17:14 Бородинский хлеб из ржаного заварного хлеба |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Бородинский хлеб из ржаного заварного хлеба . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Бородинский хлеб из ржаного заварного хлеба">Ссылка: "Бородинский хлеб из ржаного заварного хлеба" |
|
Бородинский хлеб из ржаного заварного хлеба">Зеркало: "Бородинский хлеб из ржаного заварного хлеба" |
|
Бородинский хлеб из ржаного заварного хлеба">Зеркало 2: "Бородинский хлеб из ржаного заварного хлеба" |
|
Файл: Бородинский хлеб из ржаного заварного хлеба - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты |
1. Мука ржаная обдирная | 500 гр. |
2. Солод ржаной сухой ферментированный | 50 мл. = 40 гр |
3. Закваска «Аграм светлый» | 50 мл. = 35 гр. |
или («Аграм тёмный») в крайнем случае | 15 мл. = 10 гр. |
4. Мёд тёмный | 50 мл. |
5. Соль мелкая | 10 мл. = 15 гр |
6. Дрожжи сухие | 10 мл. = 8 гр |
7. Кориандр молотый | 30 мл. |
8. Тмин молотый | 15 мл. |
9. Кориандр семечки (в Оригинале) | 15 мл. |
или Тмин семечки | 15 мл. |
10. Вода кипячёная | 430 мл. |
Температура подъёма теста | 32С - 35С |
Время подъёма теста | 60 мин. |
Высота подъёма теста | 1,5 - 2 раза |
Время выпечки при t=180С | 1 час. 30 мин. |