Понедельник, 06.05.2024, 06:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Апрель » 18 » Выпечка бисквитного теста
23:10
Выпечка бисквитного теста


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Выпечка бисквитного теста . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Выпечка бисквитного теста">Ссылка: "Выпечка бисквитного теста"
Выпечка бисквитного теста">Зеркало: "Выпечка бисквитного теста"
Выпечка бисквитного теста">Зеркало 2: "Выпечка бисквитного теста"
Файл: Выпечка бисквитного теста - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Для бисквитного теста вместо муки можно использовать манную крупу (1 ст. ложка крупы на 1 яйцо).

Бисквит будет рассыпчатым, если в тесто добавить крахмал (1 часть крахмала на 6 частей муки). Выпекают бисквит в течение 25-30 мин, причем первые 10- 15 мин его не трогайте и даже не открывайте дверцу духовки, чтобы бисквит не осел.

Бисквитное изделие можно считать готовым, если после надавливания на него поверхность полностью восстанавливает свое начальное положение.

Часто бисквитные торты и пирожные украшаются глазурью. Прежде чем покрыть торт глазурью, нужно посыпать его крахмалом, чтобы она не расплывалась. Затем глазурь заглаживается ножом, смоченным в горячей воде.

Для глазури обычно используются естественные красители: красный - сок свеклы, желтый - сок апельсинов, сиреневый - сок шелковицы.

Приятного аппетита!


&%23149; Рецепты выпечки &%23149; Выпечка бисквитного теста


Выпечка бисквитного теста бесплатно скачать


Выпечка бисквитного теста">Выпечка бисквитного теста бесплатно скачать

Просмотров: 280 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: