Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Грибы к праздничному столу . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Грибы к праздничному столу">Ссылка: "Грибы к праздничному столу" |
|
Грибы к праздничному столу">Зеркало: "Грибы к праздничному столу" |
|
Грибы к праздничному столу">Зеркало 2: "Грибы к праздничному столу" |
|
Файл: Грибы к праздничному столу - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
У молодых и крепких белых грибов отрежьте шляпки, хорошо их промойте, откиньте на сито, обсушите полотенцем и поджарьте на масле с добавлением петрушки, репчатого лука и зубка чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.
Когда грибы будут готовы, полейте их лимонным соком.
Подайте с соусом. Для его приготовления ножки грибов пропустите через мясорубку, поджарьте на сковороде в сливочном масле, посолите, поперчите. Выложите соус на блюдо, а сверху - поджаренные шляпки грибов.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты гарниров &%23149;
Грибы к праздничному столу
Грибы к праздничному столу">
|