Главная » 2012 » Апрель » 1 » рыба, запеченная под майонезом
15:19 рыба, запеченная под майонезом |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: рыба, запеченная под майонезом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
рыба, запеченная под майонезом">Ссылка: "рыба, запеченная под майонезом" |
|
рыба, запеченная под майонезом">Зеркало: "рыба, запеченная под майонезом" |
|
рыба, запеченная под майонезом">Зеркало 2: "рыба, запеченная под майонезом" |
|
Файл: рыба, запеченная под майонезом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
nadin
21.05.07 14:03
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Теги: абхазская второе
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
свежий минтай, соль, перец, майонез, мука, зеленый лукСпособ приготовления нашего блюда:
Рыбу обмыть, вырезать внутренности, отрезать голову и плавники.
Порезать на порционные куски, посолить и поперчить.
В сковороде раскалить растительное масло.
Каждый кусок рыбы обмакивать в муку и выкладывать на сковороду.
Когда нижняя сторона подрумяниться (через 1~2мин), куски перевернуть и жарить до зарумянивания второй стороны.
Форму слегка смазать майонезом и выложить куски рыбы. Сверху намазать майонезом и при желании посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Запекать около 30 мин при t=180°C.
рыба, запеченная под майонезом">
|