Главная » 2012 » Апрель » 1 » Буберте (Манная каша с взбитыми белками)
15:14 Буберте (Манная каша с взбитыми белками) |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Буберте (Манная каша с взбитыми белками) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Буберте (Манная каша с взбитыми белками)">Ссылка: "Буберте (Манная каша с взбитыми белками)" |
|
Буберте (Манная каша с взбитыми белками)">Зеркало: "Буберте (Манная каша с взбитыми белками)" |
|
Буберте (Манная каша с взбитыми белками)">Зеркало 2: "Буберте (Манная каша с взбитыми белками)" |
|
Файл: Буберте (Манная каша с взбитыми белками) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
20.05.07 21:41
|
Каталог: Другие рецепты / Другие рецепты
Вкусы: манный сладкий
Теги: латышская крупа манная молоко сахар
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Крупа манная 20, молоко 10, сахар 15, ванилин, яйцо 3/4 шт., орехи 12, для соуса: клюква 30, сахар 25, крахмал 3.Способ приготовления нашего блюда:
Сваренную на молоке полувязкую манную кашу охлаждают до 70-80 градусов, добавляют растертые с сахаром и ванилином яичные
желтки и поджаренные рубленые ядра орехов. Массу тщательно
перемешивают, выкладывают на противень, затем осторожно выливают
взбитые белки и запекают. Подают в холодном виде с клюквенным
соусом.
Буберте (Манная каша с взбитыми белками)">
|