Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт краснокочанной маринованной капусты . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт краснокочанной маринованной капусты">Ссылка: "Рецепт краснокочанной маринованной капусты" |
|
Рецепт краснокочанной маринованной капусты">Зеркало: "Рецепт краснокочанной маринованной капусты" |
|
Рецепт краснокочанной маринованной капусты">Зеркало 2: "Рецепт краснокочанной маринованной капусты" |
|
Файл: Рецепт краснокочанной маринованной капусты - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Краснокочанную капусту очистите от верхних листьев, нашинкуйте, а кочерыжку удалите. Затем положите ее на дуршлаг, на 1 мин опустите в кипяток и сразу же охладите. В чистую 1-литровую банку налейте немного маринада, положите капусту, добавьте специи и залейте маринадом.
Банку накройте чистой крышкой и стерилизуйте при температуре 100°С в течение 20 мин, после чего сразу закатайте и переверните вверх дном.
Для приготовления маринадной заливки: на 1 кг капусты возьмите 0,6 стакана воды, 0,75 стакана 6%-го уксуса, 1 ст. ложку соли, 0,5 ст. ложки сахара, добавьте по 5 горошин душистого и черного перца, 2 гвоздики, немного корицы или 10 г укропа, 2 лавровых листа, 2-3 листка смородины, кусочек красного острого перца.
Банки с краснокочанной маринованной капустой храните в прохладном месте.
Кроме рецепта краснокочанной маринованной капусты смотрите также:
Рецепт квашеной краснокочанной капусты
Рецепт цветной маринованной капусты
Приятного аппетита!
&%23149;
Заготовки на зиму &%23149;
Рецепт краснокочанной маринованной капусты
Рецепт краснокочанной маринованной капусты">
|