Понедельник, 29.04.2024, 06:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Апрель » 21

Добавил автор:
поварешка
11.05.07 03:37
Каталог: Другие рецепты / Другие рецепты
Теги: русская соус
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • Оливковое масло - 300мл
  • сок лимона - 2ст.ложки
  • шепотка соли -
  • шепотка сахара
  • яйца - 2шт.
  • горчица - 1ч.ложка


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Продукты должны быть комнатной температу ... Читать дальше »
    Просмотров: 314 | Добавил: sergey3230i | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)


Описание товара:

Производитель:ЮАР.
Апельсины.
Апельсин (Citrus sinensis), вечнозелёное плодовое дерево рода цитрус
семейства рутовых. В диком виде не найден. Мякоть сочная, сладкая или
кисло-сладкая. На сильнорослых подвоях достигает высоты 12 м, на
карликовых 4-6 м. Употребляют как в свежем виде, так и в качестве
добавки к салатам , гарнирам.
Хранить при Т 2'C 7'C. ... Читать дальше »
Просмотров: 289 | Добавил: sergey3230i | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)

Апельсины для сока 1,8-2 кг фас
Килограмм - 47.3руб.
Упаковка - до 94.6 руб.
Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке



Хлеб
Ингредиенты
Закваска:
Закваска ржаная 100%100 г
Вода100 г
Мука ржаная100 г
Тесто:
Мука пшеничная150 г
Соль1 ч. ложка
Сахар ... Читать дальше »
Просмотров: 339 | Добавил: sergey3230i | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)


Рассказываю, как приготовить сливочный соус к фруктовому салату.

  • Закипятите стакан сливок с 1 ст. ложкой сахара.
  • К 1 ст. ложке холодных сливок добавьте 2 яичных желтка и разотрите.
  • Полученную смесь влейте в теплые сливки, снова поставьте на огонь и при непрерывном помешивании доведите соус до загустения, но не кипятите.
  • В конце приготовления добавьте ванилин.
  • Соус подайте к фруктовым салатам и пудингам.

    Рецепт соуса к фруктовому салату и другие рецепты соусов.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты соусов &%23149; Рецепт соуса к фруктовому салату

    Просмотров: 280 | Добавил: sergey3230i | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)

    Знаменитые КОЗЕРОГИ
    ОПИСАНИЕ

    В этой книге собраны биографии самых знаменитых людей нашей эпохи, рожденных под созвездием КОЗЕРОГА, - целеустремленных и надежных, рациональных и рассудительных.


    Авторы - легендарный астролог России Павел Глоба и не менее известный биограф-искусствовед Федор Раззаков - объединили свои усилия, чтобы на конкретных примерах показать влияние "астрологической карты" на судьбу и характер человека. Увлекательно, с массой живописных деталей они доказывают: все, что начертано звездами, сбывается! Вам представляется уникальная возможность это проверить, а также убедиться, как много общего у вас и кумиров, рожденных с вами под одной звездой.

    Просмотров: 316 | Добавил: sergey3230i | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)


    Очистите от пленок и сухожилий 300 г говядины и 400 г свинины, пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком, добавьте соль, перец, щепотку сахара и 150 г воды, все перемешайте.

    1 кг просеянной муки и 15 г соли смешайте на доске, сделайте углубление, влейте в него теплую воду (можно молоко) и 1-2 яйца, замесите крутое тесто, накройте салфеткой и оставьте на 30 мин.

    Затем тесто раскатайте тонкими пластами и стаканом вырежьте кружочки, на середину каждого положите фарш, края защипайте, а уголки соедините между собой.

    Небольшими порциями опускайте пельмени в кипящий бульон или воду и варите 8-10 мин.

    Готовые пельмени подавайте со сливочным маслом или сметаной. Любители острого могут добавить уксус или майонез.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Пельмени сибирские

    Просмотров: 254 | Добавил: sergey3230i | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)


    Сливки Домик в деревне 10% стерилизованные 470г

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Вимм-Билль-Данн, Россия.
    Сливки стерилизованные 10%, 470г.
    Состав: сливки, молоко цельное.
    Энергетическая ценность: 118 ккал.
    Пищевая ценность на 100г: жиры -10г, белки -2,6г, углеводы - 4,4г.
    Хранить при Т от 0'C до 25'C.
    Срок годности 4 месяца.
    ГОСТ Р 52091



    Просмотров: 257 | Добавил: sergey3230i | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)


    Тренажёр Супер пресс для мышц живота SF 0041

    Описание товара:

    Производитель:Китай.
    Тренажер Супер пресс для мышц живота.,,,,,,,,,,
    Артикул: SF 0041.
    "Супер пресс" отлично приводит в тонус брюшные мышцы, прорабатывая
    верхний, нижний и средний пресс, а также задействует косые мышцы живота.
    Также тренируются мышцы спины и ягодиц, а благодаря комплексной нагрузке
    происходит уменьшение объёмов тела. Расположенные на тренажёре валики
    мягко массируют голову, шею и спину, улучшая циркуляцию крови в тканях,
    что способствует хорошему самочувствию. Усовершенствованная система
    сиденья позволяет эффективно т ... Читать дальше »
    Просмотров: 368 | Добавил: sergey3230i | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)


    Готовый молочный соус (300 г) разведите бульоном (150 г), добавьте тертый сыр (50 г), перемешайте, заправьте сливочным маслом (30 г), солью и красным молотым перцем по вкусу.

    Рецепт молочного соуса с сыром и другие рецепты соусов.

    Смотрите также:

  • Рецепт соуса провансаль
  • Рецепт молочного соуса к рыбе
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты соусов &%23149; Рецепт молочного соуса с сыром

    Просмотров: 209 | Добавил: sergey3230i | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)


    Описание товара:

    Производитель:ЗАО "Московский Плюс", Россия.
    Огурцы Люкс.
    Родиной огурца считают Индию и Китай, где он был известен более 5000 лет
    назад. Хотя считается, что пищевая ценность огурцов весьма низкая -
    95-98 процентов их массы приходится на воду, - они повышают аппетит и
    улучшают всасывание белков и жиров. Хранить при Т 10'C.
    Срок годности 8 дней.
    Вес 0,5 ... Читать дальше »
    Просмотров: 281 | Добавил: sergey3230i | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)

    Огурцы Люкс 500-600г фасовка
    Килограмм - 309.9руб.
    Упаковка - до 185.94 руб.
    Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке


    Отварите и очистите язык.

    Приготовьте соус: поджарьте 1 ст. ложку муки с 1 ст. ложкой масла, разведите в стакане процеженного бульона, прокипятите, добавьте 100 г промытого изюма и проварите вместе 7-8 мин. Снимите соус с огня, посолите, добавьте лимонный сок по вкусу, кусочек сливочного масла и тщательно перемешайте.

    Нарезанный ломтиками язык положите на блюдо и полейте приготовленным соусом.

    Можно подать отварной язык с томатным соусом.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Язык под белым соусом с изюмом

    Просмотров: 279 | Добавил: sergey3230i | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    булочка
    16.05.07 16:57
    Каталог: Супы / Другие супы
    Время приготовления:
    Количество порций: 3
    Теги: тайская первое
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт острого супа с креветками.
  • 12 свежих тигровых креветок
  • 0,5 чашки вешенок
  • 5 свежих тайских
  • перчиков чили
  • 1 палочка лимонной травы
  • ... Читать дальше »
    Просмотров: 241 | Добавил: sergey3230i | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)


  • Мясо (1 кг) обмойте, очистите от сухожилий, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. С черствого белого хлеба (200-250 г) срежьте корки, замочите в молоке и смешайте с мясом. Добавьте соль, молотый черный перец и все перемешайте. Затем желательно снова мясо пропустить через мясорубку.

    Если масса окажется сухой, добавьте мясной бульон, молоко или воду (0,75 стакана). Репчатый лук для котлетной массы лучше натереть на мелкой терке, а при использовании для фарша поджаренного лука его можно пропустить через мясорубку. Все продукты тщательно перемешайте, взбейте, добавьте сырые яйца.

    Чтобы котлеты из тощей говядины получились сочными, добавьте внутреннее сало или смалец.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Котлетная масса

    Просмотров: 275 | Добавил: sergey3230i | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)


    Филе одной соленой или копченой сельди попустите дважды через мясорубку, протрите сквозь сито, смешайте с 200 г размягченного сливочного масла и взбейте до получения пышной однородной массы.

    Вместе с сельдью можно прокрутить и яйцо, сваренное вкрутую.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Салаты и закуски &%23149; Селедочное масло

    Просмотров: 240 | Добавил: sergey3230i | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)


    Кальмары, фото

    Пропустите через мясорубку 400 г филе кальмара без кожи, репчатый лук, 50 г намоченного в воде черствого белого хлеба, добавьте яичный желток, соль, перец и хорошо взбейте фарш, добавив белок.

    Сформуйте небольшие котлетки, смочите их в яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

    Подайте котлеты из кальмаров с картофелем и сметанным соусом.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рыба и морепродукты &%23149; Котлеты из кальмаров

    Просмотров: 235 | Добавил: sergey3230i | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Beech Nut Кабачки с 6 месяцев 113г

    Описание товара:

    Производитель:"Beech Nut", США.
    Пюре Beech Nut "Кабачки" 113г.
    Для детей с 6 месяцев и старше.
    Состав: грушевидные кабачки, вода.
    Содержит только натуральный овощной сахар.
    Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 0г; жиры - 0г; углеводы -
    10г; пищевые волокна - 1г.
    Энергетическая ценность 40кКал/100г.
    После открытия хранить в холодильнике не более 2-х дней.
    Закрытую банку хранить при температуре от 10 до 30`С.
    Не использовать, если центр крышки вздут.
    Срок годности 2,5 года.



    Просмотров: 299 | Добавил: sergey3230i | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    булочка
    18.05.07 00:21
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Теги: русская праздничный рождественский
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт жареного гуся.
  • Гусь
  • Соль
  • Растопленное масло


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Гуся посолить внутри и снаружи, положить на противень спинкой вниз. Если гусь жирный - налить на противень 1/2 стакана горячей воды, если нет - полить его растопленным маслом и поставить в духовку на 1,5 - 2 часа.
  • Че ... Читать дальше »
    Просмотров: 271 | Добавил: sergey3230i | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)


    Клипса Tescoma для пакетов Presto 7 и 11см, 2 и 1шт

    Описание товара:

    Производитель:Tescoma L.t.d., Чехия.
    Клипса Tescoma для пакетов Presto 7 и 11см, 2 и 1шт.
    Замечателен для закрывания пакетов, продукты дольше сохранят свою
    свежесть.
    Изготовлено из прочной пластмассы, можно использовать в морозильнике и в
    посудомоечной машине.
    Срок годности не ограничен.



    Просмотров: 257 | Добавил: sergey3230i | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)


    Рецепт плова из утки или гуся наверняка трудно найти. Нарежьте тонкими кольцами 300 г репчатого лука, поджарьте его в казанке на масле или жире от птицы, добавьте 300 г нашинкованной моркови и 1,5 кг нарубленной на куски утки (гуся) и все вместе обжарьте.

    Посолите, поперчите, положите лавровый лист, 450-500 г промытого риса и осторожно влейте воды столько, чтобы она покрыла рис на 2-3 см.

    Поставьте казанок на огонь и, когда рис впитает воду, накройте его крышкой, поставьте в духовку и стушите до готовности.

    Подайте плов из утки или гуся на блюде, посыпав измельченной зеленью и сырым луком.

    Рецепт плова из утки или гуся и другие рецепты приготовления птицы.

    Смотрите также:

  • Рецепт рождественского гуся с айвой
  • Рецепт плова с курицей
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Рецепт плова из утки или гуся

    Просмотров: 272 | Добавил: sergey3230i | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)


    Картофельные крокеты - некие обжаренные шарики из картошки, очень аппетитные, при точном следовании рецепту получаются очень вкусными. Предлагаю четыре разных рецепта приготовления картофельных крокетов.

    I. Сварите 600 г картофеля и приготовьте из него пюре. Для этого картофель разомните, добавив 0,5 л горячего молока и 1,5 ст. ложки сливочного масла. Остудите картофельное пюре до 50 градусов С, добавьте сырое яйцо, 20 г сливочного масла, сформуйте шарики размером с грецкий орех, смочите в яичном льезоне (смесь яйца с водой), запанируйте в сухарях и обжарьте во фритюре до появления румяной корочки. Подайте горячими к жареному мясу и птице вместе с зеленым горошком.

    II. 1 кг картофеля очистите, натрите на мелкой терке, выложите на сито и удалите лишнюю жидкость. Затем влейте 2 ст. ложки молока, добавьте 2 сырых яйца, соль, 100 г муки и толченый чеснок. Все тщательно перемешайте. Полученную массу ложкой выложите на смазанную маслом сковороду и обжарьте со всех стор ... Читать дальше »

    Просмотров: 275 | Добавил: sergey3230i | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    nadin
    14.05.07 00:31
    Каталог: Выпечка / Другая выпечка
    Количество порций: 16
    Теги: русская к чаю
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • 400 гр (2 шт) яблок, очищенных от кожуры и мелко порезанных
  • 200 гр мелко порезанных фиников
  • 1 ч л соды
  • 250 мл горячей воды (кипятка)
  • 125 гр сливочного масла
  • 1 ч л ванильной эссенции
  • 220 гр сахара
  • 1 яйцо
  • ... Читать дальше »
    Просмотров: 318 | Добавил: sergey3230i | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)


    Смородина Голландия красная 150г

    Описание товара:

    Производитель:Голландия.
    Смородина красная.
    Это многолетний кустарник высотой до 2 м, с прямостоячими ветвями и
    гладкой светло-желтой корой. Листья очередные, 3 - 5-лопастные, голые,
    менее пахучие, чем у смородины черной. Цветки зеленоватые или
    красноватые, собраны в рыхлые цветковые кисти длиной 2 - 5 см. Ягоды
    шаровидные, диаметром около 1 см, красные, прозрач­ные, сочные, кислые,
    с
    большим количеством семян. Цветет в апреле - мае. Ягоды созревают в июле
    - августе и не осыпаются до зимы. Ягоды смородины красной содержат
    85,4% воды, 0,6% белков, 8% углеводов, 2,5% клетчатки. 2,5% органических
    кислот, 0,6% золы. 275 мг% калия, 36 мг% кал ... Читать дальше »
    Просмотров: 262 | Добавил: sergey3230i | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)

    Рыцарь совести
    ОПИСАНИЕ

    Если человек родился, нужно хотя бы прожить жизнь так, чтобы поменьше было совестно.


    Обязательно есть, за что стыдиться: потакал страстям... Ну нет в тебе Отца Сергия - не ночевал он никаким образом - палец же себе не отсечешь за то, что возжелал. Потом начинаешь мучиться: зачем мне это было нужно? У Канта есть дивная запись: мочеиспускание - единственное наслаждение, не оставляющее укоров совести. Все остальные... Нажрался. Зачем? Напился. Зачем? Любовные связи. Зачем мне это было нужно? Муки совести не будут давать мне покоя до конца дней, как и понимание своего несовершенства, хотя, с другой стороны, это залог того, что я что-то еще в себе преодолеваю. И в этом мне помогают моя семья и мои друзья. С возрастом оказывается, что нет нич ... Читать дальше »
    Просмотров: 291 | Добавил: sergey3230i | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)


    Вода Нагутская-26 минеральная питьевая лечебно-столовая газированная 0,5л ст

    Описание товара:

    Производитель:ЗАО "КВМ-Пластик", г. Пятигорск, Россия.
    Вода Русский Бренд "Нагутская 26" газированная 0,5л.
    Минеральная природная лечебно-столовая гидрокарбонатная натриевая вода.
    Скважина №26-Н Нагутского месторождения Ставропольского края.
    Глубина скважины - 1502м.
    Источник находится на территории особо охраняемого региона Кавказских
    Минеральных Вод.
    Уникальная природная минеральная вода. За свои вкусовые качества
    получила мировое признание.
    По своим природным свойствам относится к водам боржомского типа, средней
    минерализации, слабо углекислая, содовая, с повышенным содержанием
    кремниевой кис ... Читать дальше »
    Просмотров: 280 | Добавил: sergey3230i | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)

    101 игра, развивающая интеллект
    ОПИСАНИЕ

    Выполняя вместе с детьми интереснейшие задания, представленные в этой книге, вы не только весело и с пользой проведете время, но и поможете им развивать умственные способности, повышать уверенность в себе, улучшать моторные и академические навыки.


    Детям от 2 до 6 лет.

    Просмотров: 269 | Добавил: sergey3230i | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    13.05.07 19:13
    Каталог: Консервируем сами / Другие заготовки
    Вкусы: острый солёный
    Теги: русская огурцы хрен травы
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • На дно банки положить специи: корень хрена, укроп, чеснок, листья смородины, затем плотно уложить огурцы и залить маринадом.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • На дно банки положить специи: корень хрена, укроп, чеснок, листья смородины, затем плотно уложить огурцы и залить маринадом.
  • Маринад: на 1,5 л воды - 3 ст.ложки без горки соли, 2 ст. лож ... Читать дальше »
    Просмотров: 290 | Добавил: sergey3230i | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    alexgriffin
    13.04.07 22:54
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Время приготовления:
    Количество порций: 1
    Вкусы: мясной пельменный
    Теги: русская перво второе обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится: