Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Выпечка бисквитного теста . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Выпечка бисквитного теста">Ссылка: "Выпечка бисквитного теста" |
|
Выпечка бисквитного теста">Зеркало: "Выпечка бисквитного теста" |
|
Выпечка бисквитного теста">Зеркало 2: "Выпечка бисквитного теста" |
|
Файл: Выпечка бисквитного теста - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Для бисквитного теста вместо муки можно использовать манную крупу (1 ст. ложка крупы на 1 яйцо).
Бисквит будет рассыпчатым, если в тесто добавить крахмал (1 часть крахмала на 6 частей муки). Выпекают бисквит в течение 25-30 мин, причем первые 10- 15 мин его не трогайте и даже не открывайте дверцу духовки, чтобы бисквит не осел.
Бисквитное изделие можно считать готовым, если после надавливания на него поверхность полностью восстанавливает свое начальное положение.
Часто бисквитные торты и пирожные украшаются глазурью. Прежде чем покрыть торт глазурью, нужно посыпать его крахмалом, чтобы она не расплывалась. Затем глазурь заглаживается ножом, смоченным в горячей воде.
Для глазури обычно используются естественные красители: красный - сок свеклы, желтый - сок апельсинов, сиреневый - сок шелковицы.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты выпечки &%23149;
Выпечка бисквитного теста
Выпечка бисквитного теста">
|