Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Хачапури слоеные . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Хачапури слоеные">Ссылка: "Хачапури слоеные"
Хачапури слоеные">Зеркало: "Хачапури слоеные"
Хачапури слоеные">Зеркало 2: "Хачапури слоеные"
Файл: Хачапури слоеные - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
joker 10.05.07 02:05
Каталог:Выпечка / Другая выпечка Время приготовления: Вкусы: солёный сырный Теги: азербайджанская закуска яйцо тесто Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Начинка: 1 яйцо, сыр (брынза) - 500 г, масло сливочное для начинки и для смазывания - 40 г, масло растительное для обжаривания.
Приготовить слоеное тесто из муки, маргарина, воды, лимонной кислоты и соли.
Для начинки сыр нарезать толстыми ломтями и вымочить в холодной воде (2-5 часов). Сыр измельчить, добавить взбитое яйцо и масло.
Раскатать из теста несколько тонких лепешек, на них намазать начинку, собрать края теста сверху и плотно защипнуть. Перевернуть швом вниз и раскатать в тонкую лепешку. Уложить хачапури на сковороду, смазанную растительным маслом, и выпекать в духовке 20-40 минут до золотистого цвета. Готовые хачапури смазать сливочным маслом и подавать горячими.