Меню сайтаНаш опросСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 Форма входа |
Главная » 2012 » Апрель » 18
Теги: русская закуска Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
|
Чтобы сохранить природный цвет огурцов, их нужно солить в виноградных листьях. Огурцы обдайте кипятком, охладите, заверните каждый в виноградный лист, положите в 3-литровую банку, трижды залейте рассолом, после чего закатайте. Рассол готовят из расчета на 1 л воды - 300 г яблочного сока, 50 г сахара и 50 г соли. Приятного аппетита!
|
Описание товара:Производитель:Curver Poland Sp. zo.o., Ul.Wroctawska, Польша. Корзина Curver Виктор универсальная. Цвет: зеленый. Артикул: 00048-078-00. Материал: пластмасса. Размер: 59*28,5*24,4см. Срок годности: не ограничен. ГОСТ Р 50962-96. |
Рецепт сырного печенья: В 80 г молока растворите соль и лимонную кислоту, добавьте 100 г тертого сыра, 1 яйцо, 200 г сливочного масла, все тщательно перемешайте, всыпьте 200 г пшеничной и 150 г картофельной муки, положите 1,5 г погашенной соды. Тесто вымесите, раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм, проколите в нескольких местах, вырежьте выемкой фигурки, выложите их на смазанный маслом противень и выпекайте печенье в духовке при температуре 240-260°С. Приятного аппетита!
|
Детская литература.
|
Так называемые диабетические продукты включают: безалкогольные напитки, соки, компоты, джемы, печенье, вафли, конфеты и другие кондитерские изделия, а также мороженое. Они изготовлены с применением сахарозаменителей или пищевых добавок - подсластителей с включением источников пищевых волокон (отруби, цельное зерно, мука грубого помола и др.) или их компонентов (пектин, клетчатка и т. д.). Современные принципы питания больных сахарным диабетом не предусматривают обязательного употребления диабетических продуктов, кроме напитков, изготовленных с применением подсластителей. Следует также учитывать, что "диабетические" кондитерские изделия нередко содержат много жиров, часто с преобладанием насыщенных жирных кислот, вредных при диабете, а цены на них выше, чем на обычные продукты. Важно, чтобы на упаковке продуктов было указано содержание в них углеводов, а также белков, жиров и энергетическая ценность. В противном случае при инсулинотерапии необходим пересчет ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:ООО Завод детского питания "Фаустово", Россия.
Пюре Бабушкино Лукошко из груш со сливками и сахаром для детей с 6 месяцев 100г. Фруктовое пюре, гомогенизированное, стерилизованное. Без ГМИ, красителей, ароматизаторов и консервантов. Без глютена. Состав: пюре из груш, сливки питьевые, сахар, витамин С. Пищевая ценность 100г: углеводы 14г. Энергетическая ценность: 66 ккал. Сочная груша и нежные молочные сливки - идеальный десерт для Вашего малыша. Хранить при комнатной температуре. После вскрытия хранить с закрытой крышкой в холодильнике не более 24 часов. Срок хранения: 12 м ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:ООО "Завод детского питания "Фаустово" Россия.
Пюре Бабушкино лукошко из кабачков с молоком для детей с 5-ти месяцев 100г, без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Гомогенизированное, стерилизованное. Состав: кабачки, масло пастеризованное, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, соль. Пищевая ценность 100г: углеводы 8,8г; калий 161мг. Энергетическая ценность 80 ккал. Начиная с 0,5 чайной ложки постепенно увеличивая к 6 месяцам до 50г в день. Хранить при температуре от 0 до 25'C. После вскрытия хранить при комнатной температуре не более 3-х часов, в холодильн ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:ОАО "Компания "Юнимилк", Россия. Молоко Для всей семьи пастеризованное 3,2% 900мл. Без сухого молока. Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко. Пищевая ценность: жир 3,2г, белки 2,8г, углеводы 4,7г. Энергетическая ценность: 59 ккал. Хранить при Т от 2 до 6'C. Срок годности: 12 дней. ГОСТ Р 52090-2003. |
Добавил автор: nadin 15.05.07 02:44 |
Описание товара:Производитель:"Группа-Разгуляй", Россия. Пшено Дивница шлифованное I сорт 900г. Пшено - это крупа, выработанная из зерна проса. Пшено препятствует отложению жира и оказывает положительное влияние на работу сердечно - сосудистой системы, печени и кроветворения, очищает организм от шлаков, токсинов, снижает уровень холестерина в крови. Энергетическая ценность: 346кал. Пищевая ценность на 100г продукта: белок 12,0г, жир 30,0г, углеводы 66 ,0г. Витамины: В1, В2, РР. Срок хранения 9 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте. ГОСТ 572-60. |
Описание товара:Производитель:ООО Мир продуктов "Десан", Россия. Крупа Чистая крупа пшеничная 700г. 4 степени очистки: калибровка - отбор зерен равного размера, сортировка - отделение примесей и битых зерен, просеивание - удаление шелухи, песка и камней, продувка - очистка воздухом от пыли и мучки. Пищевая ценность в 100г сухого продукта: белки 11г, жиры 2,1г, углеводы 63,4г. Энергетическая ценность 310 кал. Хранить в сухом месте. Срок годности 14 месяцев. ГОСТ 276-60 |
500 г говядины нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите, посыпьте мукой и обжарьте. Положите мясо в сотейник, добавьте 2 ст. ложки масла, воду, пассерованное томатное пюре и протушите под крышкой в течение 30 мин. После этого положите 800 г обжаренного картофеля, пассерованную измельченную морковь, петрушку, перец, лавровый лист и снова протушите на слабом огне до готовности. Рецепт говядины, тушенной с картофелем и другие рецепты из говядины. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
Добавил автор: егор 19.05.07 19:37 |
Описание товара:Производитель:ОАО "Подольский хлебокомбинат", Россия. Батон Русский хлеб нарезной ВС 380г. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные. Пищевая ценность в 100г: белки 7,5г, жиры 2,9г, углеводы 51,4г. Энергетическая ценность: 265 ккал. Хранить при равномерной Т не ниже 6'C изолированно от источников сильного нагрева и охлаждения. Срок годности: 72 часа. ГОСТ 27844-88. |
Нарежьте соломкой крупное очищенное яблоко, 3 свежих огурца и 8-10 редисок, добавьте соль, 0,5 ч. ложки горчицы, 3 ст. ложи измельченного зеленого лука и 1 ст. ложку укропа. Все продукты залейте 1,5 л простокваши или кефира, хорошо перемешайте и охладите. Подайте со сметаной. Приятного аппетита!
|
Добавил автор: nadin 15.05.07 02:33 |