Меню сайтаНаш опросСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 Форма входа |
Главная » 2012 » Апрель » 20
Время приготовления: Вкусы: солёный сырный Теги: азербайджанская закуска яйцо тесто Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
|
Описание товара:Производитель:ОАО "Хенкель-ЭРА", Россия.
Кондиционер для белья Vernel "Свежесть тропического ливня", 1л. Заменяет 3 литра обычного кондиционера для белья. Неповторимая мягкость. Подходит для всех видов ткани. Изысканный аромат. Облегчает глаженье. Уход за волокнами ткани. Антистатический эффект. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологическими тестами. Применение: добавьте в воду во время последнего полоскания. Не желателен прямой контакт неразведенного кондиционера с бельем. Для наилучшего результата не полощите белье после использования кондиционера. Храните в недоступном для детей ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:Hipp Kft, Венгрия.
Пюре Hipp цуккини с помидорами и макаронами для детей с 8 месяцев. Полезное дополнение к рациону питания ребенка. Содержит минеральные вещества и микроэлементы, а также пищевые волокна, которые являются природными регуляторами пищеварения ребенка. С минимальным содержанием натрия. Не требует дополнительного введения специй. -с минимальным содержанием натрия; -содержит глютен; -без кристаллического сахара; -без добавления ароматизаторов и красителей; -без консервантов и загустителей; -регулирует стул; -не содержит генетически модифицированные источники. Строго ... Читать дальше » |
Сваренные вкрутую яйца разрежьте вдоль на две части, выньте желтки и разотрите их. Репчатый лук мелко нарежьте и поджарьте на сливочном масле до золотистого цвета, смешайте с желтками, добавьте соль и перец по вкусу. Мелко нарежьте отварное говяжье или куриное мясо и смешайте с луком и желтками. Полученной массой заполните половинки яиц, сверху слегка смажьте майонезом и украсьте отварной морковью, нарезанной мелкими кубиками. Приятного аппетита!
|
Сварите вкрутую 4-5 яиц, очистите, разрежьте вдоль на половинки, отделите желтки, пропустите их через мясорубку вместе с 50 г свежего сала, 2 зубками чеснока, добавьте соль и перец по вкусу. Полученной массой заполните половинки яиц, а сверху украсьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!
|
Описание товара:Производитель:ЗАО "Универ продукт", Венгрия.
Пюре растительно - мясное Тема курица с кабачками для детей с 8 месяцев, 190 г. Стерилизовано. Состав: кабачки, куриное мясо, рис, крахмал, подсолнечное масло, соль, укроп, лук (порошок), чеснок (порошок), вода. Пищевая ценность в 100 г: белок не менее 2,1г, жир не более 2г, углеводов 5,2г, натрия 90мг, калия 82мг. Энергетическая ценность 47 ккал/100г. Не содержит ГМО! Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не использовать остатки разогретой пищи. Извлеченное из банки содержимое хранить в холодильнике в закрытой стеклянной посуде не более 48 часов. Срок г ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:Китай. Разветвитель USB Hub Органайзер на 4 порта. Артикул: 226082. Материал корпуса: пластик. Размер: 4*9*12см. Органайзер с часами, датой и термометром в форме канцелярского лотка для документов. Может использоваться как подставка для ручек и мобильного телефона. Срок годности: не ограничен. |
В учебнике рассмотрена одна из актуальных проблем рыночной экономики - оценка бизнеса, который тщательно изучен и как объект собственности, и как объект оценки.
Раскрыта многоплановость и многозначность понятия "оценка". Изложена теория и методология оценки бизнеса, уделено значительное внимание понятию "оценочная стоимость" и ее видам, используемым в оценке бизнеса, факторам, создающим стоимость и воздействующим на ее величину, раскрыты условия применимости известных подходов и методов оценки.
Книга предназначена для студентов экономических специальностей, занимающихся изучением проблем оценки собственности, аспирантов, преподавателей и научных работников. Она также может быть полезна профессионалам рынка оценочных услуг ... Читать дальше » |
Добавил автор: nadin 11.05.07 01:44 |
Рецепт плова из утки или гуся наверняка трудно найти. Нарежьте тонкими кольцами 300 г репчатого лука, поджарьте его в казанке на масле или жире от птицы, добавьте 300 г нашинкованной моркови и 1,5 кг нарубленной на куски утки (гуся) и все вместе обжарьте. Посолите, поперчите, положите лавровый лист, 450-500 г промытого риса и осторожно влейте воды столько, чтобы она покрыла рис на 2-3 см. Поставьте казанок на огонь и, когда рис впитает воду, накройте его крышкой, поставьте в духовку и стушите до готовности. Подайте плов из утки или гуся на блюде, посыпав измельченной зеленью и сырым луком. Рецепт плова из утки или гуся и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
Добавил автор: nadin 04.05.07 20:49 |
Добавил автор: егор 17.05.07 20:04 |
Добавил автор: егор 17.05.07 21:56 |
Женщине, страдающей базедовой болезнью, рекомендуется сократить потребление чая, кофе и какао, противопоказаны спиртные напитки,. Полезны напитки, приготовленные на основе растений, обладающих успокаивающим действием и улучшающих обмен веществ. Настой плодов шиповникаЗасыпать 3 ст. ложки плодов шиповника коричного в эмалированную посуду, залить 1 л кипятка и настоять под крышкой в течение 20 мин. Процедить и принимать по 1/3 стакана 2-3 раза в день. Настой плодов боярышникаЗасыпать 1 ст. ложку плодов боярышника кроваво-красного в эмалированную посуду, залить 1 стаканом кипятка, настоять под крышкой в течение 20 мин, затем процедить. Принимать по 1/3 стакана 3-4 раза в день. Будьте здоровы!
|
Описание товара:Производитель:ООО "Омсквинпром", Россия. Водка Кедровица Особая на кедровых орехах 40% 0,5л. Приготовлена в Сибири из местного сырья. Укупорка с защитной пломбой. Состав: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный "Люкс", сахарный сироп, спирт ароматный кедровых шишек, настой кедрового ореха. Хранить при Т от -15 до 30 С'. Алк.40% Объем 0,5л. Срок годности не ограничен. ГОСТ Р 51355. |
| |
бананы перезрелые | 3 штуки |
маргарин пышка | 125 грамм |
мука | 550 грамм |
соль | 1 чайная ложка |
сахар | 90 грамм |
сливки сухие | 10 столовых ложек |
дрожжи свежие | 15 грамм |
изюм | ... Читать дальше »
Добавил автор: егор 17.05.07 22:44 |
Мелко нарежьте репчатый лук (1 шт.) и 50 г сладкого стручкового перца, спас-серуйте их на масле, припустите в 2 ст. ложках томатного соуса. Очистите по 50 г кабачков и баклажанов, мелко нарежьте, соедините их с луком и перцем, залейте томатным соусом и прокипятите. Добавьте зелень. Подайте болгарский соус к мясу, рыбе или овощам. Приятного аппетита!
|
|
Продукты пониженной энергоценности за счет жиров и/или углеводов: молоко и молочные продукты, пищевые жиры, хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, безалкогольные напитки и др. Продукты пониженной энергоценности могут быть составными частями лечебного питания при сахарном диабете 2 типа в сочетании с ожирением. На зарубежных рынках продовольственных товаров такие продукты снабжены расплывчатым названием "легкие продукты". Предложены единые для международной практики объективные критерии продуктов пониженной энергоценности, а именно: "все виды продуктов, которые имеют энергоценность не более 40 ккал на 100 г твердого продукта и 20 ккал на 100 мл жидкого продукта". Однако пока остается открытым вопрос, при какой степени понижения энергоценности продукта он может быть отнесен к продуктам диетического питания. Б.Cмoлянcкий Будьте здоровы! Для получения дополнительных сведений используйте поиск информации по всем разделам медицины
|
Описание товара:Производитель:John Dewar and Suns ltd, Шотландия. Виски Dewar's White Дюарс (белая этикетка) шотландский 40% 0,75л в п/у. Выделяется сбалансированным, мягким вкусом с оттенками вереска и меда, богатым наследием шотландского виски. Состав: вода родниковая, спирт на основе ячменя и ржи. Хранить при Т от 5'С до 20'С и относительной влажности не более 85%. Избегайте воздействия прямого солнечного света. Алк.40% Объем 0,75л. Cрок годности не ограничен. |
Добавил автор: joker 10.05.07 20:27 |
Еще один прекрасный остросюжетный детектив из-под пера Александры Марининой.
Для широкого круга читателей.
|
Описание товара:Производитель:ООО "Завод детского питания "Фаустово", Россия.
Пюре цветная капуста с кроликом для детей с 6 мес., 100г. Пюре растительно-мясное гомогенизированное стерилизованное. Без ГМИ, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, без соли. Продукт с низкими аллергенными свойствами! Цветная капуста содержит такие витамины как В1, В2, С, РР, каротин. Мясо кролика богато витаминами группы В (B6, B12), С и РР. Оно является настоящей "кладовой" микроэлементов: железа и калия, фосфора и марганца, кобальта и фтора. Наиболее ценное в мясе кролика то, что оно почти полностью усваивается организмом, ч ... Читать дальше » |
| |
куриный фарш | 500гр |
шампиньоны | 300гр |
лук | 1шт |
сыр твердый | 200гр |
соль | по вкусу |
перец свежемолотый | по вкусу |
горошек зеленый | для украшения |
приправы | по вкусу ... Читать дальше » |
Результаты лечения голоданием больных ожирением положительные. Так, за курс лечения (в среднем 25-28 дней воздержания от пищи) пациенты теряли в весе от 16 до 25 кг. Обычно проводится два-три курса лечебного голодания с перерывом в 5-6 мес. Разумеется, больные продолжают соблюдать субкалорийную диету вплоть до нормализации веса. У определенного числа тучных людей, особенно тех, кто имеет ожирение III-IV степени и страдает им более 15 лет, адаптация к лечебному голоданию происходит с большим трудом. В этих случаях рекомендуется наряду с соблюдением субкалорийной диеты периодически проводить разгрузочные дни. Мы практикуем таким больным раз в неделю проводить однодневное голодание с обязательными очистительными клизмами (для этой цели берут 1 л теплой водопроводной воды) утром в день голодания и утром следующего дня. В день лечебного голодания потребление воды не ограничивается. Больные ведут привычный образ жизни с обязательной утренней гимнастикой и дозированной ходьбой ... Читать дальше » |
Добавил автор: fibbi 17.05.07 02:46 |
Добавил автор: joker 10.05.07 02:12 |
150 г копченой грудинки отварите до готовности и нарежьте кусочками. В кипящий бульон положите 200 г предварительно замоченной фасоли и сварите ее до размягчения. Затем влейте в бульон 150 г хлебного кваса, положите отдельно спассерованные белые коренья, морковь, репчатый лук и специи. Все проварите до готовности. При подаче положите в тарелки кусочек грудинки и зелень. Борщ по-молдавски и другие рецепты приготовления борща. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
Добавил автор: егор 19.05.07 18:48 |
Описание товара:Производитель:Curver Poland Sp. zo.o., Венгрия. Футляр Curver для мелочей большой прозрачный. Артикул: 07747-000-65. Материал: пластмасса. Размеры: 26,4*26,7*7,1см. Срок годности не ограничен. ГОСТ Р 50962-96. |
Добавил автор: max777 12.05.07 01:59 |
Описание товара:Производитель:Китай. Набор Сестрички для детского творчества Супер Сумка. Артикул: ТС1908. Ни одна девчонка не может обойтись без такого важного аксессуара в ее гардеробе, как сумочка! В нее можно положить все, что душе угодно! А как здорово придумать свою собственную! Нужно просто взять холщовую сумочку и включить фантазию. С помощью черной и цветных красок, трафарета, клея, и, конечно, набора блесток придумать супер-сумку, с которой можно пофорсить среди подружек. Срок годности: не ограничен. |
Фруктоза является таким же пищевым веществом, как глюкоза и сахароза (сахар), но в отличие от них требует для своего усвоения небольшого количества инсулина. При одинаковой с сахаром энергоценности фруктоза слаще него и поэтому употребляется в меньших дозах, что позволяет снизить энергоценность различных продуктов и блюд, а также потребность в инсулине. Сладость фруктозы особенно заметна в холодных и кисловатых напитках и мало выражена при добавлении в горячие блюда. Чрезмерное употребление фруктозы (более 40 г) может вызвать вздутие кишечника, понос, а также нарушить жировой обмен - увеличить содержание в крови триглицеридов. Б.Cмoлянcкий Будьте здоровы! Для получения дополнительных сведений используйте поиск информации по всем разделам медицины
|
Искусство виноделия восходит к древним ремеслам.
В этой книге даются рекомендации, как сделать отличное вино в домашних условиях, приводятся рецепты приготовления напитков из садовых фруктов и ягод. Для широкого круга домашних умельцев-виноделов. |
Краснокочанную капусту очистите от верхних листьев, нашинкуйте, а кочерыжку удалите. Затем положите ее на дуршлаг, на 1 мин опустите в кипяток и сразу же охладите. В чистую 1-литровую банку налейте немного маринада, положите капусту, добавьте специи и залейте маринадом. Банку накройте чистой крышкой и стерилизуйте при температуре 100°С в течение 20 мин, после чего сразу закатайте и переверните вверх дном. Для приготовления маринадной заливки: на 1 кг капусты возьмите 0,6 стакана воды, 0,75 стакана 6%-го уксуса, 1 ст. ложку соли, 0,5 ст. ложки сахара, добавьте по 5 горошин душистого и черного перца, 2 гвоздики, немного корицы или 10 г укропа, 2 лавровых листа, 2-3 листка смородины, кусочек красного острого перца. Банки с краснокочанной маринованной капустой храните в прохладном месте. Кроме рецепта краснокочанной маринованной капусты смотрите также: ... Читать дальше » |
Издание на английском языке.
1913. A drama by Kate Nichols Trask, American writer and philanthropist and cofounder of the artists' community, Yaddo.
Книга представляет собой репринтное издание 1913 года (издательство "New York : Macmillan"). Несмотря на то, что была проведена серьезная работа по восстановлению первоначального качества издания, на некоторых страницах могут обнаружиться небольшие "огрехи": помарки, кляксы и т.п. Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand в течении 7 рабочих дней. Print-on-Demand - это технология печати книг по Вашему заказу на цифровом типографском оборудовании. Книга, напечатанная по технологии Print-on-De ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:"Айниг Цензен", Германия. Импортер: ЗАО "Мозель", Россия. Вино Восточная коллекция Сливовое 8,5% 0,5л. Одно из древнейших и популярнейших напитков Китая и Японии. На протяжении его уникальный вкус и целебные свойства сохранились неизменными. Идеально сочетается с колоритной восточной кухней. Сервировать хорошо охлажденным. Хранить в сухом, прохладном месте при температуре 5 - 25`С. Алк.8,5% Объем 0,5л. Срок годности 5 лет. |
Рецепт торта с клубничным вареньем включает яйца, сахар, масло, муку и сироп от клубничного варенья. Для приготовления торта с клубничным вареньем разотрите 6 яичных желтков с 0,75 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 2,5 стакана муки и 0,25 ч. ложки погашенной соды, вымесите тесто, разделите его на 5-6 частей, каждую раскатайте в пласт и испеките в духовке. Готовые коржи охладите и смажьте кремом из белков, взбитых с 0,75 стакана сахара, добавьте в смесь 0,5 стакана сиропа из варенья и все перемешайте. Приятного аппетита!
|
Описание товара:Производитель:ОАО "Прогресс", Россия.
Пюре Фрутоняня из яблок и абрикосов со сливками и с сахаром для детей с 6 месяцев, 112г. Гомогенизированное. Стерилизованное. Без консервантов. Без красителей. Без искусственных добавок. Без ГМО. Состав: пюре из яблок, пюре из абрикосов, свежие сливки из коровьего молока, сахар, вода специально подготовленная. Изготовлено из концентрированного абрикосового пюре. Рекомендуется детям с 6 месяцев, начиная с 1 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 100г в день. Перед кормлением ребенка содержимое баночки перемешать. Пищ ... Читать дальше » |
На страницах данной книги вы найдете подробные рекомендации по строительству загородного дома и обустройству прилегающего к нему участка.
Текст дополнен большим количеством иллюстраций, которые существенно облегчают понимание материала, изложенного в книге. Издание предназначено для широкого круга читателей.
|
Разотрите 5 желтков с 0,5 стакана сахара, влейте 0,5 стакана сметаны, добавьте цедру лимона, 1 стакан муки и все хорошо разотрите. Затем в тесто осторожно введите взбитые белки. Из полученного теста поджарьте блинчики с двух сторон (они получатся довольно толстыми). Каждый блинчик смажьте повидлом, уложите друг на друга, а сверху смажьте маслом и посыпьте сухарями. Затем кастрюлю с блинчиками поставьте в духовку и слегка их запеките. Готовые блинчики выложите на блюдо, перевернув кастрюлю, сверху посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
|
Ниже рассказывается о том, как приготовить вымя Вымя тушеное1 кг вымени нарежьте ломтиками, отварите с кореньями, затем остудите, обжарьте на масле, уложите на дно сотейника, добавьте пассерованный репчатый лук (3 шт.), сладкий стручковый перец (150 г), нарезанный кольцами, и лавровый лист. Сверху уложите картофель (800 г), нарезанный дольками, толченый чеснок (4 зубка), добавьте 2 ст. ложки томатного пюре и немного бульона. Все тушите до готовности, посолите и поперчите по вкусу. Вымя маринованое1 кг вымени обмойте, зачистите, разрежьте на куски и замаринуйте легким маринадом, состоящим из соли, перца, лимонной кислоты, лаврового листа и виноградного сухого вина. Затем куски вымойте, обжарьте в масле, посыпав мукой и сухарями. Маринад прокипятите, добавьте маринованные сливы и этой смесью залейте кусочки жареного вымени. Подайте с овощами. Приятного аппетита!
|
Описание товара:Производитель:Китай. Кукла Zapf my Little Baby Born Серфер 32см. Артикул: 812-686. В наборе кукла и сёрф-доска (моторчик работает от батареек, не входят в комплект). Парус от сёрфа можно снимать. Кукла фиксируется на сёрфе специальными ремнями для поддержания равновесия, помещается в воду и при активации моторчика плывет на сёрфе. Для детей от 3-х лет. Срок годности: не ограничен. |
| |
Вода | |
Красная рыба (семга, форель) | 2 стейка |
Голова, хребет, хвостовая часть от неё же | |
Лук-репка | 6-7 крупных луковиц |
Постное масло | 1-2 ст.л. |
Томат-паста | 2-3 ст.л. |
Каперсы | 1 ст.л |
Оли ... Читать дальше » |
Добавил автор: nadin 16.05.07 02:19 |
Добавил автор: егор 20.05.07 16:34 |
Редьку и 2-3 кислых яблока очистите, натрите их на крупной терке, перемешайте и залейте 50 г сливок или сметаны, добавив по вкусу соль и сахар. Приятного аппетита!
|
2 баклажана проварите 3-4 мин, затем нарежьте ломтиками, посолите, обваляйте в муке, обжарьте с двух сторон, положите в кастрюлю, залейте стаканом сметаны и тушите 30-40 мин. При подаче посыпьте зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита!
|
Описание товара:Производитель:ООО "Веллхим", Россия.
Полироль для мебели Chirton Антипыль весенняя свежесть. Улучшенная формула с воском. Обеспечит превосходный уход за всей мебелью, не причиняя ей ни малейшего вреда. Прекрасно очищает от различных загрязнений и полирует поверхности, возвращая им первоначальную красоту. Неповторимый аромат наполнит дом теплом и уютом. Подходит не только для деревянных, но и керамических, мраморных, эмалированных, хромированных, большинства пластиковых поверхностей. Способ применения: встряхнуть баллон, с расстояния около 25см распылить на очищаемую поверхность. П ... Читать дальше » |
Весьма оригинален рецепт курицы, запеченной в яйцах. Подготовленную курицу отварите целиком в воде с добавлением моркови, корня петрушки и лука. Когда курица сварится, разрежьте ее на кусочки, положите на смазанный жиром противень. Взбейте 5 яиц с 0,5 стакана молока, посолите и поперчите по вкусу. Этой смесью залейте курицу и запеките в духовом шкафу в течение 10-15 мин. Приятного аппетита!
|
Если оставшаяся каша оказалась густой, то острым ножом нарежьте ее ломтиками, обжарьте с двух сторон, выложите на блюдо еще горячими, сверху полейте сметаной, смешанной с сахарной пудрой и молотой корицей. Приятного аппетита!
|
Этим рецептом заливных яиц со мной поделилась моя знакомая Светлана. Это оказалось очень оригинальным (см. фото) и достаточно простым блюдом. Заливные яйца украсят как пасхальную трапезу, так и любой праздничный стол. Вдобавок, это еще и вкусное блюдо. Вкус определяется качеством бульона, который мы будем использовать для заливного. Заранее надо приготовить наваристый куриный или мясной бульон. Также заранее надо подготовить яичные скорлупки, которые будем использовать в качестве формы. Скорлупки готовим таким образом. Сырое яйцо хорошо моем мочалкой вместе с порошком "Комет". Он содержит хлор, поэтому хорошо дезинфекцирует скорлупу. Затем со стороны тупого конца яйца делаем ножом небольшую трещину в скорлупе. Аккуратно срезаем кухонн ... Читать дальше » |
Добавил автор: elrond 13.05.07 19:44 |