Понедельник, 29.04.2024, 01:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Апрель » 23

Кондиционер для белья Lenor Белая роза концентрат 1л Fairy для мытья посуды Чайное Дерево и Мята 500мл

Описание товара:

Производитель:"Проктер энд Гэмбл - Новомосковск", г.Новомосковск, Тульской обл.,
Комсомольское шоссе, 64, Россия.
Кондиционер для белья Lenor Белая роза концентрат 1л Fairy Чайное
Дерево и Мята 500мл.
1л=3л. До 2-х недель свежести, "Нежность хлопка".
C Lenor концентрат Вы можете наслаждаться 4-мя дополнительными
преимуществами по сравнению с использованием только стирального порошка:
свежесть сохраняется дольше, больше мягкости, легкое глажение и
антистатик эффект.
Помогает сохрани ... Читать дальше »
Просмотров: 310 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


Салат Белая Дача Айсберг 200г шт

Описание товара:

Производитель:ООО "Белая Дача", Россия.
Салатный микс "Айсберг".
Состав: салат Айсберг.
Айсберг очень богат фолиевой кислотой, которая регулирует обмен веществ,
работу нервной системы и мозга. Продукты, содержащие фолиевую кислоту,
важно употреблять в свежем виде! В Айсберге содержится почти суточная
потребность витамина В9, а также большое количество витаминов А и С,
кальция и железа. Кроме того, натрия в его составе на 60% больше, чем
калия, что важно при соблюдении некоторых диет.
Пищевая ценность на 100г:
Белки - 1,5г, жиры - 0,2г, углеводы - 2,3г, энергетическая ценность -
17Ккал.
Хранить 2 - 6'C 5 дней.
ТУ 9161-001-00562718 ... Читать дальше »
Просмотров: 241 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


Рецепт салата из свежих огурцов и редиса при сахарном диабете: 50 г свежих огурцов, 20 г редиса, 20 г растительного масла или сметаны, 5 г зеленого лука, 2 г зелени укропа.

Будьте здоровы!


&%23149; Диеты &%23149; Рецепт салата из свежих огурцов и редиса при диабете

Просмотров: 260 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


Определение порций для регулирования нормальной массы тела

Пищевая пирамида клиники Мэйо представляет диапазон количества порций для каждой группы продуктов. Количество порций, которые должны употребляться в пределах каждого диапазона, зависит от различных факторов, в том числе массы тела, уровня физической активности, возраста и желания похудеть.

При попытках похудеть необходимо стремиться к меньшему количеству порций в пищевых группах. Для поддержания хорошего состояния здоровья очень важно употреблять минимальные количества порций каждой пищевой группы. Врач-диетолог поможет определить уровень потребляемых калорий.

При нормальном питании важно понять, что составляет порцию. С тенденцией к перееданию и употреблению больших порций в ресторанах, многие люди имеют неправильное представление о нормальной порции. Обратите внимание на размеры порции. Попрактикуйтесь дома, измеряя и взвешивая содержимое чашки и ложки.

Ниже приводятся примеры расчета одно ... Читать дальше »

Просмотров: 306 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


Сметана Простоквашино 15% 180г

Описание товара:

Производитель:ОАО "Компания ЮНИМИЛК", Россия.
Сметана Простоквашино маложирная 15% 180г.
Состав: сливки, закваска молочнокислых культур.
Пищевая ценность на 100г: жир 15г, белки 2,7г, углеводы 3,6г.
Энергетическая ценность: 160 ккал.
Хранить при Т от 6 до 6'С.
Срок хранения 25 суток.
ГОСТ Р 52092.



Просмотров: 271 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


Пюре Semper камбала с картофелем с 8 месяцев 135г

Описание товара:

Производитель:Semper, Швеция.
Пюре Semper с 8 месяцев камбала с картофелем 135г.
Знакомство с рыбой безусловно нужно начать с нежной, диетической камбалы
- прекрасного источника витамина В12, а также жирорастворимых витаминов
A, D и жирных кислот. А гарнир из картофеля и экологически чистой
морковки, репчатого лука и укропа очень гармонично с ней сочетается.
Морская рыба к тому же помогает дополнить рацион ребенка йодом, который
необходим для образования гормонов щитовидной железы.
Важное достоинство рыбы - ее нежная структура.
В ней не содержится грубых волокон и пленок, характерных для мяса,
поэтому рыба легче переваривает ... Читать дальше »
Просмотров: 305 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


Добавил автор:
егор
17.05.07 00:59
Каталог: Гарниры / Другие гарниры
Вкусы: овощной
Теги: американская кабачки
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • кабачки


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Очищенные молодые кабачки нарезают кружочками толщиной до 3 см. Каждый кружочек разрезают на четыре части, формуют их в виде
  • миндалин, припускают 5 минут, подсушивают, затем пассируют на
  • сливочном масле до мягкости и солят по вкусу. Подают кабачки
  • горячими, с голландским или сметанным соусом.

  • ... Читать дальше »
    Просмотров: 288 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


    Хлопья Nordic гречневые 550г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Копэкер-Левашово", Россия.
    Хлопья гречневые Nordic 550г.
    Гречневая каша быстрого приготовления. 3 минуты варки.
    Хлопья гречневые Nordic - это сочетание традиционного вкуса, легкости и
    быстроты приготовления, они изготовлены из высококачественной гречихи и
    не требуют дополнительной очистки.
    Хлопья гречневые Nordic не содержат консервантов, ароматизаторов и
    красителей.
    Состав: гречневые хлопья.
    Пищевая ценность: белки 9г, жиры 24г, углеводы 67г.
    Энергетическая ценность: 330 ккал.
    Хранить: в сухом прохладном месте, защищенном от сильных запахов.
    Срок хранения: 12 месяцев.
    ТУ 9196-001-81662668-09.


    ... Читать дальше »
    Просмотров: 297 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


    Медовый торт с глазурью называется "Катюша". Для его приготовления тщательно перемешайте 2,5 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 100 г меда, 2 ст. ложки сметаны и 0,5 ч. ложки погашенной соды. Тесто разделите на три части, раскатайте в пласты, испеките их в духовке. После остывания два коржа смажьте кремом, а верхний залейте глазурью.

    Для приготовления крема: хорошо взбейте 1 стакан охлажденной сметаны и 1 стакан сахара.

    Для глазури: 4,5 ст. ложки воды, 0,5 стакана сахара и 3 ч. ложки какао смешайте и варите на слабом огне 20-30 мин до загустения. Добавьте в глазурь 50 г сливочного масла и еще теплой нанесите на верхний корж. После остывания торт поставьте в холодильник на 10-12 ч.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Медовый торт с глазурью

    Просмотров: 297 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


    Ликер Mangaroca Black Batida (Мангарока Блэк Батида) со вкусом и ароматом ореха, шоколада и кокоса 16% 0,7л

    Описание товара:

    Производитель:"Дистиллери Сари С.р.л", Италия. Имп: ЗАО "Мозель".
    Ликер Mangaroca Black Batida (Мангарока Блэк Батида) со вкусом и
    ароматом ореха, шоколада и кокоса 16% 0,7л.
    Состав: вода питьевая, сухое обезжиренное молоко, сахар, спирт этиловый
    ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, краситель Е150d,
    идентичные натуральным ароматизаторы "орех", "шоколад", "кокос",
    ореховый крем, кокосовый крем, экстракт мякоти кокоса. Содержит кофеин.
    Хранить при Т 5'C 20'C и относительной влажности воздуха не выше 85% в
    вентилируемых, не имеющих посторонних запахах помещениях, иск ... Читать дальше »
    Просмотров: 291 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


    Молоко Рузское 3,2%-4,0% 1000г

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Рузское молоко", г. Руза, Волоколамское шоссе, 13а, Россия.
    Молоко Рузское 3,2%-4,0% 1000г
    Состав: молоко цельное.
    Пищевая ценность: жир - от 3,2 до 4,0г, белки - 2,8г, углеводы - 4,7г.
    Энергетическая ценность: от 59 до 66 ккал.
    Хранить при Т от 2'C до 6'C.
    Срок годности 5 суток.
    ТУ 9222-001-05287650



    Просмотров: 293 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    огонек
    16.05.07 04:11
    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Теги: русская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт кальмаров, жареных в сухарях.
  • - филе кальмара - 700 г
  • - молока - 3-4 ст. ложки
  • - яйцо - 1
  • - яйцо - 2-3 ст. ложки
  • - растительного масла - 4-5 ст. ложек
  • - муки - 1 ст. ложка
  • - зелень петрушки или укропа
  • - соль и перец по вкусу.


  • ... Читать дальше »
    Просмотров: 278 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


    Ингредиенты
    Cветлая цельнозерновая пшеничная мука3 3/4 стакана
    Белая хлебная мука3 ст.л.
    Вода1 1/2 стакана
    Соль1 1/2 ч.л.
    Масло сливочное несолёное2 ст.л.
    Дрожжи для хлебопечки2 1/4 ч.л.
    Клейковина (я делала без нее)1 1/2 ст.л.
    Сухое молоко2 ст.л.
    ... Читать дальше »
    Просмотров: 283 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


    Текила Мексикана Сильвер Фиесто 38% 0,7л

    Описание товара:

    Производитель:"Пэр Шарль Вайнхандельс ГмбХ", Германия. Имп: ЗАО "Мозель", Россия.
    Текила Мексикана Сильвер Фиесто 38% 0,7л.
    Текила - национальный символ Мексики. Приготавливается путем дистилляции
    сока голубой агавы. Отличается мягким и благородным вкусом.
    Состав: спирт голубой агавы, вода.
    Не рекомендуется употреблять беременным женщинам, во время вождения и
    работы с техническими средствами.
    Алк.38%
    Объем 0,7л
    Срок годности не ограничен.



    Просмотров: 312 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


    Мелко нарежьте очищенный репчатый лук. Морковь натрите стружкой, петрушку мелко нарежьте. В кастрюле разогрейте жир, опустите в него овощи и, помешивая, обжарьте, добавьте муку, прогрейте, разбавьте бульоном или водой, варите 10-15 мин.

    Процедите соус, добавьте соль, томат-пасту и снова проварите.

    2 ст. ложки жира, 1 ст. ложка муки, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст. ложка томат-пасты или томат-пюре, соль, сахар, 0,5 л бульона или воды.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Заготовки на зиму &%23149; Томатный соус

    Просмотров: 283 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


    Сыр Viola плавленый сливочный 60% 200г

    Описание товара:

    Производитель:АО "Валио", Финляндия.
    Сыр сливочный плавленый Высшего качества.
    Жирность 60% в сухом веществе.
    Состав продукта: сыр, вода, молочный жир, молочный белок, эмульгатор
    Е452, Е339, консервант Е200.
    Пищевая и энергетическая ценность:белок - 11г, жир 28г, 305 ккал.
    Рекомендуется хранить при температуре 2... 8 град.
    Срок годности 12 месяцев.



    Просмотров: 303 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    павел
    14.05.07 02:51
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Количество порций: 4
    Вкусы: томатно рыбный
    Теги: русская закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт помидоров с семгой и вином.
  • Помидоры 4 шт.
  • Лук 1 луковица
  • Сливочное масло
  • Сёмга копчённая 200 г
  • Вино белое 3 ст. л
  • Бульон 3 ст. л
  • Сливки 150 ... Читать дальше »
    Просмотров: 296 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


    Очень часто в рецептах приготовления тыквы применяются яблоки. 1 кг тыквы очистите, нарежьте тонкими пластинками, уложите на смазанную сковороду слоями, чередуя их со слоями свежих яблок (1 кг), нарезанных ломтиками. Каждый слой яблок посыпьте сахаром.

    Запеките в духовке в течение 2 ч.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Рецепт тыквы с яблоками

    Просмотров: 264 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


    Для того, чтбы испечь трубочки, приготовьте дрожжевое тесто из 500 г муки, 2 яиц, 100 г сливочного масла, ванилина и 20 г дрожжей. Замесите тесто и оставьте в теплом месте на 1,5-2 ч.

    Абрикосовое повидло (150 г) уварите с сахаром (100 г) до плотности и охладите.

    Подготовленное тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм, смажьте растительным маслом и разрежьте на треугольники. На каждый треугольник положите начинку и сверните трубочкой.

    Выложите трубочки на противень и выпекайте в духовке при температуре 190-200 С в течение 20-25 мин. Готовые изделия посыпьте сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Как испечь трубочки

    Просмотров: 317 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    19.05.07 01:23
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: мясной солёный
    Теги: грузинская баранина мука фасоль томат пюре
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Баранина (Грудинка) 150 или говядина 160, комбижир животный 15, мука пшеничная 5, фасоль зеленая 90, томат-пюре 15, лук репчатый 40, чеснок 3, перец, зелень, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Баранину или говядину нарезают кусками, посыпают солью, перцем и обжаривают с луком. Добавляют муку и томат-пюре, пассируют,
  • разв ... Читать дальше »
    Просмотров: 295 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)

    Поиск

    Календарь

    «  Апрель 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

    Архив записей

    Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz