Понедельник, 29.04.2024, 07:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Апрель » 16

С молодой курицы снимите кожу, срежьте мясо с костей, очистите от жил, мелко его порубите. Затем добавьте сливочное масло (на 500 г мяса 100 г масла) и снова рубите до тех пор, пока масло и мясо не образуют однородную массу. Посыпьте ее солью и перцем, влейте 60 г сливок и разделайте маленькие котлетки.

В каждую из них с одного конца вставьте косточки от крылышек или ножек курицы.

Затем котлеты обмакните в смесь яйца с молоком, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре не более 10 мин. На гарнир подайте картофельные крокеты.

Куриные котлеты и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

  • Котлеты из курицы с грибами
  • Котлеты по-киевски, рецепт
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Куриные котлеты

    Просмотров: 254 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)

    Хозяин Земли Русской. Третий десант из будущего
    ОПИСАНИЕ

    Долгожданный новый роман от авторов супербестселлеров «...спасай Россию!» и «Вставай, Россия!».


    Продолжение самого успешного проекта в жанре альтернативной истории. Новые приключения нашего современника, который, завладев телом Николая II, пытается переиграть прошлое России, переписать его набело. С помощью десанта, прибывшего ему на помощь из нашего времени, новый Хозяин Земли Русской совершает грандиозный рывок в будущее: российская промышленность развивается невиданными темпами, стремительно растет уровень народного образования и культуры... Но любые успехи России ненавистны нашим врагам - и прошлым, и будущим. Для противодействия русским «прогрессорам» из XXIII века прибывает «рег-рессор ... Читать дальше »
    Просмотров: 299 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    20.05.07 22:44
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: мясной
    Теги: литовская говядина хлеб ржаной сыло сырец
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Говядина 130, для фарша: хлеб ржаной 8, сало-сырец 10, яйцо 1/4 шт., лук репчатый 21, перец молотый черный, жир для пассирования 2,5, соль 1, мука для панировки 1, жир для обжаривания 5, соус сметанный 75.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Мясо нарезают и отбивают в виде тонких ломтей. На середину каждого ломтя кладут фарш, формуют зразы, панир ... Читать дальше »
    Просмотров: 273 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


  • Набор Zvezda Пассажирский авиалайнер ТУ-154М модель для склеивания

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Звезда", Московская область, г.Лобня, ул.Промышленная 2, Россия.
    Набор Zvezda Пассажирский авиалайнер ТУ-154М модель для склеивания.
    Артикул: 7004.
    Модель 1/144.
    Длина - 33,3см.
    Среднемагистральный пассажирский самолет ТУ-154М, разработанный в Кб им.
    А.Н.Туполева выпускался серийно с 1984 года. Этот лайнер является одним
    из самых массовых российских пассажирских самолетов. ТУ-154М способен
    перевозить до 158 пассажиров на расстояние до 3500км со скоростью
    950км/ч. ТУ-154М является одним из немногих отечественных пассажирских
    самолетов, поставляемых на экспорт. В десятках ведущих авиакомпани ... Читать дальше »
    Просмотров: 223 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    20.05.07 21:41
    Каталог: Другие рецепты / Другие рецепты
    Вкусы: манный сладкий
    Теги: латышская крупа манная молоко сахар
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Крупа манная 20, молоко 10, сахар 15, ванилин, яйцо 3/4 шт., орехи 12, для соуса: клюква 30, сахар 25, крахмал 3.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Сваренную на молоке полувязкую манную кашу охлаждают до 70-80 градусов, добавляют растертые с сахаром и ванилином яичные
  • желтки и поджаренные рубленые ядра орехов. Массу тщательно
  • пер ... Читать дальше »
    Просмотров: 226 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


  • 500 г свежей капусты нарежьте соломкой, протушите 10 мин в небольшом количестве воды, затем откиньте на дуршлаг. Спассеруйте в казанке 60 г мелко нарезанного репчатого лука, положите на лук капусту и тушите под крышкой до мягкости.

    Заправьте капусту солью, перцем, тмином, сверху положите отдельно сваренные макаронные изделия (200 г) и протушите вместе еще 5- 7 мин.

    Подайте с измельченной зеленью.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Рецепт капусты, тушеной с макаронами

    Просмотров: 256 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Запеканка Запеканка из творога с хлебом - очень нетрудоемкое блюдо. Время на подготовку 10 минут плюс время на выпекание.

    Батон сдобного хлеба (хала, плетенка) разрезать на 12 тонких ломтиков и смочить в молоке (понадобится примерно 1,5 стакана) с добавлением 1,5 столовых ложек сахара. Хлеб надо только обмакнуть, не размачивать!

    Протереть 250 г творога или взять 1 маленькую тубу мягкого творога. Смешать его с 2-мя взбитыми белками, 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. манки. Добавить изюм и половину яблока, нарезанного на маленькие кусочки.

    В смазанную форму на дно выложить 6 ломтиков батона, на них - творожную массу, сверху - остальные ломтики хлеба. Сбрызнуть маслом, посыпать слегка сахаром, запечь.

    Запеканка из творога с хлебом выпекается 30 - 35 минут при температуре 180 градусов.

    Вынуть из формы, закрыть полотенцем, чтобы верхний слой не подсох.

    Подавать запеканку из ... Читать дальше »

    Просмотров: 267 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Рецепт котлет из кролика c грибами несложен и вкусен. Из мякоти кролика приготовьте котлетную массу. Отварите грибы, нарежьте соломкой, соедините с пассерованным луком, посолите, поперчите. Начинку положите в середину котлет, запанируйте их в сухарях и поджарьте на масле.

    Подайте котлеты из кролика c грибами с молочным или грибным соусом, гарнируйте горошком.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Рецепт котлет из кролика c грибами

    Просмотров: 283 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)



    Сладкий плов в мультиварке Brand 37502
    Ингредиенты
    Рис (у меня Индика Голд)3\4м.ст.
    Кипяток1м.ст.
    Лук репчатый1шт.
    Морковь1шт.
    Курагагорсть
    Изюмгорсть
    Финики без косточек6шт.
    Зира ... Читать дальше »
    Просмотров: 235 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)






    Просмотров: 297 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Рецепт стручковой фасоли в горшочке

    600 г очищенной стручковой фасоли отварите, откиньте на дуршлаг и после стекания жидкости положите в горшочек, смазанный маслом.

    Взбейте 3 яйца, как для омлета, добавьте 1 ст. ложку муки и 3 ст. ложки молока или сметаны, посолите по вкусу.

    Этой смесью залейте фасоль и запеките ее в духовке, пока не загустеет омлет. При подаче посыпьте зеленью.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты гарниров &%23149; Рецепт стручковой фасоли в горшочке

    Просмотров: 270 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    В диетическом питании применяются комбинированные разгрузочные дни:

    День питания сметаной с овощами

    300 г сметаны (желательно высшего сорта) съедают в три приема равными порциями. Кроме этого, в течение дня употребляют блюда из свежей капусты, салата и моркови. Дополнительно можно выпить 2 стакана кофе с молоком (50 мл) без сахара или с сахарозаменителями и 1-2 стакана отвара шиповника.

    Белково-жировой день
  • Завтрак - 100 г сыра и 1 стакан черного кофе с 1 кусочком сахара.
  • Обед - 2 яйца всмятку и стакан черного кофе с 1 кусочком сахара.
  • Ужин - 200 г творога и стакан слабого чая с 1 кусочком сахара.
  • С этой диетой больной получает белков - 74 г, жиров - 77 г, углеводов - 30 г. Общая калорийность- примерно 1100 ккал.

    Kaзьмин B.Д.


    &%23149; Диеты &%23149; Комбинированные разгрузочные дни
    Просмотров: 262 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Semper говядина с 6 месяцев 2*80г

    Описание товара:

    Производитель:Испания для Semper AB.
    Пюре Semper говядина с 6-ти месяцев 2*80г.
    Состав: говядина 60%, рисовая мука, рисовый крахмал, растительное масло,
    вода.
    Не содержит глютеина, искусственных консервантов, ароматизаторов и
    красителей. Не содержит ГМО.
    Энергетическая ценность на 100г: 460 кДж/110 ккал.
    Пищевая ценность на 100г: белок 12г; углеводы 3,0г; жиры 5,5г.
    Срок годности 2 года.



    Просмотров: 247 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    19.05.07 01:14
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: мясной овощной
    Теги: голландская ножки свиные сало свиное
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Ножки свиные 300, сало свиное 20, лук репчатый 10, морковь 10, корень сельдерея 10, вино 25, черный перец 0,2, лавр, гарнир 150.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Обработанные свиные ножки разрубают вдоль на две части, кладут в кастрюлю с топленым салом, солят по вкусу и подрумянивают в
  • жарочном шкафу. Затем добавляют нарезаные не ... Читать дальше »
    Просмотров: 316 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    16.05.07 23:03
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: мясной банановый солёный
    Теги: австралийская второе блюдо говяжья вырезка яйцо банан
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • 600 г хорошей говяжьей вырезки, 2 ст. ложки масла или маргарина, 1 яйцо, 1 желток, 2 банана, 1 небольшая луковица, 3 ст. ложки сливок, 1 неполная ст. ложка муки, перец и соль, панировочные сухари, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 щепотка


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Мясо нарезать на довольно тонкие ломти и отбить ... Читать дальше »
    Просмотров: 280 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    У молодых и крепких белых грибов отрежьте шляпки, хорошо их промойте, откиньте на сито, обсушите полотенцем и поджарьте на масле с добавлением петрушки, репчатого лука и зубка чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.

    Когда грибы будут готовы, полейте их лимонным соком.

    Подайте с соусом. Для его приготовления ножки грибов пропустите через мясорубку, поджарьте на сковороде в сливочном масле, посолите, поперчите. Выложите соус на блюдо, а сверху - поджаренные шляпки грибов.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты гарниров &%23149; Грибы к праздничному столу

    Просмотров: 245 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Шарм-Эль-Шейх, Египет

    Катаракта

    Катаракта в переводе - это водопад.
    Но есть более привычное значение слова катаракта.


    &%23149; Фотоальбом &%23149; Отель "Катаракта"

    Просмотров: 218 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Фото запеканка Фото запеканка творожная

    Поделюсь с вами вкусным рецептом запеканки творожной. Такую творожную запеканку на манке обычно готовит моя мама к ужину. Для этого 3 пачки творога нужно растереть с 0,5 стаканом сахара, 20 г масла, 2 желтками и 0,5 стакана манки.

    Добавить в массу изюм, ванильный сахар, 6 измельченных грецких ореха, пакетик разрыхлителя для теста. Если есть лимон, то можно добавить натертой корочки лимона.

    Теперь отдельно взбить в пену 2 оставшихся белка и соединить с творожной массой.

    Форму для выпекания смазать растительным маслом и обсыпать манной крупой, чтобы творожная запеканка не прилипла к краям и легко вынулась.

    Влить творожную массу в форму, сверху смазать сметаной и положить по периметру малюсенькие кусочки сливочного масла.

    Выпекать 35-40 минут в духовке при температуре 2 ... Читать дальше »

    Просмотров: 277 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


  • Чтобы дрожжевое тесто было пышным, все его компоненты должны вводиться достаточно теплыми.
  • Если дрожжевое тесто подходит плохо, то его нужно подогреть до температуры 30°С. Для этого посуду с тестом поместите в таз с горячей (не выше 50°С) водой. Если же тесто, находящееся в теплом месте, все же плохо подходит, добавьте в него порцию свежих дрожжей.
  • На расстойку тесто ставят в среднем на 30-60 мин.
  • Если дрожжевое тесто достаточно подошло, а нет времени для его выпечки, то можно задержать процесс брожения, накрыв тесто влажной бумагой.
  • При выпечке сдобного теста не нужно смазывать противень жиром, а лучше его слегка сбрызнуть водой.
  • Ванилин в изделиях можно заменить ванильным сахаром: 1 г ванилина соответствует 10 г ванильного сахара.
  • Во время брожения тесто периодически надо обминать, чтобы удалить из него углекислый газ и спиртовые пары, которые угнетают жизнедеятельность дрожжей.
  • В дрожжевое тесто рекомендуется к ... Читать дальше »
    Просмотров: 319 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Описание товара:

    Производитель:
    Апельсины.
    Апельсин (Citrus sinensis), вечнозелёное плодовое дерево рода цитрус
    семейства рутовых. В диком виде не найден. Мякоть сочная, сладкая или
    кисло-сладкая. На сильнорослых подвоях достигает высоты 12 м, на
    карликовых 4-6 м. Употребляют как в свежем виде, так и в качестве
    добавки к салатам , гарнирам.
    Хранить при Т 2'C 7'C.
    Срок годнос ... Читать дальше »
    Просмотров: 311 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)

    Апельсины 0,8-1кг фасовка
    Килограмм - 57руб.
    Упаковка - до 57 руб.
    Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке


    Хлопья Nordic овсяные с пшеничными отрубями 600г

    Описание товара:

    Производитель:Raisio Nutrition Ltd, Финляндия.
    Nordic хлопья овсяные с пшеничными отрубями.
    Состав: цельные овсяные хлопья, пшеничные отруби.
    Энергетическая и пищевая ценность: белки - 15г, жиры - 7,6г, углеводы -
    47г, из них сахар 1,3г, клетчатка 18г, натрий 0,004г., 360 ккал.
    Хранить: в сухом прохладном месте, защищенном от сильных запахов.
    Срок хранения: 10 месяцев.



    Просмотров: 248 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)



    Бутерброды морковно-сырные
    Ингредиенты
    морковь сырая400 г
    сыр плавленый(у меня был "Янтарь")150 г
    чеснокпо вкусу
    петрушка
    соль, перец молотыйпо вкусу
    масло сливочное

    Способ приготовления
    Просмотров: 285 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)



    Бородинский хлеб из ржаного заварного хлеба
    Ингредиенты
    1. Мука ржаная обдирная500 гр.
    2. Солод ржаной сухой ферментированный50 мл. = 40 гр
    3. Закваска «Аграм светлый»50 мл. = 35 гр.
    или («Аграм тёмный») в крайнем случае15 мл. = 10 гр.
    4. Мёд тёмный50 мл.
    5. Соль мелкая10 мл. = 15 гр
    ... Читать дальше »
    Просмотров: 234 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Кальций - одно из незаменимых минеральных веществ, которое необходимо для нормального формирования костей и зубов. Многочисленны научные данные свидетельствуют о том, что недостаток кальция в организме приводит к остеопорозу, поэтому в последние годы очень активно принимают различные препараты содержащие кальций, специальные пищевые добавки, а также продукты и напитки, обогащенные этим микроэлементом.

    Зачем еще нужен кальций? Помимо его важней шей роли в предупреждении остеопороза кальцию принадлежит видное место в регулировании жизненных процессов. Например, не так давно среди молодых людей было проведено исследование, результаты которого показывают, что богатый кальцием повседневный рацион способствует снижению артериального давления.

    В ходе еще одного исследования удалось выяснить, что потребление кальция снижает вероятность развития рака толстой кишки, помогает избавиться от лишнего веса и предупреждает ожирение у молодых женщин.

    Рекомендации Министерс ... Читать дальше »

    Просмотров: 286 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Контейнер Curver декоративный, круглый прозрачный оранжевый 39,3*39,3*40,1см

    Описание товара:

    Производитель:Curver, Польша.
    Контейнер Curver декоративный круглый.
    Цвет: прозрачный оранжевый.
    Артикул: 00300-250-02.
    Материал: пластмасса.
    Размер: 39,3*39,3*40,1см.
    Срок годности: не ограничен.
    ГОСТ Р 50962-96.



    Просмотров: 286 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Gerber цветная капуста с 4 месяцев 130г

    Описание товара:

    Производитель:ALIMA-Gerber S.A., Польша.
    Пюре Gerber цветная капуста с 4-х месяцев 130г.
    Ассортимент фруктовых и овощных пюре Gerber разработан
    с учетом потребностей растущего детского организма.
    Продукт готов к употреблению. Перед кормлением выложить из баночки.
    Открытую баночку хранить в холодильнике не более 24 часов.
    Состав: пюре из цветной капусты (84%), вода 16%.
    Энергетическая ценность 18 ккал.
    Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 1,5 г, углеводы - 2,1 г,
    жиры - 0,4 г, калий - 110 мг.
    Массовая доля сухих веществ: 5 г.
    Срок годности 2 года.



    Просмотров: 231 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)

    Жизнь без ограничений
    ОПИСАНИЕ

    Эта книга полностью изменила мировоззрение сотен тысяч людей по всему миру! Автор мировых бестселлеров "Ключ" и "Секрет притяжения". Джо Витале открывает для нас систему древних гавайцев по улучшению своей жизни, исцелению себя и других.


    Вы сможете понять, почему возникают те или иные проблемы, что мешает найти любовь всей своей жизни, добиться в жизни успеха, стать абсолютно здоровым, обеспеченным и оставаться в гармонии с окружающим миром. Вы сможете избавиться от негативных установок и приобретете положительный настрой на долгое время.

    Просмотров: 323 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Вода Vita Архызик детская негазированная, с рождения, 0,33л

    Описание товара:

    Производитель:ЗАО "Висма", Россия.
    Вода Vita Архызик детская негазированная, с рождения, 0,33л.
    Добывается и разливается на высоте 1507м.
    Подходить для разбавления сухих смесей для детского питания.
    Хранить при температуре от 5'C до 20'C в сухом темном месте.
    Открытую бутылку хранить не более 5 дней.
    Срок годности 6 месяцев.
    ТУ 9185-01624461881-07



    Просмотров: 247 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Спеленок Грушевое с витамином С для детского питания с 4-х месяцев 125 мл

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Сады Придонья", Россия.
    Пюре Грушевое с витамином С. Для детского питания. Гомогенизированный.
    Без сахара. Готов к употреблению.
    Рекомендован для питания детей с 4 месяцев и старше.
    Стерилизован и асептически расфасован. Не содержит искусственных добавок
    и консервантов. Перед употреблением содержимое пакета перемешать. Без
    ГМО. Без крахмала.
    Давать детям, начиная с 0,5 чайной ложки, увеличивая к 12 месяцам до
    100г в день.
    Состав: грушевое пюре, витамин С.
    Пищевая ценность: углеводы 13г, жиры 0,03г, белки 0,2г.
    Калий 70-300мг, витамин С 20мг.
    Энергетическая ценность 52 к ... Читать дальше »
    Просмотров: 310 | Добавил: sergey3230i | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)

    Поиск

    Календарь

    «  Апрель 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

    Архив записей

    Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz