеллюлоза, пектиновые вещества. Все они являются полисахаридами, широко представлены в растительных тканях, входят в состав клеточных оболочек и выполняют опорную функцию. К пищевым волокнам относят также неструктурированный материал природного или искусственного происхождения, используемый в качест ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:Япония. Карандаш автоматический Pilot Rexgrip 0,5мм. "Прозрачный прорезиненный корпус. Убирающийся цанговый механизм. Цвет корпуса - синий Ластик. Диаметр грифеля 0,5 мм. Сменный грифель арт. 78176" Срок годности не ограничен. |
Описание товара:Производитель:"Altia Corporation", Финляндия. Импортер: ООО "БИГ", г. Москва,
Каширский проезд, д.23, Россия. Водка Finlandia Grapefruit на основе грейпфрута 40% 0,5л. Состав: родниковая вода, спирт этиловый ректификованный Люкс, из ячменя, натуральный экстракт грейпфрута, сахар. Пищевая ценность в 100мл продукта: углеводы 1,8г. Калорийность - 229 ккал. Отсутствуют биологически активные добавки, а также компоненты, полученные с использованием генномодифицированных организмов. Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, поче ... Читать дальше » |
Книги Джо Витале расходятся миллионными тиражами. Как вы думаете, почему? Должно быть, автор умеет убеждать людей и влиять на них, буквально завораживая, гипнотизируя их искусством слова. Карьера писателя Джо Витале начиналась с написания рекламных текстов, поэтому автор со знанием дела предлагает четкую и последовательную методику написания текстов, так называемое гипнотическое письмо. Используя гипнотический стиль, можно написать рекламное объявление, которое волшебным образом повлияет на сознание потребителя, и он непременно сделает то, что вам от него нужно. Эффективность своей методики автор подкрепляет примерами из жизни известных копирайтеров и писателей. Книга будет интересна в первую очередь маркетологам, рекламист ... Читать дальше » |