Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Как приготовить вымя . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Как приготовить вымя">Ссылка: "Как приготовить вымя" |
|
Как приготовить вымя">Зеркало: "Как приготовить вымя" |
|
Как приготовить вымя">Зеркало 2: "Как приготовить вымя" |
|
Файл: Как приготовить вымя - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ниже рассказывается о том, как приготовить вымя
Вымя тушеное
1 кг вымени нарежьте ломтиками, отварите с кореньями, затем остудите, обжарьте на масле, уложите на дно сотейника, добавьте пассерованный репчатый лук (3 шт.), сладкий стручковый перец (150 г), нарезанный кольцами, и лавровый лист.
Сверху уложите картофель (800 г), нарезанный дольками, толченый чеснок (4 зубка), добавьте 2 ст. ложки томатного пюре и немного бульона.
Все тушите до готовности, посолите и поперчите по вкусу.
Вымя маринованое
1 кг вымени обмойте, зачистите, разрежьте на куски и замаринуйте легким маринадом, состоящим из соли, перца, лимонной кислоты, лаврового листа и виноградного сухого вина. Затем куски вымойте, обжарьте в масле, посыпав мукой и сухарями.
Маринад прокипятите, добавьте маринованные сливы и этой смесью залейте кусочки жареного вымени. Подайте с овощами.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Как приготовить вымя
Как приготовить вымя">
|