Главная » 2012 » Апрель » 1 » Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме
15:13 Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме">Ссылка: "Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме" |
|
Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме">Зеркало: "Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме" |
|
Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме">Зеркало 2: "Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме" |
|
Файл: Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
19.05.07 01:30
|
Каталог: Гарниры / Другие гарниры
Вкусы: овощной
Теги: грузинская лук баклажаны сало зелень
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
3 вариант - лук зеленый или репчатый 50, баклажаны 100, сало баранье или курдючное 10, зелень 3, помидоры 50, перец стручковый, соль.Способ приготовления нашего блюда:
Зеленый лук нарезают кусочками длиной 5-6 см. Репчатый лук шинкуют тонкими кольцами. Лимон нарезают дольками. Баклажаны
надрезают вдоль и, удалив семена, закладывают в разрез тонко
нарезанное курдючное сало, заправленное рубленой зеленью,
стручковым перцем и солью; подготовленные баклажаны нанизывают
поперек на вертел и жарят над раскаленными углями. Помидоры
также жарят на вертеле.
Варианты гарниров к шашлыкам: 1 вариант - лук репчатый 60, лимон 1/3шт.
2 вариант - лук зеленый 40 или репчатый 35, огурцы соленые 80
или помидоры 85.
Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме">
|