Главная » 2012 » Апрель » 20 » Рыба, жареная в кисло-сладком соусе
10:19 Рыба, жареная в кисло-сладком соусе |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рыба, жареная в кисло-сладком соусе . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рыба, жареная в кисло-сладком соусе">Ссылка: "Рыба, жареная в кисло-сладком соусе" |
|
Рыба, жареная в кисло-сладком соусе">Зеркало: "Рыба, жареная в кисло-сладком соусе" |
|
Рыба, жареная в кисло-сладком соусе">Зеркало 2: "Рыба, жареная в кисло-сладком соусе" |
|
Файл: Рыба, жареная в кисло-сладком соусе - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
20.05.07 16:34
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: рыбный сладкий кислый
Теги: китайская рыба
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рыба 200, крахмал 20, яйцо 1/4 шт., сало свиное 30, соус соевый 5, водка 10, лук репчатый 10, лук зеленый 10, имбирь 10, сахар 20, уксус 10, бульон 20, соль.Способ приготовления нашего блюда:
Филе судака нарезают брусочками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1: 1), жарят во фритюре и
откидывают. Одновременно кипятят смесь из водки, уксуса,
крахмала, разведенного холодной водой (1: 2), не заправленного
бульона, соли, сахара, мелко рубленого имбиря, репчатого и
зеленого лука, нарезанного дольками. Подготовленную смесь
выливают на сковороду с жиром и проваривают до загустения,
непрерывно помешивая. Закладывают рыбу и, встряхивая сковороду,
перемешивают рыбу с соусом, после чего вливают растопленное
свиное сало.
Рыба, жареная в кисло-сладком соусе">
|