Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пельмени сибирские . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Пельмени сибирские">Ссылка: "Пельмени сибирские" |
|
Пельмени сибирские">Зеркало: "Пельмени сибирские" |
|
Пельмени сибирские">Зеркало 2: "Пельмени сибирские" |
|
Файл: Пельмени сибирские - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Очистите от пленок и сухожилий 300 г говядины и 400 г свинины, пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком, добавьте соль, перец, щепотку сахара и 150 г воды, все перемешайте.
1 кг просеянной муки и 15 г соли смешайте на доске, сделайте углубление, влейте в него теплую воду (можно молоко) и 1-2 яйца, замесите крутое тесто, накройте салфеткой и оставьте на 30 мин.
Затем тесто раскатайте тонкими пластами и стаканом вырежьте кружочки, на середину каждого положите фарш, края защипайте, а уголки соедините между собой.
Небольшими порциями опускайте пельмени в кипящий бульон или воду и варите 8-10 мин.
Готовые пельмени подавайте со сливочным маслом или сметаной. Любители острого могут добавить уксус или майонез.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Пельмени сибирские
Пельмени сибирские">
|