Понедельник, 29.04.2024, 06:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Апрель » 08

Хлебцы Finn Crisp 5 цельных злаков 200г

Описание товара:

Производитель:Финляндия.
Хлебцы Finn Crisp 5 цельных злаков 200г.
Состав: ржаная мука из цельного зерна 59%, льняное семя, овсяные хлопья
8%, пшеничная мука из цельного зерна 6%,овсяная мука из цельного зерна
6%, ячменная мука из цельного зерна, семена кунжута, соль, эмульгатор
Е471, гречневая мука из цельного зерна, вода, дрожжи.
Энергетическая ценность: 350 ккал.
Пищевая ценность в 100г: белок - 12г, жиры - 5,7г, углеводы - 50г из
них сахара 1,4г, клетчатка 179г, натрий 0,6г.
Хранить в сухом темном месте.
Срок годности 300 дней.
... Читать дальше »
Просмотров: 309 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)


Разрежьте пополам свежие помидоры, выньте сердцевину, в каждую половинку вылейте по яйцу, посыпьте небольшим количеством тертой брынзы и толчеными сухарями, сверху положите кусочек масла.

Запеките помидоры с яйцами в духовке.

Приятного аппетита!


&%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Рецепт помидоров с яйцами

Просмотров: 329 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)


Описание товара:

Производитель:Россия.
Капуста краснокочанная.
Краснокочанная капуста - разновидность белокочанной, но розетка листьев
и кочан у нее меньше, зато он очень плотный и формируется поздно. Да и
вообще ранних сортов краснокочанной капусты практически нет, только
среднеспелые и поздние. Хранятся они очень хорошо, поэтому их начинают
активно использовать во второ ... Читать дальше »
Просмотров: 253 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)

Капуста краснокочанная 3кг фасовка
Килограмм - 30.6руб.
Упаковка - до 91.8 руб.
Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке


Вино Суши Мерло Венето красное сухое 12% 0,75л

Описание товара:

Производитель:"Каса Виникола Калдирола", Италия. Импортер: ЗАО "Мозель", Россия.
Вино Суши Мерло Венето красное сухое 12% 0,75л.
Обладает глубоким рубиново-красным цветом, на вкус - полнотелое,
округлое, с оттенками, фруктов. Рекомендуетсясервировать при t = 16-18`C
к первым блюдам и жаркомуиз белого мяса.
Алк.12%
Объем 0,75л.
Срок годности не ограничен.



Просмотров: 293 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)

Менеджмент
ОПИСАНИЕ

В книге раскрывается сущность менеджмента и место менеджера на современном предприятии через ролевой и личностный аспекты деятельности человека и организации.


Прослеживается история возникновения и развития менеджмента в зависимости от той или иной школы. Показано взаимодействие внутренней и внешней среды организации. Рассмотрены сущность, принципы и цели управленческого учета и контроля в менеджменте, потребности и стимулы в управлении организацией.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования.
Для студентов экономических факультетов высших учебных заведений, учащихся колледжей, а также тех, кто изучает данны ... Читать дальше »
Просмотров: 298 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)


1 кг картофеля очистите, нарежьте кружочками, разложите на противне.

Мелко нарежьте 2-3 моркови, небольшой корень сельдерея и репчатый лук (3 шт.), протушите овощи в небольшом количестве воды вместе с 5-6 зубками толченого чеснока. Тушеные овощи положите на картофель, добавьте 5-6 нарезанных помидоров.

В холодной воде разведите 1 ст. ложку муки и вылейте на овощи.

Потолките еще 5-6 зубков чеснока, размешайте с небольшим количеством уксуса, добавьте ломтики лимона, зелень петрушки, 200 г растительного масла и залейте этой жидкостью овощи. Запеките овощи в духовке на среднем огне.

Подайте картофель с овощами, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!


&%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Рецепт картофеля с овощами

Просмотров: 281 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)


Мышь Genius Xscroll Optical USB

Описание товара:

Производитель:Кей-Уай-И Системс Корп., Китай.
Мышь Genius Xscroll Optical USB.
Артикул: GM-XscrollOpt USB.
Цвет: черный.
XScroll - это мышь, которая подходит как для правшей, так и для левшей.
XScroll - это качество и удобство по приемлемой цене. Мышь имеет
привлекательный цвет и легка в установке. В данной мышке не используется
шарик, поэтому она не загрязняется и не требует наличие коврика. Даже
после длительного использования движения
мыши будут мягкими и точными.
Особенности:
Высокая точность благодаря оптическому датчику.
Эргономи ... Читать дальше »
Просмотров: 294 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)


Для приготовления 6 горячих бутербродов в аэрогриле понадобится 1 банка (150 г) шпрот, 2 яйца, 6 ломтиков белого хлеба, немного сливочного масла (по желанию), 6 тонких кусочков сыра, зелень для украшения.

Фарш для горячих бутербродов со шпротами в аэрогриле, фото

Сначала готовим шпротную массу. Сварим вкрутую 2 яйца. Пока они варятся, откроем банку со шпротами, переложим их в тарелку и разомнем вилкой. Тут появится желание использовать оставшееся масло от шпрот, подавите его в себе, чтобы начинка для бутербродов не была слишком жирной. Ну, если очень хочется, то возьмите совсем чуть-чуть. Вареные яйца натрем на крупной терке в измельченные шпроты и аккуратно все перемешаем.

Шпротная масса на ломтике хлеба, фо
		<!-- ... Читать дальше »

Просмотров: 313 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)


Морс Чудо-Ягода клюква, черника, ежевика 0,97л

Описание товара:

Производитель:ОАО "Вимм-Билль-Данн", Россия.
Морс "Ягодный сбор" из клюквы, черники и ежевики, 0,97л.
Стерилизованный. Для детей 3-х лет.
Состав: клюквенный сок, черничный сок, пюре ежевики, сахар, натуральный
ароматизатор ежевики, вода.
Минимальная объемная доля ягодного сока и пюре не менее 15%.
В 100 мл морса содержится: углеводы - 12,8г, натрий - 3 мг.
Калорийность: 53ккал.
Открытый пакет хранить в холодильнике не более суток.
Хранить при Т от 0'C до 25'C.
Срок годности 1 год.
ТУ 9163-054-05269043-05



Просмотров: 232 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)


Добавил автор:
света
10.05.07 02:06
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Время приготовления:
Количество порций: 8
Вкусы: пикантный
Теги: венгерская холодная закуска
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:


Вино Casillero del Diablo Merlot (Казильеро Дель Дьябло Резерва Мерло) сухое красное 13,5% 0,75л

Описание товара:

Производитель:"Vina Concha y Toro S.A.", Чили. Импортер ООО"ВХ Импорт Кампани",
Россия.
Вино Casillero del Diablo Merlot (Казильеро Дель Дьябло Резерва Мерло)
сухое красное 13,5% 0,75л.
Вино сухое красное географического наименования.
Регион Долина Сентраль. Приготовлено из винограда, выращенного на
виноградниках фирмы Concha y Toro в Чили. Вино рекомендуется подавать
при температуре 14-18'С.
Энергетическая ценность: 76-82ккал.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам в возрасте до 18 лет,
беременным и кормящим женщинам, водителям транспортных средств, лицам с
заболеваниями ... Читать дальше »
Просмотров: 338 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)


Добавил автор:
nadin
09.05.07 23:36
Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
Теги: русская
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • 2 стакана молока
  • 1-1,5 ст. муки
  • 1 яйцо
  • 1 ванильный сахар
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • сахара 3 ст.л.
  • 1 не большое сладкое яблоко.( натереть на мелкой терке )


  • Способ приготовлени ... Читать дальше »
    Просмотров: 259 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)


Добавил автор:
nadin
14.05.07 00:19
Каталог: Консервируем сами / Другие заготовки
Теги: русская закрутки
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • 1,3 кг. перца сладкого (болгарского) укроп, петрушка, чеснок по вкусу;
  • Рассол:
  • 1,5 литра воды,
  • 1 стакан уксуса,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 ст. ложки соли без горки,
  • 5-7 ст. ложек подсолнечного масла.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Рассол прокипятить, выложить п ... Читать дальше »
    Просмотров: 288 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    19.05.07 22:07
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: мясной рисовый
    Теги: казахская баранина рис курага овощи
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Баранина 80, рис 100, вода 150, сало баранье топленое 40, лук репчатый 30, курага или яблоки сушеные 15, морковь 40, перец, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Репчатый лук обжаривают в чугунке, кладут мякоть баранины, соль, перец, морковь, нарезанную соломкой, и продолжают жаренье. Затем
  • добавляют мелко нарезанную курагу и пром ... Читать дальше »
    Просмотров: 235 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)


    Нарежьте свинину небольшими кусочками. Если она нежирная, добавьте нарезанное кубиками свежее сало и много измельченного репчатого лука (3 - 4 шт.). Все вместе протушите.

    В глиняный горшочек отдельно положите квашеную капусту и стушите ее (если образовалось много жидкости, слейте), затем положите смалец и протушите до готовности. После этого мясо соедините с капустой, поперчите и тушите вместе в духовке.

    Подайте горячей. Особенно вкусным будет блюдо, приготовленное из свиных ребер.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Рецепт свинины с капустой в горшочке

    Просмотров: 296 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)


    I. Тщательно перемешайте 300 г растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, 1 ч. ложку сахара, перец, соль по вкусу, добавьте 15 г растертого чеснока.

    II. Мелко нарежьте репчатый лук (1шт.), добавьте 2 ст. ложки винного уксуса, перец, лавровый лист и все вместе прокипятите в закрытой посуде. Сырой желток соедините с 40 г масла и 40 г сливок, непрерывно помешивая, нагрейте смесь, но не доводите до кипения, положите ее в соус, процедите его и добавьте мелко нарезанную зелень петрушки.

    Будьте здоровы!


    &%23149; Соусы &%23149; Рецепт салатного соуса

    Просмотров: 233 | Добавил: sergey3230i | Дата: 08.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    11.05.07 02:46
    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Вкусы: солёный
    Теги: русская закуска картофель шпик
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится: