Главная » 2012 » Апрель » 23
Описание товара:Производитель:"Проктер энд Гэмбл - Новомосковск", г.Новомосковск, Тульской обл., Комсомольское шоссе, 64, Россия. Кондиционер для белья Lenor Белая роза концентрат 1л Fairy Чайное Дерево и Мята 500мл. 1л=3л. До 2-х недель свежести, "Нежность хлопка". C Lenor концентрат Вы можете наслаждаться 4-мя дополнительными преимуществами по сравнению с использованием только стирального порошка: свежесть сохраняется дольше, больше мягкости, легкое глажение и антистатик эффект. Помогает сохрани
...
Читать дальше »
Просмотров: 310 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 23.04.2012
|
|
Описание товара:Производитель:ООО "Белая Дача", Россия. Салатный микс "Айсберг". Состав: салат Айсберг. Айсберг очень богат фолиевой кислотой, которая регулирует обмен веществ, работу нервной системы и мозга. Продукты, содержащие фолиевую кислоту, важно употреблять в свежем виде! В Айсберге содержится почти суточная потребность витамина В9, а также большое количество витаминов А и С, кальция и железа. Кроме того, натрия в его составе на 60% больше, чем калия, что важно при соблюдении некоторых диет. Пищевая ценность на 100г: Белки - 1,5г, жиры - 0,2г, углеводы - 2,3г, энергетическая ценность - 17Ккал. Хранить 2 - 6'C 5 дней. ТУ 9161-001-00562718
...
Читать дальше »
Просмотров: 241 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 23.04.2012
|
|
Рецепт салата из свежих огурцов и редиса при сахарном диабете: 50 г свежих огурцов, 20 г редиса, 20 г растительного масла или сметаны, 5 г зеленого лука, 2 г зелени укропа.
Будьте здоровы!
&%23149;
Диеты &%23149;
Рецепт салата из свежих огурцов и редиса при диабете
Просмотров: 260 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 23.04.2012
|
|
Определение порций для регулирования нормальной массы тела
Пищевая пирамида клиники Мэйо представляет диапазон количества порций для каждой группы продуктов. Количество порций, которые должны употребляться в пределах каждого диапазона, зависит от различных факторов, в том числе массы тела, уровня физической активности, возраста и желания похудеть.
При попытках похудеть необходимо стремиться к меньшему количеству порций в пищевых группах. Для поддержания хорошего состояния здоровья очень важно употреблять минимальные количества порций каждой пищевой группы. Врач-диетолог поможет определить уровень потребляемых калорий.
При нормальном питании важно понять, что составляет порцию. С тенденцией к перееданию и употреблению больших порций в ресторанах, многие люди имеют неправильное представление о нормальной порции. Обратите внимание на размеры порции. Попрактикуйтесь дома, измеряя и взвешивая содержимое чашки и ложки.
Ниже приводятся примеры расчета одно
...
Читать дальше »
Просмотров: 306 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 23.04.2012
|
|
Описание товара:Производитель:ОАО "Компания ЮНИМИЛК", Россия. Сметана Простоквашино маложирная 15% 180г. Состав: сливки, закваска молочнокислых культур. Пищевая ценность на 100г: жир 15г, белки 2,7г, углеводы 3,6г. Энергетическая ценность: 160 ккал. Хранить при Т от 6 до 6'С. Срок хранения 25 суток. ГОСТ Р 52092.
Просмотров: 271 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 23.04.2012
|
|
Описание товара:Производитель:Semper, Швеция. Пюре Semper с 8 месяцев камбала с картофелем 135г. Знакомство с рыбой безусловно нужно начать с нежной, диетической камбалы - прекрасного источника витамина В12, а также жирорастворимых витаминов A, D и жирных кислот. А гарнир из картофеля и экологически чистой морковки, репчатого лука и укропа очень гармонично с ней сочетается. Морская рыба к тому же помогает дополнить рацион ребенка йодом, который необходим для образования гормонов щитовидной железы. Важное достоинство рыбы - ее нежная структура. В ней не содержится грубых волокон и пленок, характерных для мяса, поэтому рыба легче переваривает
...
Читать дальше »
Просмотров: 305 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 23.04.2012
|
|
Добавил автор:
егор
17.05.07 00:59
|
Каталог: Гарниры / Другие гарниры
Вкусы: овощной
Теги: американская кабачки
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
кабачкиСпособ приготовления нашего блюда:
Очищенные молодые кабачки нарезают кружочками толщиной до 3 см. Каждый кружочек разрезают на четыре части, формуют их в виде
миндалин, припускают 5 минут, подсушивают, затем пассируют на
сливочном масле до мягкости и солят по вкусу. Подают кабачки
горячими, с голландским или сметанным соусом.
...
Читать дальше »
Просмотров: 288 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 23.04.2012
|
|
Описание товара:Производитель:ООО "Копэкер-Левашово", Россия. Хлопья гречневые Nordic 550г. Гречневая каша быстрого приготовления. 3 минуты варки. Хлопья гречневые Nordic - это сочетание традиционного вкуса, легкости и быстроты приготовления, они изготовлены из высококачественной гречихи и не требуют дополнительной очистки. Хлопья гречневые Nordic не содержат консервантов, ароматизаторов и красителей. Состав: гречневые хлопья. Пищевая ценность: белки 9г, жиры 24г, углеводы 67г. Энергетическая ценность: 330 ккал. Хранить: в сухом прохладном месте, защищенном от сильных запахов. Срок хранения: 12 месяцев. ТУ 9196-001-81662668-09.
...
Читать дальше »
Просмотров: 297 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 23.04.2012
|
|
Просмотров: 279 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 23.04.2012
|
|
Медовый торт с глазурью называется "Катюша". Для его приготовления тщательно перемешайте 2,5 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 100 г меда, 2 ст. ложки сметаны и 0,5 ч. ложки погашенной соды. Тесто разделите на три части, раскатайте в пласты, испеките их в духовке. После остывания два коржа смажьте кремом, а верхний залейте глазурью.
Для приготовления крема: хорошо взбейте 1 стакан охлажденной сметаны и 1 стакан сахара.
Для глазури: 4,5 ст. ложки воды, 0,5 стакана сахара и 3 ч. ложки какао смешайте и варите на слабом огне 20-30 мин до загустения. Добавьте в глазурь 50 г сливочного масла и еще теплой нанесите на верхний корж. После остывания торт поставьте в холодильник на 10-12 ч.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты выпечки &%23149;
Медовый торт с глазурью
Просмотров: 297 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 23.04.2012
|
|
Описание товара:Производитель:"Дистиллери Сари С.р.л", Италия. Имп: ЗАО "Мозель". Ликер Mangaroca Black Batida (Мангарока Блэк Батида) со вкусом и ароматом ореха, шоколада и кокоса 16% 0,7л. Состав: вода питьевая, сухое обезжиренное молоко, сахар, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, краситель Е150d, идентичные натуральным ароматизаторы "орех", "шоколад", "кокос", ореховый крем, кокосовый крем, экстракт мякоти кокоса. Содержит кофеин. Хранить при Т 5'C 20'C и относительной влажности воздуха не выше 85% в вентилируемых, не имеющих посторонних запахах помещениях, иск
...
Читать дальше »
Просмотров: 291 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 23.04.2012
|
|
Описание товара:Производитель:ОАО "Рузское молоко", г. Руза, Волоколамское шоссе, 13а, Россия. Молоко Рузское 3,2%-4,0% 1000г Состав: молоко цельное. Пищевая ценность: жир - от 3,2 до 4,0г, белки - 2,8г, углеводы - 4,7г. Энергетическая ценность: от 59 до 66 ккал. Хранить при Т от 2'C до 6'C. Срок годности 5 суток. ТУ 9222-001-05287650
Просмотров: 293 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 23.04.2012
|
|
Добавил автор:
огонек
16.05.07 04:11
|
Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
Теги: русская
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт кальмаров, жареных в сухарях.
- филе кальмара - 700 г
- молока - 3-4 ст. ложки
- яйцо - 1
- яйцо - 2-3 ст. ложки
- растительного масла - 4-5 ст. ложек
- муки - 1 ст. ложка
- зелень петрушки или укропа
- соль и перец по вкусу.
...
Читать дальше »
Просмотров: 278 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 23.04.2012
|
|