Главная » 2012 » Апрель » 18 » Ризотто по-пьемонтски (Плов)
23:05 Ризотто по-пьемонтски (Плов) |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Ризотто по-пьемонтски (Плов) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Ризотто по-пьемонтски (Плов)">Ссылка: "Ризотто по-пьемонтски (Плов)" |
|
Ризотто по-пьемонтски (Плов)">Зеркало: "Ризотто по-пьемонтски (Плов)" |
|
Ризотто по-пьемонтски (Плов)">Зеркало 2: "Ризотто по-пьемонтски (Плов)" |
|
Файл: Ризотто по-пьемонтски (Плов) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
19.05.07 19:37
|
Каталог: Гарниры / Другие гарниры
Вкусы: рисовый
Теги: итальянская рис лук сыр бульон
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рис 80, лук репчатый 30, масло сливочное 20, тертый сыр 15, бульон 100, шафран, перец, соль.Способ приготовления нашего блюда:
Рубленый лук слегка обжаривают в сливочном масле, добавляют рис и жарят до тех пор, пока крупа не пропитается сливочным маслом.
Вливают частями бульон (Бульона должно быть по объему в два раза
больше, чем риса), добавляют шафран, соль, перец, перемешивают и
тушат, не накрывая крышкой. Рис должен быть немного разваренным.
Перед подачей вводят тертый сыр и сливочное масло, по желанию -
ветчину или трюфели.
Ризотто по-пьемонтски (Плов)">
|